совет:
не делайте универсальный пояс.
на танкинг отдельно, на дамаг отдельно
Добавлено через 3 минуты
по одноручке
- дамаг от мельницы - много требует энергии, да и не так часто критует, чтобы литание добавляла от сета Ортханка.
хотя, если пользуетесь часто, то оставляйте.
мне больше трейтованная Удар по самолюбию нравится - 3 цели и агро. соответственно выбрал бы наследие на дамаг от удара по самолюбию
т.к 5 мажорок очерь редко выпадает, то присмотритесь еще к наследиям - длительность Сердца воина, откат пинка и обмен ролями.
по двуручке:
- % затраты энергии на "Подавление" - для меня треш, ибо жрет кучу очков легенды, экономит порядка на пару ударов энергии.
- отката от передышки нет такого наследия на оружии!
мастхевные наследия для двуруча:
- урон от Кровотека
- длительность кровотечений
- дальность умений ближнего боя
дополнительно:
- крит от сокрушительного
- урон от Яростного штурма
- урон от Вихря возмездия
- длительность Броска (можно на вспомогательную пушку вместе с откатом Обета)
по поясу на танкинг:
- откат передышки - говорил уже выше, много маны кушает, нужно трейтовать для экономии энергии (в Рохане возможно пригодится, т.к будет регенить ману в Подавлении)
- к восстановлению энергии "ответными ударами" - необходимо класс талант, кушает очки легенды. мана у стража почти не уменьшается, если не пользоваться дорогими скилами типо мельницы.
мой выбор:
- набор угрозы
- кол-во целей вызова
- блок от оберега
- парирование от оберега (можно оставить что то одно - блок или пари)
- буп от угрозы
- дальность бастиона
допонительно:
- резист кличам
- урон от щита
- урон разящим щитом
- исцеление Сердцем воина (можно на суппорт пояс)
пояс на двуруч:
- к урону Оберега
- к урону от Укола
- к длительности Потрясения
- к урону Потрясения
- к шансу крита Потрясения
- к парированию при Обереге
- к исцелению умением Сердце воина
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще раз спасибо за столь подробный ответ!)
Насчет поясов и одноруча почерпнул много нового и скорее всего последую Вашему совету.
Насчет двуруча еще есть неясности. Зачем наследие в виде "- дальность умений ближнего боя", когда у меня задача не бить/агрить как можно большее кол-во мобов (что выплывает из сути наследия), а как раз наоборот. Тем более когда я становлюсь уязвим без доп. брони в виде щита.
И передышка. Здесь я останусь при своем мнении, потому что у меня почти всегда проблемы с маной - ее просто почти никогда не хватает (я одно время даже прокачивал волю и веру вместо той же силы и ловкости) - я подозреваю что это следствие использования "мельницы" и "вихря" в подавлении. А на передышку у меня стоит талант, благодаря которому восстанавливается также и мана. Поэтому время восстановления для меня имеет значение.
Хотя я еще не пробовал наследие " Х к восстановлению энергии "ответными ударами". Может благодаря ему у меня улучшится ситуация с быстротечием маны.
Еще раз спасибо за столь подробный ответ!)
Насчет поясов и одноруча почерпнул много нового и скорее всего последую Вашему совету.
Насчет двуруча еще есть неясности. Зачем наследие в виде "- дальность умений ближнего боя", когда у меня задача не бить/агрить как можно большее кол-во мобов (что выплывает из сути наследия), а как раз наоборот. Тем более когда я становлюсь уязвим без доп. брони в виде щита.
И передышка. Здесь я останусь при своем мнении, потому что у меня почти всегда проблемы с маной - ее просто почти никогда не хватает (я одно время даже прокачивал волю и веру вместо той же силы и ловкости) - я подозреваю что это следствие использования "мельницы" и "вихря" в подавлении. А на передышку у меня стоит талант, благодаря которому восстанавливается также и мана. Поэтому время восстановления для меня имеет значение.
Хотя я еще не пробовал наследие " Х к восстановлению энергии "ответными ударами". Может благодаря ему у меня улучшится ситуация с быстротечием маны.
Подавление - это 5-6 красных классовых талантов минимум
в моем варианте нет места для трейта ответных ударов и передышки.
большая часть про двуруч была написана, исходя из опыта эттен:
- дальность умений нужно для того, чтобы была возможность кайтить милишников и в тоже время наносить урон.
- Бросок - тоже важный скил на эттенах, это скорость и 10% к урону.
все наследия на двурче на урон как по соло, так и по области - больше урон, больше славы, быстрее убить противника. шанс выйти живым из боя.
раньше некоторые стражи в подавлении танчили, до Изена, в большей степени дамагом удерживали. не все, правда.
в Рохане стража сделают неплохим дамагером за счет дотов
мана в двуруче улетает всегда, это не исправить, не хватит регена, т.к скилы на подавление дорогие по мане
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фух! Наконец то осилил всю тему) это заняло у меня почти 2 полноценных рабочих дня (с перерывами на обед и собственно на работу).
Так и не понял что такое "откат пинка" и буп от угрозы??
Также интересно при прокачке наследия " Х к кол-ву целей при вызове" ощущается это возрастание самих целей? Так как по-моему, вызовом и так агрится достаточное кол-во мобов. Хотя в ортханке не был, поэтому насчет той ситуации с вызовом ничего не знаю.
И да, насчет дамага от " Х к урону от щита" и " Х к урону "удара щитом" неужели этот дамаг настолько весомый? Не лучше ли его заменить на " Х к показателям блокирования и парирования "угрозы стража", или еще что-то более полезное?
Фух! Наконец то осилил всю тему) это заняло у меня почти 2 полноценных рабочих дня (с перерывами на обед и собственно на работу).
Так и не понял что такое "откат пинка" и буп от угрозы??
Также интересно при прокачке наследия " Х к кол-ву целей при вызове" ощущается это возрастание самих целей? Так как по-моему, вызовом и так агрится достаточное кол-во мобов. Хотя в ортханке не был, поэтому насчет той ситуации с вызовом ничего не знаю.
И да, насчет дамага от " Х к урону от щита" и " Х к урону "удара щитом" неужели этот дамаг настолько весомый? Не лучше ли его заменить на " Х к показателям блокирования и парирования "угрозы стража", или еще что-то более полезное?
1. пинок - удар в землю, прерывающий скил. можно разогнать до 5 сек (с учетом трейта класс таланта)
2. буп - блокирование\уклонение\пар ирование. в данном случае - блок и пари в стойке угрозы (малое наследие пояса)
3. по умолчанию Вызов на 3 цели. лучше иметь 5-7 целей, можно больше, но затратно по очкам легенд. схватки\ортханк - очень пригодится.
4. дамаг создает агру, конечно, меньше самих агрящих умений, а т.к танк использует чаще всего щит (хотя танк не должен дамажить), то приятно жмакнуть на 1к , редко, но все же приятно
можно заменить.
4. дамаг создает агру, конечно, меньше самих агрящих умений, а т.к танк использует чаще всего щит (хотя танк не должен дамажить), то приятно жмакнуть на 1к , редко, но все же приятно
можно заменить.
Я бы не стал заменять. Я наоборот его прокачал в максимум. Уж больно хорошо забирать Ортханковских босов именно ударом щита. Что-то другое они иногда резистят, ударом щита моб 100%-но вешаются на танка. Особенно хорошо на Йорвете и Великанах, Йорвет иногда забывает даже шмальнуть по кому нибудь из рейда, а великаны не сдвигаются с места.
Имею в наличие два пояса на танкинг - (один для пачек, второй для соло целей в частности для боссов) для боссов наследия:
-пар,блок в угрозе
-урон щита
-сопр. кличам
-урон разящим щитом
- к угрозе
-стойка
На пачку:
-пар,блок в угрозе
-блок при оберег
- к угрозе
-урон щитом
-бастион
-стойка
оружие одноруч:
- количество целей АОЕ
-откат обета
-откат пинка
-стойка
-к длительности сердце воина
-урон оглуш шитом
Имею в наличие два пояса на танкинг - (один для пачек, второй для соло целей в частности для боссов) для боссов наследия:
-пар,блок в угрозе
-урон щита
-сопр. кличам
-урон разящим щитом
- к угрозе
-стойка
На пачку:
-пар,блок в угрозе
-блок при оберег
- к угрозе
-урон щитом
-бастион
-стойка
оружие одноруч:
- количество целей АОЕ
-откат обета
-откат пинка
-стойка
-к длительности сердце воина
-урон оглуш шитом
Смысл блока при обереге, если оверкап идет только через процентовку. И вроде как, кап блока сейчас можно достичь Оо