Ты не смог разобраться с простенькой програмкой и теперь твоё раздутое мужское Я в тебе клокочет
iTunes с первого взгляда пугающа. к тому же вместе с ней идет QuickTime, который меня раздражал и я всегда хотела от него избавиться
хотя, функционал iTunes нравится
Я не айфончики критикую, - какое мне до них дело, если я это покупать не собираюсь. Я над их фанатами смеюсь. ))
А про разумение - да, я не скрываю, что есть в этом мире вещи выше (не так их много конечно) моего понимания.
Цитата:
Сообщение от elizza
Ты не смог разобраться с простенькой програмкой и теперь твоё раздутое мужское Я в тебе клокочет
Моё раздутое мужское Я? Лизок, дружочек, ты меня ни с кем не перепутала?
Ну а программа и правда ужасная. Хуже наверное только их же QuickTime. Даже у микрософта их встроенный в винду функционал лучше.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я всю жисть яндекс-картами пользовалась в Москве - не знаю что там в передаче за маньяки такие собрались.
Всем привет и доброе утро!
Ну вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Каменты очень нравятся!
Вот например:
Цитата:
Ну вроде тронулся лед в отношении России. Может и правда скоро получим то, о чём мы так долго мечтали! Главное, что бы AppleStore в Питере открыли))
Что правда что ли нету?
И, да, привет! Я тебе тут решил пооппозиционировать для разнообразия )) Но это временно!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Купили ее родную обувку, какая и была только поновее что-то там.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я не понимаю, к чему это.
Я же написала тебе, - у моей подруги был! Как ты думаешь я его смотрела или нет, если у ПОДРУГИ БЫЛ!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Каменты очень нравятся!
Вы с Траем, чтоли, все это читаете? Это проще.
Не знаю. Квик Тайм мне не мешает. Иногда ролики в инете бывают в этом формате и я погляжу.
В России еще нет AppStore. Будет. Вроде обещали. Хотя покупать-то можно онлайн.
понимаю тебя. это еще что, а у нас в провинции большинство покупают внедоры или паркетники, потому как с низким клиренсом будешь постоянно где-то сидеть.
помнится, моя сестра специально сменила Цивик на МЛ, чтобы не хл***** грязь при каждой поездке на дачу в Подмосковье.
Я же написала тебе, - у моей подруги был! Как ты думаешь я его смотрела или нет, если у ПОДРУГИ БЫЛ!
Откуда я знаю, смотрела ты его или нет?
В твоем посте нет ни слова про твои личные ощущения, только очередная кулстори о подруге, мучающейся с самсунгом.
А поскольку ты регулярно ссылаешься на мнения и опыт своих подружек, то предположить, что и тут ты, не пробовав телефон сама, все повторяешь с чужих слов, было более чем логично.
Аонелька....вот скажи мне, какого ответа ты ожидаешь на свой вопрос Администратору( мне правда ооочень интересно)....только не говори что думаешь, что тебе ответят честно и правдиво? Ты ведь и сам знаешь ЧТО тебе скажут