|

09.05.2012, 02:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Войну придумай,
Придумай нам врага,
И смерть, что рыщет в трех шагах...
|

09.05.2012, 02:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Это все мечты...хотя один из самых уважаемых и лучших модераторов, весьма нелецеприятно отзывался вообще о модераторстве в рулотро  сантехник=модератор рулотро

09.05.2012, 02:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Ребята, может объявим флудилку зоной свободной от Лотро войн!?  Ведь правда, Лотра не стоит и мизерной доли слов и энергии тех людей, которые тут пишут...
Не стоит она того!!! Я убеждена в этом! 
|
Вот это самые замечательные слова, сказанные об игре на официальном форуме этой же игры, которые я читал (при условии, что за них не дали бан).
Нужно оторвать флудилку от лотры, объявить независимым государством форумом, президентом админом поставить Аонеля, премьером супермодером - Зана а остальным по министерскому портфелю модераторству выдать. Хомычу - два. То то жизнь пойдет.
|

09.05.2012, 07:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Ребята, может объявим флудилку зоной свободной от Лотро войн!?  Ведь правда, Лотра не стоит и мизерной доли слов и энергии тех людей, которые тут пишут. Умных, талантливых, весёлых, застенчивых, грустных и прочих всяких! Не стоит она того!!! Я убеждена в этом!  Оставьте вы эти разборки в эттэнских темах, которые без слёз читать невозможно. Играйте, если нра и не играйте, если НЕ нра! Ваша позиция может интересна новичкам, но поверьте, даже я, которая тут совсем новенькая, уже знаю отношение почти всех завсегдатаев к Лотре  А уж вы то друг друга знаете и подавно!  Зачем еще и ее раз проверять на прочность свои бастионы?  Не будет тут конструктива и консолидированного мнения! 
Я только вернулась, все прочитала на что не смогла ответить в дороге и передаю флудилку утренним флудерам! Если какой-нить редиско не вставит свои 5 центов после меня! 
|
Ну нет. Тут я с тобой не соглашусь. Всё-таки Лотра прекрасная игра и субъективно и объективно.
Но ей не повезло с разработчиком. Турбина хороша в обращении с Лором, в дизайне игровых зон, в том, что ей удалось попасть в точку и сделать-таки именно Средиземье, а не что-то по мотивам. А вот в том, что касается не средиземских, а mmorpg-ешных и общих геймдевовских моментов, дела обстоят гораздо хуже. Ну тут уж расписывать не надо, всем всё понятно.
Да и маленькая она настолько, что многое не по плечу - идет борьба за выполнение собственных обещаний и качество хотя бы на 4ку, тут уж не наполеоновских планов. ВБ пришла, да видимо поняла что поздновато, что из зрелого проекта сенсацию, прорыв и конкурента не сделать, деньги лить бессмысленно. Да и гадкий правообладатель не даст размахнуться. А мне бы хотелось, чтобы Лотру делал кто-то другой или хотя бы чтобы ВБ сразу стояли у руля.
Цитата:
Сообщение от thecat17
она уже почти свободна
осталось изжить последних людей, играющих в лотро, из темы, и всё будет хорошо)
|
Что опять за эмостоны. Тут полно людей в Лотру играющих. И не так как ты в режиме второй молодости под неизвестно каким допингом.
Вон на Киру глянь - главный флудер тут, а все еще в счастливом цветочно-конфетном периоде пребывает. Я сам раз в неделю ЧСкой бегаю. Только никому не говори, а то засмеют.
Цитата:
Сообщение от try2fly
У нас уже был период тошнотворной флудилки, где все только и писали друг другу "ПРИВЕТИКИ " и обсуждали, кто что съел на обед, и кто куда едет на выходных.
|
Что значит "был"?  Ты наивно тешишь себя мыслью, что это больше не повторится? Флудилка циклична, это правда. Так что готовь тазик )))
Всем приветы! С праздником, друзья!
|

09.05.2012, 07:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
С праздником, все на салют! 
ЗЫ А я закодировался с утра, ура... 
ЗЗЫ Выборы вахтера туташнего доставляют ого-го, а инаугурация и фуршет будут?
|

09.05.2012, 08:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
С праздником, все на салют! 
|
Ну и правильно. В этот день больше чем 100 гр. пить не надо. А вот бухих малолеток будет более чем много.
|

09.05.2012, 09:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну и правильно. В этот день больше чем 100 гр. пить не надо. А вот бухих малолеток будет более чем много.
|
Ты хотел сказать, что будет меньше на одного
|

09.05.2012, 09:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вон на Киру глянь - главный флудер тут, а все еще в счастливом цветочно-конфетном периоде пребывает. Я сам раз в неделю ЧСкой бегаю. Только никому не говори, а то засмеют.
|
да-да, у меня счастливый конфетно-букетный период с лотрой продолжается)) мне, правда, нравится игра) А небольшие холиварчики между любителями/нелюбителями наоборот разнообразят флудилку)
Цитата:
Сообщение от Karanir
|
закодировался он, в субботу в "Умри, скотина" играем, не забыл?
Приветы всем! С праздником!
|

09.05.2012, 09:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ты хотел сказать, что будет меньше на одного
|
Утро  ..а как же пивком подлечится?..Как доехали вчера?
|

09.05.2012, 09:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Утро ..а как же пивком подлечится?..Как доехали вчера?
|
Офигенно 
Ваня в умате, еле живой... а я бодрячком аще, просто это все картошка и салатик, я жеж больше всех съел 
ЗЫ Спасибо за "гости" и живую музыку
Цитата:
Сообщение от kira84
закодировался он, в субботу в "Умри, скотина" играем, не забыл?
Приветы всем! С праздником!
|
Не забыл
|