Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 13:51
paranixa paranixa вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Хочу предложить следующие нововведение (сразу извиняюсь если кто то что то подбное предлагал, мне всю тему лень просматривать) -это сверхкрит при крафте одноразовых рецептов у мастеров Т6 (ну или уже Т7), пусть будет его вероятность 3-5%. Получающиеся вещи должны обладать не только повышенными характеристиками, но и складываться в сет. Например есть сборник одноразовых рецептов для портного Т6 - доспех предводителя, перчатки предводителя и т. д. Игрок портной делает по одноразовому рецепту например доспех и у него проскакивает сверкрит крафтовский, в результате получается не просто изящный доспех предводителя, а изящный доспех предводителя с увеличеной броней например, улучшенными другими характеристиками и с возможностью складываться в сет с вещами созданными этим же игроком, по другим одноразовым рецептам предводителя. Пусть такой сет называется по имени перса создавшего данный сет (например Изысканный Доспех Мастера Василия), слегка отличается по внешнему виду (например просто добавить другого цвета (желтого или красного) выделяющуюся кайму по краям изделия, если внешне оно отображается на персе конечно) и персонаж создавший полностью такой сет, например из 6 предметов, получает новый крафтовский титул, например Виртуозный Портной Создавший Нечто!! или Виртуозный Портной Создавший Великое!.
Само собой это должен быть уникальный сет без возможности сложения с таким же сетом созданными другими игроками. Думаю для него не должно быть крит компонентов и свитков увеличивающих процент крита, для большей сложности создания.
Для других профессий, где нет создания многих предметов на одного перса, т. е. оружейник, повар, ученый, деревообработчик можно сделать следущее.
Например оружейник создает по рецепту меч тана. С вероятностью 3-5% у него проскакивает сверх крит, в результате чего у него появляется кроме меча какая либо деталь для будущего уникального оружия. Создав также булаву, кинжал, алебарду, дубину тана и у каждого должен проявиться сверх крит и получиться деталь для данного оружия. Собрав все детали оружейник создает новое уникальное с улучшенными характеристиками оружие.
Ученый при создании крепкой настойки ацеласа, келебранта и т.д. при сверх крите получает кроме самой настойки бутылек с ингредиентом. Смешав все ингредиенты он получает например настойку к защите от кислоты, или уникальный яд для смазки оружия действующий в течении часа. С другими профами то же самое.
Естественно надо все просчитать чтобы эти нововведения не оказались бесполезными. Вроде того что за покупную репутацию одной из фракций можно получить гораздо круче вещь, или за квест какой нибудь или по эпосу.Необходимо соблюсти твердый баланс между сложностью создания, затратами на крафт уникального изделия или сета и получением наградных вещей за квесты, репутацию или эпос.
Буду рад получить возражения, комментарии и другие предложения.
Старый 17.07.2009, 15:29
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

(недоофтоп)

Если эти тексты действительно отправляют в "Турбину", то, ИМХО, непременно стоит отправить им предложение paranixa. Крайне интересная, по-моему, задумка.

(чтобы оффтоп оставался недо)А у меня вообще единственное предложение -- дать игроку больше свободы в расстановке предметов утвари в доме, но эта просьба, кажется, уже не раз выражалась.
Старый 17.07.2009, 17:49
Voild7 Voild7 вне форума
Солдат Форноста

to paranixa
Действительно мысль очень интересная, но можно ещё один вар-т:
Есть однораз рецепт,крафтим получаем крит и однораз рецепт для этой же профы(пачка каких-нить улучшенных расходников)
И при крите этого рецепта(с шансом тоже где-то 5%) получаем апгрейд для оружия\армора\бижи\книги в зависимости и пак ещё более улучшенных расходников
Возможные расходники:
Учёный:Масла белерианда,нуменора,огня и.т.д. с доп эффектом
Оружейник:Метательные ножи\копья\топорики в зависимости от класса с доп эффектом
Бронник:нет идей(((
Портной:нашивки на броню дающие доп.бронь и доп.эффект на время
Ювелир:точильный камень доп урон и доп эффеект режущему оружию ближнего
боя
Деревообработчик:Если добавят бой на всадниках то лансы для всадников и пики для пехоты(ток над добавить аналоги для крипов!!!!)
Повар:пикник() даёт на область эффект какой-нить еды
Старый 17.07.2009, 17:56
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Моё предложение:
Сделайте у пирогов разные картинки, а то похожи как близнецы=)
Старый 25.07.2009, 10:47
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Предложения: Хотелось бы чтоб у монстров "внешность" имела свои приемущества т.е. если варг надевает внешность "варга-ловчево" то у него повышается уровень скрытности, но не намного на 1 или внешность "Стража логова" (тоже у варга) 480 к броне. Также и с другими крип-класами. А то нет индивидуального варга или лукаря все как клоны ходим .

И хотелось бы ввести гоблина-копейшика (противоположность зпшитника) и гоблина-шамана (противоположность ХР)
PS И чтобы паук мог воскрешать мёртвых как ХМ, а то у крипов всего 2 ресальщика, а у фрипов их 4 (ХМ,ХР,Менс,Рыцарь,)
Старый 25.07.2009, 18:55
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Ах-да. Совсем забыл: хотелось бы подтянуть эттинский сет до 60 уровней - а то смысла нет получать ранги в Эттинах разве что для фана...
PS И вообще я считаю что легендарный сет - это полное туфто т.к. собрал его и начинаеш "гнуть понты" типа я самый крутой, а вы лузеры. Лучше чтоб давались эти вещи как в Форхеле - выполлнил все квесты на одной тереториии получил колечко. Так и здесь чтобы все квесты люди делали, а то половина несделана.
Старый 30.07.2009, 17:19
Reigan Reigan вне форума
Путник

Первые впечатления от 8 книги.
Посох у ХМов набалдашником вверх смотрится отвратительно, много посохов пересмотрел у наших лоров и все просто ужасны (иной раз набалдашник спрятан за плащом и его как такого не видно). И плащ за 7 книгу раньше был серый и смотрелся колоритно, сейчас он какой-то коричневый.
Верните пожалуйста набалдашник у посохов вниз, можно эксклюзивно для рус, если на евро и юса это всех устраивает.
Старый 02.08.2009, 06:30
Kikimor Kikimor вне форума
Путник

Для того, что бы ремесло было качать не так скучно, можно создать ремесленные квесты. Предположим, я могу взять у NPC 3 квеста. Первый - одиночный, второй на братство, третий на рейд. NPC у нас будет мастером-кузнецом. Таким образом в инстанс могут войти только кузнецы определенного уровня мастерства. Как кузнеца моя задача ковать. Зайдя в инстанс один, я должен выковать 15 доспехов для гномов-воинов. Как только я заканчиваю говорить с гномом, сразу начинаю ковать. По прошествии некоторого времени, когда работа завершена, я выхожу из инстанса и получаю награду - ремесленный опыт или ресурсы, а может быть и редкие ремесленные компоненты. В квесте на братство/рейд условие выполнение задания создать 75/300 созданных доспехов. Лимит обмундирования пополняет доспех, созданный любым членом братства/рейда. Поскольку братство/рейд собрать на порядок труднее, нежели собраться и сделать одиночный квест, то и создать надо меньшее количество доспехов, да и награда будет выше. Ну и соответственно откаты. Так же хотелось добавить, что могут быть квесты с одной наградой (без выбора), но таких квестов будет несколько. В итоге куя доспех, я буду в награду получать руду, куя кирки, в благодарность я получу драгоценный опыт по созданию кирок и не только, создав некоторое количество гвоздей, наградой от гнома мне будет крит компонент, а если я выполню квест, задачей в котором будет починка, мне в награду выдадут футляр с рецептом на кузнеца определенного уровня. Ну и естественно я использую материалы гномов для выполнения квеста (не свои).

На подобие этого можно построить квесты для любой профессии, а так же объяснить наличие товаров у торговцев (так же именуемых вендорами).

Ну и ради фана можно прыделать рейдовый квест(как чать эпоса допустим), где надо будет всем рейдом создать что-то глобальное. Отремонитровать огромную катапульту, взрастить огромный дуб или сварганить волшебное кольцо.

И появились челавеки - дети Эру (просьба не обижаться участников гильдии "Дети Эру". Это не про вас). И были они равны между собой, ибо у всех был 1 лвл и начальный шмот. И лишь лица их были различны. Вот можно добавить несколько слотов под личностные таланты. Ну и некоторое колличество талантов). Вот несколько для примера: Пение (ибо петь умею далеко не все и те, кто умеют петь это подтвердят); Плавание( ага так все хоббиты и умели плавать, да и другие расы могли этому не научиться); Наследие (тоже смех. Признал я своего ребенка, а наследие мое дает ему бонус 1 к радости. Банально и условно, но в игре мого условностей); Вождь(сделай его лидером братства и о чудо! Тоже бонус, но уже к тактическому урону!) и т. д. и т. п. Несколько слов о получении этих талантов. Уровне эдак на <20> открывается первый слот и дается набор квестов. В каждом квесте есть два варианта его выполнения. И в зависимости от выбора игрока, он получает один талант или другой. Квесты повторять нельзя, хотя их может быть довольно много. В последствии будут открывать другие ячейки для личностных талантов. Ну и об особенностях этих талантов: их может получить любой игрок (как мы знаем, ко всем существующим на данный момент талантам есть ограничения по классу или расе).

В первый раз н написал вроде как туда, но предложили еще здесь выложить. Выложил.

Можно же сделать так, что-бы легендарки попадались игроку очень редко или получальись в инстах с откатом допустим в две недели. И наследие зарабатывалось так же в инстах. Предположим я зашел в специальный инстанс и там нашел некое оружие. После инстанса сражаясь этим оружием некоторое время, я начинаю чувствовать привязвнность к нему(естественно не я а мой персонаж). Далее я получаю квест расспросить у кого-нибудь об это оружии. Нахожу его, и узнаю что это некий магический предмет. Далее играя я время от времени получаю квесты с пометкой "на наследие". Обыкновенный квест и за него я получаю определенное наследие к своему оружию. Колличество наследий можно и ограничить. Так же хотелось бы приделать к легендарному оружию наследие, заставляющее как-то реагировать на его ауру друзей и врагов. Раз орки не боятся воина перебившего около десяти тысяч орков, так пусть же боятся его меча! А свободные народы воодушевляются видя легендарную булаву, что разбила множество вражеских черепов. На счет рун, согласен. Их должны делать ремесленники.

Что самое смешное, у легендарных предметов нет легенды. А не сделать ли из этого квест? Узнал легенду, выполнив квест, получил награду - наследие или еще что-то для своей легендарки. Ну или дайте возмодность написать самим легеду, как биографию.
Старый 02.08.2009, 12:21
Voild7 Voild7 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Kikimor Посмотреть сообщение
Для того, что бы ремесло было качать не так скучно, можно создать ремесленные квесты. Предположим, я могу взять у NPC 3 квеста. Первый - одиночный, второй на братство, третий на рейд. NPC у нас будет мастером-кузнецом. Таким образом в инстанс могут войти только кузнецы определенного уровня мастерства. Как кузнеца моя задача ковать. Зайдя в инстанс один, я должен выковать 15 доспехов для гномов-воинов. Как только я заканчиваю говорить с гномом, сразу начинаю ковать. По прошествии некоторого времени, когда работа завершена, я выхожу из инстанса и получаю награду - ремесленный опыт или ресурсы, а может быть и редкие ремесленные компоненты. В квесте на братство/рейд условие выполнение задания создать 75/300 созданных доспехов. Лимит обмундирования пополняет доспех, созданный любым членом братства/рейда. Поскольку братство/рейд собрать на порядок труднее, нежели собраться и сделать одиночный квест, то и создать надо меньшее количество доспехов, да и награда будет выше. Ну и соответственно откаты. Так же хотелось добавить, что могут быть квесты с одной наградой (без выбора), но таких квестов будет несколько. В итоге куя доспех, я буду в награду получать руду, куя кирки, в благодарность я получу драгоценный опыт по созданию кирок и не только, создав некоторое количество гвоздей, наградой от гнома мне будет крит компонент, а если я выполню квест, задачей в котором будет починка, мне в награду выдадут футляр с рецептом на кузнеца определенного уровня. Ну и естественно я использую материалы гномов для выполнения квеста (не свои).

На подобие этого можно построить квесты для любой профессии, а так же объяснить наличие товаров у торговцев (так же именуемых вендорами).

Ну и ради фана можно прыделать рейдовый квест(как чать эпоса допустим), где надо будет всем рейдом создать что-то глобальное. Отремонитровать огромную катапульту, взрастить огромный дуб или сварганить волшебное кольцо.

И появились челавеки - дети Эру (просьба не обижаться участников гильдии "Дети Эру". Это не про вас). И были они равны между собой, ибо у всех был 1 лвл и начальный шмот. И лишь лица их были различны. Вот можно добавить несколько слотов под личностные таланты. Ну и некоторое колличество талантов). Вот несколько для примера: Пение (ибо петь умею далеко не все и те, кто умеют петь это подтвердят); Плавание( ага так все хоббиты и умели плавать, да и другие расы могли этому не научиться); Наследие (тоже смех. Признал я своего ребенка, а наследие мое дает ему бонус 1 к радости. Банально и условно, но в игре мого условностей); Вождь(сделай его лидером братства и о чудо! Тоже бонус, но уже к тактическому урону!) и т. д. и т. п. Несколько слов о получении этих талантов. Уровне эдак на <20> открывается первый слот и дается набор квестов. В каждом квесте есть два варианта его выполнения. И в зависимости от выбора игрока, он получает один талант или другой. Квесты повторять нельзя, хотя их может быть довольно много. В последствии будут открывать другие ячейки для личностных талантов. Ну и об особенностях этих талантов: их может получить любой игрок (как мы знаем, ко всем существующим на данный момент талантам есть ограничения по классу или расе).

В первый раз н написал вроде как туда, но предложили еще здесь выложить. Выложил.

Можно же сделать так, что-бы легендарки попадались игроку очень редко или получальись в инстах с откатом допустим в две недели. И наследие зарабатывалось так же в инстах. Предположим я зашел в специальный инстанс и там нашел некое оружие. После инстанса сражаясь этим оружием некоторое время, я начинаю чувствовать привязвнность к нему(естественно не я а мой персонаж). Далее я получаю квест расспросить у кого-нибудь об это оружии. Нахожу его, и узнаю что это некий магический предмет. Далее играя я время от времени получаю квесты с пометкой "на наследие". Обыкновенный квест и за него я получаю определенное наследие к своему оружию. Колличество наследий можно и ограничить. Так же хотелось бы приделать к легендарному оружию наследие, заставляющее как-то реагировать на его ауру друзей и врагов. Раз орки не боятся воина перебившего около десяти тысяч орков, так пусть же боятся его меча! А свободные народы воодушевляются видя легендарную булаву, что разбила множество вражеских черепов. На счет рун, согласен. Их должны делать ремесленники.

Что самое смешное, у легендарных предметов нет легенды. А не сделать ли из этого квест? Узнал легенду, выполнив квест, получил награду - наследие или еще что-то для своей легендарки. Ну или дайте возмодность написать самим легеду, как биографию.
В принципе идея понравилась тока вот не надо таких реминстов(ремесленных инстов),просто появилась ассоциация - завод
Старый 02.08.2009, 14:06
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

По моему скромному мнению, стоит несколько доработать идею ремесленных гильдий. Допустим, я вступаю в гильдию портных. Для того, чтобы члены гильдии начали делиться со мной знаниями, я должен доказать им, что являюсь мастером. Для этого я приношу им выкройки и получаю репутацию, за которую мне дают рецепты.
Все дело в том, что члены гильдии могут делиться со мной знаниями, а я с ними - нет! Так вот, было бы неплохо внести в игру вероятность изобретения. То есть, при крафте есть ничтожно малая вероятность создать что-либо, чего еще не видел свет. Какую-нибудь вещь, лучше других подходящую конкретному классу, или другую вещь, своей красотой способную поднимать надежду братства на время, и т. д. Затем, после такого открытия, персонаж сможет поделиться рецептом этой вещи с гильдией ремесленников, которая станет доступна другим ее членам, имеющим максимальную репутацию.
Ответ

Закладки