Ну так играет народ. игра то хорошая) Старики жалуются на отток, ну так и уходят то их же знакомые ветераны игры) А как я писал ранее. новичкам вообще жаловаться нечего, их всё устраивает в принципе
ну новички и не жалуются... еще народ надеятся на программу лояльности с их компенсацией 500 марок за месяц просрочки реклама на МТВ.
ну новички и не жалуются... еще народ надеятся на программу лояльности с их компенсацией 500 марок за месяц просрочки реклама на МТВ.
Ну система лояльности - вещь хорошая, просто это единственная благая новость за пол года
А реклама на МТВ была, как можно заметить, не для ветеранов (они всё это и так знают) а для новых игроков - и они приходят, новые игроки
Я пока со скуки первый том эпоса доделываю, постоянно на них натыкаюсь
Откуда только не приходят - от Линейки до Аллодов! И им нравиться!
И они платят подписку
Я сам помнится в своё время не сильно то ждал Морию, потому что был 35 уровня помнится, и у меня был впереди огромный неизученный мир
Это сейчас скучно, ну дак кто виноват, что я играю уже давно?
Просто отсрочка обновления приводит к тому, что состав игроков меняется - старые игроки уходят. новые приходят
А могли бы и старые оставаться, ну я надеюсь. они вернутся когда нибудь, хотя конечно не все - в принципе невозможно для многих играть в одно и то же годами, просто банально скучно
не знает никто из присутствующих, сорри
что то я почитал свои последние посты и поймал себя на мысли, что опять на позитив скатился
Блин, могила меня исправит наверно
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну система лояльности - вещь хорошая, просто это единственная благая новость за пол года
А реклама на МТВ была, как можно заметить, не для ветеранов (они всё это и так знают) а для новых игроков - и они приходят, новые игроки
Я пока со скуки первый том эпоса доделываю, постоянно на них натыкаюсь
Откуда только не приходят - от Линейки до Аллодов! И им нравиться!
И они платят подписку
Я сам помнится в своё время не сильно то ждал Морию, потому что был 35 уровня помнится, и у меня был впереди огромный неизученный мир
Это сейчас скучно, ну дак кто виноват, что я играю уже давно?
Просто отсрочка обновления приводит к тому, что состав игроков меняется - старые игроки уходят. новые приходят
А могли бы и старые оставаться, ну я надеюсь. они вернутся когда нибудь, хотя конечно не все - в принципе невозможно для многих играть в одно и то же годами, просто банально скучно
Нет, еще было обращение руководителя проекта.
Новые игроки более выгодные - они будут тратить больше.
Я уже давно сделал весь эпос, вкачал все репутации и побывал везде где-только мог.
Скучно потому что мир должен развиваться, а он не развивается.... исследовать нечего уже. А нагибать мобов в схватках или крипов в зоопарке - бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от thecat17
не знает никто из присутствующих, сорри
что то я почитал свои последние посты и поймал себя на мысли, что опять на позитив скатился
Блин, могила меня исправит наверно
Скучно потому что мир должен развиваться, а он не развивается.... исследовать нечего уже. А нагибать мобов в схватках или крипов в зоопарке - бессмысленно.
это разве позитив.
Мир должен развиваться для того чтобы сохранить старых игроков - это да. Ну что тут скажешь - мы, стырые игроки, ждём, новичкм пофиг
Ты не упомянул ещё один вариант времяпровождения - нагибать фрипов
И да, то что я вместо того чтобы сорваться, вдруг вспомнил, что я в общем то люблю до сих пор эту игру и игроков которые в неё играют - позитив, очень личный, но всё же