Да я б с радостью, но нет возможности упрашивать я не буду
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Думаю и после обновления его придеться успокаивать...я про среднестатистических Бургов говорил, Деж все-таки из высшей категории
Зы. Раз уж Комбу понерфили, то и Вой нужно было нерфить, чтобы не стэкался.
Шансы Спиккато уменьшатся , но не в разы - конечно) На малость, но я уверен этого хватит
Что же на счет комбы и воя. А лучше поговорим о твердой опоре - отхил 3к верткость. Лично мое мнение, что это можно приравнять к вою пака собак. Трудно судить, ведь верткость пробивается одним скилом и держится 30 секунд (итого имеем минутный неуяз). Надо проверять, проверять и еще раз проверять.)
Что же на счет комбы и воя. А лучше поговорим о твердой опоре - отхил 3к верткость. Лично мое мнение, что это можно приравнять к вою пака собак. Трудно судить, ведь верткость пробивается одним скилом и держится 30 секунд (итого имеем минутный неуяз). Надо проверять, проверять и еще раз проверять.)
Неуяз от Вертки был в МОМ, сейчас это далеко не так, ну по ощущениям конечно собственным говорю. Почему я прировнял Вой к Комбо на отхил, как сказал Бео, ну пак слившый попавшего в асист, имеет возможность почти так же отхиляться, как и от комбы на отхил... вобще, как и всегда практически, высшая инстанция пошла по пути меньшего сопротивления, и вместо того чтобы уровнять Комбо у убеих сторон, просто убрала последнюю.
да будь он хоть 15ранг хоть 115-есть такой момент когда бить больше нечем.пиши турбине чтоб варгам скилов дали и мы их будем юзать с великим удовольствием..тут многие могут кинуть скрины где видно как хмы тремя скилами спамят бегая вокруг лужи или те же рк юзают мега комбинацию "насмешка-насмешка-искра" переодически разбавляя эпической и касанием.
или щас просто модно стало логи боя кидать?