|

17.04.2013, 23:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от deus74
Попал в такую ситуацию - разобрал легендарку на 31 уровне, извлек наследие. Герой на этот момент имел 60 уровень. Получил свиток наследия. На нем красуется надпись "Максимальный уровень цели 60".
|
Уровень цели - это максимальный уровень легендарного предмета, в который вы сможете вставить вытащенное наследие.
Все свитки наследок, получаемые при разборе, имеют такое ограничение. Оно зависит (ВНЕЗАПНО) от уровня легендарки, которую вы разобрали. Не анализировал, но принцип примерно такой: из предметов 51-60 уровня получаются свитки наследия 60 уровня, из 61-70 - 70 уровня. Могу немного ошибаться с диапазонами уровня.
|

18.04.2013, 00:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Уровень цели - это максимальный уровень легендарного предмета, в который вы сможете вставить вытащенное наследие.
Все свитки наследок, получаемые при разборе, имеют такое ограничение. Оно зависит (ВНЕЗАПНО) от уровня легендарки, которую вы разобрали. Не анализировал, но принцип примерно такой: из предметов 51-60 уровня получаются свитки наследия 60 уровня, из 61-70 - 70 уровня. Могу немного ошибаться с диапазонами уровня.
|
Уровень цели - это уровень, на котором эту легендарку можно одеть, а не уровень самой легендарки.
Свитки идут 50-60, 61-65, 66-75 и 76-85.

18.04.2013, 00:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
извините конечно что повторюсь. я купил в лавке 4-ю сумку для всех персонажей. так собственно вопрос - если я куплю ВИП то мне добавятся еще какике-то сумки (на постоянку) или не?
p.s. заранее прошу простить за незнание и тупость - я тут еще нубас голимый
|

18.04.2013, 00:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pirat_K
извините конечно что повторюсь. я купил в лавке 4-ю сумку для всех персонажей. так собственно вопрос - если я куплю ВИП то мне добавятся еще какике-то сумки (на постоянку) или не?
|
Вы зря купили 4 сумку. Можно было взять ВИП и все персы которые заходили во время ВИПа имели бы 5 сумок и по окончании ВИПа.
|

18.04.2013, 02:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо всем ответившим.
|

18.04.2013, 13:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pirat_K
|
С Роханом в игре появилась 6ая сумка, получить ее можно было за предзаказ Рохана или в лавке за 995 марок. Если вы купили 4ую сумку за 495 марок (специально сейчас зашел на фри-аккаунт посмотреть) - Вы, скорее всего, выкинули деньги на ветер. И купив вип у вас будет 5 сумок. И 5 было бы, если бы вы не покупали 4ую.
Напоминаю, что купив вип всего на 5 дней вы навсегда разблокируете на действующих персонажах (хоть раз зайдя в игру ими) практически все ограничения на них - на сумки, на лимит золота, на ячейки для талантов, сможете получить умение всадника и т.д. и т.п.
|

19.04.2013, 11:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Золотые доспехи покровителя из лавки это сет который нужно носить или просто улучщение характеристик как фолиант, если второе, то срок действия неограничен?
|

19.04.2013, 16:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Jagger_x
Золотые доспехи покровителя из лавки это сет который нужно носить или просто улучщение характеристик как фолиант, если второе, то срок действия неограничен?
|
Я так понимаю, это сет. Т.е. просто вещь для экипировки 20 уровня.
|

19.04.2013, 17:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спрошу пожалуй тут) А как переименовать содружество и во сколько это обойдётся? Т.е куда конкретно надо писать . В саппорте я не нахожу нужной причины отправки запроса. Склоняюсь к общим вопросам по игровым аспектам)

19.04.2013, 17:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Спрошу пожалуй тут) А как переименовать содружество и во сколько это обойдётся? Т.е куда конкретно надо писать . В саппорте я не нахожу нужной причины отправки запроса. Склоняюсь к общим вопросам по игровым аспектам)
|
Переименование содружества бесплатно. У лидера содружества не должно быть нарушений за последние три что ли месяца. Писать в ТП, в ближайшую, как вам кажется тему, общие вопросы вполне подойдут. Просить переименования должен только лидер.
|