ктож вас знает) может ты в роли приманки) вчера же именно так было на заставе А тут такая возможность первыми бой начать.
На заставе я был один. Пилил себе спокойно тролля, почти допилил, как появился варг (не помню кто). Эх, не срезистила бы загадка, я бы с ним пободался ,а так пришлось в боевой (ни маны ни хп на тот момент) потом начался сбор пака, пока суть да дело все окучивались, я вновь начал его пилить. Ситуация повторилась, только уже с тобой. Ну а когда ты второй раз пришел, уже народ подходить начал, просто не свезло тебе.
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
По мне это бред, честно, иметь одинаковые подписи с одинаковыми рожами. А та эльфийская рожа, что на твоей картинке, меня так лично вообще бесконечно бесит
На заставе я был один. Пилил себе спокойно тролля, почти допилил, как появился варг (не помню кто). Эх, не срезистила бы загадка, я бы с ним пободался ,а так пришлось в боевой (ни маны ни хп на тот момент) потом начался сбор пака, пока суть да дело все окучивались, я вновь начал его пилить. Ситуация повторилась, только уже с тобой. Ну а когда ты второй раз пришел, уже народ подходить начал, просто не свезло тебе.
Да ладно) весело было. я конечно предполагал тогда что меня может поджидать бург в инвизе но не думал что их будет 5..)