Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 20:51
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от konstantin93 Посмотреть сообщение
Ха.Как я погляжу, мне даже не стоило раскрываться.Тебя итак опустили,Темп.
В 10% ты пока не входишь.. каким бы твой уровень не был)
Старый 09.09.2011, 21:01
konstantin93 konstantin93 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Ну для начала не стоило мне писать идиотскую фразу про свою ваху, ибо не надо меня записывать в группу лиц, где не знать все ммо - стыд и позор. Не конторка госказа, а конторка, основной деятельностью которой является выполнение заказа по госконтракту. Здорово, что у тебя выше уровень - этим я просто хотел сказать, что у меня в жизни есть и более важные и значимые знания, чем знание про ваху.
И вообще речь не о онлайне, у людей разные жизни и взгляды на нее.. а о самом твоем отношении к лицу, который не знает ничего про ваху.
Ну и.. о поблике, перед которой не надо показывать какой я *****. Спешу доложить, что публика здесь на 90% - быдло, гопота и просто неоформившаяся школота. Людей интересных тут типа Алого по пальцам одной руки счесть)
Я писал идиотическую фразу, по причине твоего необоснованного агро в мою сторону,глупых доводов и т.п.
Я не записывал.
Молодец,но выглядело это явно, как пискамерство, на что я ответил тем же.У многих тут в жизни есть более важные вещи и познания.
Про публику, я тебе скажу даже больше.90% быдла,гопоты и идиотов не только в игре но и в нашей любимой стране(слова без доли сарказма,я люблю Россию какой бы она не была).
С Алым не имел чести общаться, так же как и с тобой.Зато знаю большое количество интересных ,как личности, людей.
Хочу лишь добавить, что я не пытаюсь идти на конфликт, не надо гадить мне, и я не отвечу Вам тем же.
Старый 09.09.2011, 21:03
Солдат Форноста

Цитата:
В 10% ты пока не входишь.. каким бы твой уровень не был)
Ну собственно как и ты в мои)
Старый 09.09.2011, 21:08
Страж Лориена

Цитата:
Я писал идиотическую фразу, по причине твоего необоснованного агро в мою сторону,глупых доводов и т.п.
Я не записывал.
Молодец,но выглядело это явно, как пискамерство, на что я ответил тем же.У многих тут в жизни есть более важные вещи и познания.
Про публику, я тебе скажу даже больше.90% быдла,гопоты и идиотов не только в игре но и в нашей любимой стране(слова без доли сарказма,я люблю Россию какой бы она не была).
С Алым не имел чести общаться, так же как и с тобой.Зато знаю большое количество интересных ,как личности, людей.
Хочу лишь добавить, что я не пытаюсь идти на конфликт, не надо гадить мне, и я не отвечу Вам тем же.
Зачем писать 'Вам', обращаясь к конкретному лицу, лишь в конце поста, до этого по содержанию обращаясь к нему на 'ты'. Это нелепость.
Я рад, что ты любишь Россию, писать это совсем мне не обязательно. Я вот не люблю. Можешь меня обклеймить. И не нужно глобализировать. Если я говорю, что здесь, в этой игре - быдло, гопота и школота, то не надо переходить на обсуждение страны. Конкретно тут, в этой игре, в уважении люди, которые бы в жизни этого уважения век не видали. Есть, конечно, тут зачетные личности, которых интересно читать, в которых наблюдается интеллект. Но их ну уж очень мало.
Доводов и агро я не писал, а лишь сделал предположение о природе происхождения твоего ролика. И необоснованным его (предположение) назвать тоже трудно, учитывая, как много и как часто ты приходил с Луртзэ на гору.
Старый 09.09.2011, 21:15
Солдат Форноста

Цитата:
Зачем писать 'Вам', обращаясь к конкретному лицу, лишь в конце поста, до этого по содержанию обращаясь к нему на 'ты'. Это нелепость.
Я рад, что ты любишь Россию, писать это совсем мне не обязательно. Я вот не люблю. Можешь меня обклеймить.
Доводов и агро я не писал, а лишь сделал предположение о природе происхождения твоего ролика. И необоснованным его (предположение) назвать тоже трудно, учитывая, как много и как часто ты приходил с Луртзэ на гору.
Когда я писал "Вам" я обращался не только к тебе,но и всем желающим на будующее, даже несмотря на то ,что написана как обращение к одному лицу.
Я написал, лишь потому, что многие могли воспринять это за сарказм.
От твоих предположений разит агро
Назвать его так можно,ибо я приходил на гору с Луртзэ от силы раз 5.
В остальном я приходил один.И с какой стати, Луртзэ должен участвовать во всем связанном со мной?Это просто человек, с которым мы наладили слабый контакт,и бегали пару раз вместе...
Так что делай выводы.Я свои уже сделал...видимо...
Старый 09.09.2011, 21:18
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Скажет ли мне кто-нибудь, чем так знаменит этот Луртзэ, что его мусолят хлеще Мекила?
Предполагаю что сливал гору. Но ведь не только он этим занимался.
Старый 09.09.2011, 21:19
Солдат Форноста

Цитата:
И не нужно глобализировать. Если я говорю, что здесь, в этой игре - быдло, гопота и школота, то не надо переходить на обсуждение страны.
Я люблю затрагивать эту тему.
Старый 09.09.2011, 21:21
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Скажет ли мне кто-нибудь, чем так знаменит этот Луртзэ, что его мусолят хлеще Мекила?
Предполагаю что сливал гору. Но ведь не только он этим занимался.
Ну это был такой забавный чсик, который собирал рейды на сливание горки, оправдывая это необходимостью сливания фрипонеадекватов. Хотя сливал он всех подряд, конечно.

Вот топик, позволяющий составить достаточно полное представление о пациенте)
Старый 09.09.2011, 21:22
Страж Лориена

Цитата:
Так что делай выводы.Я свои уже сделал...видимо...
Блеать, что за.. инфантильность? Зачем ты пишешь как телка, которой 'нужно разобраться в себе...'?

Ок, я понял, ты положительная личность, гору не фармишь, с Луртзэ взглядов не разделяешь. Даю добро на дальнейшее распространение юмора
Старый 09.09.2011, 21:25
Страж Лориена

Аматлинн тут как Бог и техподдержка, сидит, наблюдает, помогает прояснить ясность на не понятные остальной публике моменты
Ответ

Закладки