|

09.09.2011, 12:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Да просто наверное пришли на гору чтоб видюшку снять, а чтоб видюшка получилась кошерной, взяли народу побольше, ну чтоб наверняка.. там наверное и амтелион ака луртзэ на фрипе)
|

09.09.2011, 12:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konstantin93
|
Ого, вам удалось одолеть непобедимый рейд Эллука?  =)
|

09.09.2011, 13:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да просто наверное пришли на гору чтоб видюшку снять, а чтоб видюшка получилась кошерной, взяли народу побольше, ну чтоб наверняка.. там наверное и амтелион ака луртзэ на фрипе)
|
Что-то мне не показалось кошерным как они драпали до безопаски.
Тут наверное что-то другое. Может быть месть крипским нарушителям правил?
Дождёмся комментария автора
|

09.09.2011, 13:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FourX666
Еллук опать показал кто здесь папка!
|
у Вас там неадекваты противозачаточными не пользуются? все плодятся и плодятся?))
|

09.09.2011, 13:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konstantin93
|
Как убого...
|

09.09.2011, 13:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сдаётся мне, ролик этот, наш бородатый товарищ выложил не потому, что его кто-то там просил, а для того, чтобы нас сагрить 
Ну а как же? Ведь известным стать хочется. А для подвигов в стиле Ахилас, Лайгват, Волх, Косогорн, Плеть, Акхши, Карей, пока кишка тонковата 
Вот так себя и пиарим... Пусть даже сволочными, паскудными поступками, но хоть так. Главное чтобы реклама была 
А мы вот возьмём, да и не будем обращать внимание на эту акцию вандализма.
ЗЫ Я спрашивала у Градомира, что он думает по поводу ситуации на горе (он больше меня знает и в курсе событий). Вот что он мне сказал:
Когда эти ребята уже кое-что умеют, им уже не хочется дурной славы. Хочется стать значимой фигурой.
Получить уважение и признание. Одна только беда, отмыться уже нельзя, поздно.
И все мы знаем примеры горных неадекватов, тех кто в немощность свою гадил игрокам, и вдруг осознал свою ошибку, изъявил стремление к соблюдению общепринятых норм и правил. Только вот их как гнали пинками с горы, так и гонят. И будут гнать, что вобщем-то правильно и справедливо.
Это послесловие я тут написала чтобы подкинуть пищу для раздумий тем, кого забавляет быть паскудой.
Рано или поздно вам это надоест, но обратной дороги уже не будет. Лучше не начинать.
|

09.09.2011, 15:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
у Вас там неадекваты противозачаточными не пользуются? все плодятся и плодятся?))
|
Угу, все больше и больше. =/
|

09.09.2011, 15:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Выход очень простой к сожалению... И стоит он всего 200 рублей - сменить ник  Да и еще сомневаюсь, что неадекваты (в большинстве школота) знает, что есть этот форум и есть эта тема и уж тем более не станут сюда заходить:o Ну... с другой стороны таких денег у них тоже нет
|

09.09.2011, 15:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lakogron459
Выход очень простой к сожалению... И стоит он всего 200 рублей - сменить ник Да и еще сомневаюсь, что неадекваты (в большинстве школота) знает, что есть этот форум и есть эта тема и уж тем более не станут сюда заходить:o
|
Да, можно сменить ник, но нельзя сменить голос, трудно поменять привычки и стиль написания предложений, манеру общения. Однажды какой-нибудь наблюдательный человек всё равно сорвёт маску.
Конечно не все читают эту тему, но может хоть какая-то часть задумается.
|

09.09.2011, 15:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Сдаётся мне, ролик этот, наш бородатый товарищ выложил не потому, что его кто-то там просил, а для того, чтобы нас сагрить 
Ну а как же? Ведь известным стать хочется. А для подвигов в стиле Ахилас, Лайгват, Волх, Косогорн, Плеть, Акхши, Карей, пока кишка тонковата 
Вот так себя и пиарим... Пусть даже сволочными, паскудными поступками, но хоть так. Главное чтобы реклама была 
А мы вот возьмём, да и не будем обращать внимание на эту акцию вандализма.
ЗЫ Я спрашивала у Градомира, что он думает по поводу ситуации на горе (он больше меня знает и в курсе событий). Вот что он мне сказал:
Когда эти ребята уже кое-что умеют, им уже не хочется дурной славы. Хочется стать значимой фигурой.
Получить уважение и признание. Одна только беда, отмыться уже нельзя, поздно.
И все мы знаем примеры горных неадекватов, тех кто в немощность свою гадил игрокам, и вдруг осознал свою ошибку, изъявил стремление к соблюдению общепринятых норм и правил. Только вот их как гнали пинками с горы, так и гонят. И будут гнать, что вобщем-то правильно и справедливо.
Это послесловие я тут написала чтобы подкинуть пищу для раздумий тем, кого забавляет быть паскудой.
Рано или поздно вам это надоест, но обратной дороги уже не будет. Лучше не начинать.
|
как все серьезно
прям триллер какой-то!
нутые
|