Цитата:
Сообщение от Maxval
Странно, что знающий столько и стольких человек, сидит целыми днями за онлайн-игрой, и ноет на форуме из за любого слива.
И раз уж ты сам написал, не могу не поинтересоваться, твоему портнеру ***** понравился?
|
А знаешь, что, чувак, странно, так то, что сидишь тут ты. Ты такой классный, умный, юморной, считающий, что в лотро нет ничего интересного, что Эттены унылы и пусты, и тебе лишь удовольствие доставляет троллить комъюнити.
При этом просто очень странно, как ты можешь себя искренне относить к нормальным людям. Нормальные люди, в здравом уме и с адекватной психикой в игру приходят играть. Ты приходишь: веселиться, общаться, юморить, шутить, мешать играть, троллить, ржать над другими. Уж определенно точно то, что нормальные, здоровые люди предпочитают проводить весь этот досуг в реальной жизни. Ты же - за игрушкой, которая еще, по твоим словам, уныла и скучна.
Отсюда вывод, что ты, конкретно ты - не нормальный, не здоровый и не адекватный человек, который ищет в игре просто элементарного общения.
Просто сделай милость: не обращай на меня никакого внимания. Ты для меня обычный таджик, общаться с которым нихрена не интересно.