Да. Истории, в которых сюжет в основном определяется размахиванием шаблей или разгулом вселенской магии, мне кажутся скучными. Хотя, с другой стороны, бывает и весёлый трэш! Идёшь монстров направо и налево раскидываешь под зажигательную музыку! И ни о чём не думаешь!
Я испытываю радость, ибо ненавижу когда Великую Отечественную Войну приплетают к играм и прочим развлечениям. К слову, оркестр Надежды с Мирквуда потерял часть моего уважения за свой концерт.
Кто-нибудь, кроме Лотара, испытывает сильнейшие страдания от того, что администрация не поздравила всех с праздником?
Я думаю он имел в виду работу с комьюнити и как её часть официальные поздравления с государственными праздниками РФ. Всякие развлекательные конкурсы и события мне тоже кажутся неуместными слегка.
Ахаха) Лотар читает флудику, но отвечать в ней брезгует
Цитата:
Сообщение от elizza
Я думаю он имел в виду работу с комьюнити и как её часть официальные поздравления с государственными праздниками РФ. Всякие развлекательные конкурсы и события мне тоже кажутся неуместными слегка.
У Мегафона работа с комьюнити поставлена еще лучше. Но никто оттуда меня не поздравлял. Сволочи
Я испытываю радость, ибо ненавижу когда Великую Отечественную Войну приплетают к играм и прочим развлечениям. К слову, оркестр Надежды с Мирквуда потерял часть моего уважения за свой концерт.
Концерты не всегда носят развлекательный характер. Тебе так не кажется?
Очень медленно закачивается игра через игровой центр.
Нашел в настройках пункт "продолжать раздавать по окончании скачивания"
Может ли кто-нибудь помочь с раздачей?
Очень медленно закачивается игра через игровой центр.
Нашел в настройках пункт "продолжать раздавать по окончании скачивания"
Может ли кто-нибудь помочь с раздачей?
качай через торрент) я со скоростью 200кб\с (максимальная) качал полтора дня)
Еще мне очень нравится, как он держит слово и не пишет во флудилке. Это трогательно.
Зант, да, в таком ключе согласен, вывесить простое поздравление следовало. НО. Смотрим сайт аллодов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрим сайт PW
Цитата:
Поздравляем вас с Днем Победы и желаем оборотням телесного здоровья, благодаря которому можно закрыть собой сразу несколько амбразур, жрицам - самоотверженности военных врачей, убийцам - неуловимости советских разведчиков, магам - постоянной огневой поддержки, а мистикам - хорошего настроения!
:facepalm:
При альтернативе в виде хоббитов в касках и с ППШ, я рад, что ничего нет.