Цитата:
Сообщение от Vikentii
Насколько я помню охотники могут пугать, как и менестрели. А также корневать и даже слипать.
|
Посадить в корни стрелков или хилеров это конечно прикольно... Жаль что смысла не имеет. Про слипанье от хантов в первый раз слышу, даже если могут- 90% хантов не пользуется этим. По крайней мере из тех кого я видел лично. Итак остается стрела Бэрда, которой ханты отправляют побегать стрелка, сагрившегося на менса. Теперь прикидываем, что ххантов одна чтука, а стрелков трое. И танку к ним лезть нельзя(это не гипотетическая ситуация - так часто бывает). Итого хант должен сагрить на свои вторые 90 двух стрелков, да еще отвлечься от нанесения урона по основной цели. Если ребята кританут - ханта могут и не отлечить, ведь "сагрил ДД - проблемы ДД".
Вообще, тема относительно того, что нерф воителя даст больше мест другим классам меня умиляет. В 99% случаев отказ идет не потому, что ваш класс не нужен. Причины другие: нет другого нужного класса(5 хантов вряд ли возьмут 6го для похода в инст, утрировано); вы успели себя зарекомендовать не с лучшей стороны; люди идут своей группой и ждут пока оставшиеся присоединятся.