|

21.06.2011, 15:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Придумай методу получше. По крайней мере, это не старое-доброе "зафармь групинсты, чтобы хотя бы пойти в рейд". Тот же вов вроде все еще фурычит по этому принципу.
|
Завязка не только на сами токены, но и на монеты, добывающиеся другим путем - пассивная защита от слакеров. Потому, что несмотря на ролл, сет соберут в рейде все примерно в одинаковый срок. Не будет такого, что "о, мне в очередной раз повезло с роллом, ну все пока, я появлюсь в декабре"
|

21.06.2011, 15:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Можно узнать примерные сроки открытого тестирования обновления и системы free-to-play. Хочется попробовать игру дальше триала.
|

21.06.2011, 15:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
То есть радуйтесь что Вам сообщают хоть о профилактике?
Наш босс по тому же принципу работает"ребята этот месяц будем работать по субботам"
Правда мы работали полный выходной день то есть до 4 часов,а все остальные до 12.
Босс лишь не донес часть информации.И что стало с боссом, его наверное стали уважать больше и доверять безмерно.
|

21.06.2011, 15:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Придумай методу получше. По крайней мере, это не старое-доброе "зафармь групинсты, чтобы хотя бы пойти в рейд". Тот же вов вроде все еще фурычит по этому принципу.
|
Ну да, теперь это "зафарми инсты, чтобы поход в рейд не был бесполезен"
А метод, вроде, очевиден. Придумываем для каждого класса пару уникальных наборов актуальной бижи и рассовываем ее по инстам. Хотя это, конечно, не для тех идиотов, что занимаются итемизацией в турбине :o
Цитата:
Сообщение от Celurlin
Завязка не только на сами токены, но и на монеты, добывающиеся другим путем - пассивная защита от слакеров. Потому, что несмотря на ролл, сет соберут в рейде все примерно в одинаковый срок. Не будет такого, что "о, мне в очередной раз повезло с роллом, ну все пока, я появлюсь в декабре"
|
Угу, теперь будет "о, мне в очередной раз повезло с роллом, но интенсивно фармить токены влом, так что пусть медалька полежит пока что в банке" :o
|

21.06.2011, 15:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chesniy
Можно узнать примерные сроки открытого тестирования обновления и системы free-to-play. Хочется попробовать игру дальше триала.
|
В данный момент триала не существует, игра полностью доступна бесплатно и без ограничений
После окончания Сободного доступа будет введен ф2п
Играйте уже сейчас

21.06.2011, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сегодня мы получили для скачивания от разработчика очередную сборку клиента игры для тестового сервера. Она содержит все последние обновления, актуальные для зарубежных серверов (так называемая версия 3.3.5) и в ближайшие дни будет установлена на внутренний сервер. Пока никаких сведений о ее целостности и критических ошибках нет.
|

21.06.2011, 15:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Очень интересно
|

21.06.2011, 15:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ближайшие дни, это 1-2рабочих дня? Хочется хоть на бете поиграть в 3.3..
|

21.06.2011, 16:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Она содержит все последние обновления, актуальные для зарубежных серверов (так называемая версия 3.3.5) и в ближайшие дни будет установлена на внутренний сервер.
|
Значит ли это, что всё же принято решение ставить сразу 3.3 ?
(Хоть многие и не согласятся, но по мне так это правильно)
|

21.06.2011, 16:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Мамочки!
|