Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 03:48
nilebaz nilebaz вне форума
Солдат Форноста

Post Ситуация с обновлением игры

Ну вообще то сообщение о том что оно выходит в феврале - это еще не факт, далеко не факт, ведь еще бета тест запустить не могут, а вдруг во время теста опять косяк и все приплыли, а во вторых новость обещанная на конец ноября какБЭ 07.12.10 появилась или у меня с календарем беда?
Старый 08.12.2010, 03:49
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от nilebaz Посмотреть сообщение
Ну вообще то сообщение о том что оно выходит в феврале - это еще не факт, далеко не факт, ведь еще бета тест запустить не могут, а вдруг во время теста опять косяк и все приплыли, а во вторых новость обещанная на конец ноября какБЭ 07.12.10 появилась или у меня с календарем беда?
Нет, у вас беда с чтением и с правописанием. Про правописание уточнять не буду - это и так понятно. А про чтение: где вы прочитали про новость, обещанную в конце ноября?
Старый 08.12.2010, 03:50
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Хм... Хорошо, у меня регистрация вроде как не вчерашняя, отпишусь...
Господа, вам не кажется, что эта ваша фраза и ваш вайн в данной теме несколько не сочетаются?
Я самонадеянно отнес себя к другой половине. Мне тоже нравится мир. Но, за более чем два года сталкиваюсь с регулярным неисполнением возложенным ИТТ на самих себя же обязательств. Я все отлично понимаю, где-то недосмотрено, где-то накосячено, но задолбало.
Старый 08.12.2010, 03:52
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от CountZero Посмотреть сообщение
Я самонадеянно отнес себя к другой половине. Мне тоже нравится мир. Но, за более чем два года сталкиваюсь с регулярным неисполнением возложенным ИТТ на самих себя же обязательств. Я все отлично понимаю, где-то недосмотрено, где-то накосячено, но задолбало.
И что? Игра от этого хуже стала? Или вы в нее играли только потому, что к ИТТ хорошо относились? Ну накосячили - и что? Я играю до тех пор, пока мне нравится игра. Перестанет нравиться или надоест - я уйду. Пока что этого не произошло. И как-то глубоко пофиг на ИТТ и на обновления, есди мне есть, чем заняться.
Старый 08.12.2010, 03:54
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
И что? Игра от этого хуже стала? Или вы в нее играли только потому, что к ИТТ хорошо относились? Ну накосячили - и что? Я играю до тех пор, пока мне нравится игра. Перестанет нравиться или надоест - я уйду. Пока что этого не произошло. И как-то глубоко пофиг на ИТТ и на обновления, есди мне есть, чем заняться.
Да, я ждал обновления, ибо появляться в игре только на рейды не столь интересно. Хочется нового, свежего, непройденного. да и обещанные плюшки для класса греют душу.
Считаю аргумент весомым
Старый 08.12.2010, 03:54
Солдат Форноста

Уважаемый RobinHood, говорю лично от себя, мне все равно когда ф2п, когда 3.2, когда фестиваль, мне игра нравится, я всегда найду чем в ней заняться, меня зацепило только то что кипишь навели, просто сказали бы "Уважаемые игроки, мы готовимся вводить новое дополнение, заключающееся в том то и том то, все будет вот так то и так то"... и все все рады, а потом когда все готово сказать "Уважаемые игроки обновление готово и будет установлено тогда то (с указанием конкретной даты)" не вопрос молодцы, а то что твориться сейчас это просто беспредел, кормежка завтраками и полная анархия...
Старый 08.12.2010, 03:59
Солдат Форноста

Уважаемый RobinHood на счет чтения вы немного не правы в новости под названием "Официальное обращение к игрокам" черным по белому написано - "К сожалению, пока мы не готовы назвать точную дату запуска обновления, но сейчас это событие запланировано на конец ноября" запланировано событие запуска обновление, даже не БЕТА ТЕСТА, так что отвечая на ваш вопрос предоставляю вам и новость и цитату)
Старый 08.12.2010, 04:02
TroyanskySkuns TroyanskySkuns вне форума
Спаситель Бри

2RobinHood
по поводу конца ноября. почитайте первый пост, автор РБ
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=9227
Старый 08.12.2010, 04:04
Roseelinn Roseelinn вне форума
Спаситель Бри

Может и правда так трудятся, что даже на профилактики забьют?)
Самое неприятное тут лично для меня даже не сама выходка со стороны администрации, а то, как редеет список играющих тут друзей последние месяцы...
Ладно, всем кошмариков ) утро вечера как там дальше-то?
Завтра наверное будет не менее интересный день )
Старый 08.12.2010, 04:05
Молот Казад-Дума

Почитайте внимательно: СЕЙЧАС запланировано. Там не написано, что 3.2 будет запущено в конце ноября. Там написано, что в тот момент 3.2 планировалось запустить в конце ноября. И все. Остальное вы придумали сами.

А по поводу того, что администрация должна была сказать - неправда ваша. От нее просили именно точной даты запуска. Дата сказана. Все. Гусары, молчать.

Цитата:
Сообщение от CountZero Посмотреть сообщение
Да, я ждал обновления, ибо появляться в игре только на рейды не столь интересно. Хочется нового, свежего, непройденного. да и обещанные плюшки для класса греют душу.
Считаю аргумент весомым
Я же говорю: мне есть, чем заняться, и без 3.2. Вам - нечем. Это уж, простите, ваши проблемы. И такие проблемы бывают у многих игроков, не признающих ничего, кроме хай-контента, во всех играх. Даже в той великой и ужасной, которой клизму вставили - у них проблема та же была.

Цитата:
Сообщение от TroyanskySkuns Посмотреть сообщение
2RobinHood
по поводу конца ноября. почитайте первый пост, автор РБ
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=9227
Это вы его почитайте - и покажите мне, где обещали поставить 3.2 в конце ноября.
Ответ

Закладки