|

13.12.2009, 10:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от SocolSk
Этот пост был написан к тому, что если нет танка, то и воитель может справится с танкованием. Основан он отнюдь не на выдумках или восполении фантазии, как вам похоже показалось.
|
К сожалению, этот пост был написан с одной целью - танки не нужны. Стоит его внимательно прочитать.
|

13.12.2009, 10:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Lairasul
На сколько я знаю то по честному СС убивало слепца не так уж много раз) и причем после одевание в фул сет
|
Эта тактика является методом фарма, и ничем больше, разработанная в самом же содружестве. Тактика фарма была придумана после первого "нормального" килла, если уж на то пошло. После чего эту тактику принесли в пикапы некоторые наши участники, от чего резко была прорвана блокада ДН по всему серверу, которые в большинстве своём думают, что это "нормальное" убийство. Этому подарку к Лихолесью должны радоваться все.
|

13.12.2009, 11:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Lairasul
Статистику в студию)
прошли слепца со второго дня его пула)
Танковал вой - я ,до 3й стадии все спокойно на последней просто стали называть по именам кто снимает корапты и все встали на свои места.
|
Вам статистику моих вайпов под пороками и прослаканным кастом надо? Сорри не вел. Всё что сказал это наблюдения 2 месячного фарма ДН. любителям циферок могу выслать блокнот потолще и авторучку(шутка если чо)
|

13.12.2009, 11:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от alextul
Вам статистику моих вайпов под пороками и прослаканным кастом надо? Сорри не вел. Всё что сказал это наблюдения 2 месячного фарма ДН. любителям циферок могу выслать блокнот потолще и авторучку(шутка если чо)
|
а по моему воитель и один прерывает на ура, если каст проходит - Воитель скорее всего увлёкся тратой боевого пыла на другие нужды. В противном случаи его запросто подстра***т и страж и рыцарь. это слова самих воителей, любителей вдарить и их "отмазы".
Вот, Сирэндил, скажи честно. У тебя часто не сбивается каст Слепца?
|

13.12.2009, 11:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Бор, чампы тож разные бывают  По сему не в ущерб чему либо важному для стража прокачал клобб с кд 10 сек после того как 1з отдал в поселении Бри за починку афтер слепой
|

13.12.2009, 11:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
тут кто-то писал что изучил Слепца на 100% ха и ещё раз ха не смешите мои тапки, в мире тока вроде 2 гилды кто его изучил на 100%, хард вами кажись не пройден даже до второй стадии если вы ваще пытались это сделать))))). Насчёт плохого прерывания воителем тоже бред клоб не проходит лишь в том случае когда бывает промах, а бывает он очень редко) в остальных случаях типо пари и т.д. не проходит тока урон от скила а каст прерывается. 2 ХМа способны держать в стане около 5 теней.
|

13.12.2009, 11:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Мы дня 2-3 пробовали слепца на харде бить. Грибы - зло. Остальное - тьфу.
Мне кажется надо изучить внимательней мёртвые точки(куда ЯД не попадает) и двигаться на автомате.
|

13.12.2009, 11:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
редко но бывает что каст реально не прерывается (я описал выше ошибку при прошедшем уроне от прерывалки и прошедшем касте, либо тупо подлагал иннет - всякое бывает), но на этот случай нужно иметь 2ого чампа на подстраховке (он же может пороками позаниматься вардену помочь), либо с 1 но при не сбитом касте тупо перетерпеть (в среднем на нем висит 1 корапт, ну максимум 2 это не так страшно, варден не может снять за весь бой вовремя пороки 1-2 раза только тогда подстра***т хант)
|

13.12.2009, 11:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Это не сознательные чампы. Просто они не осознают всю важность прерывания на Слепце, как пишет Скоргорн. Стоит на чампа закричать - ни один каст не пропустит.
|

13.12.2009, 11:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Керод,
Это скорее всего лаги. Один раз убивали без чампа, взломщик отлично прерывает.
Если в пати\рейде есть взломщик - ему тоже стоит об этом напомнить. Взломщик может полноценно прерывать.
|