|

09.09.2011, 20:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от konstantin93
Ха.Как я погляжу, мне даже не стоило раскрываться.Тебя итак опустили,Темп.
|
В 10% ты пока не входишь.. каким бы твой уровень не был)
|

09.09.2011, 21:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ну для начала не стоило мне писать идиотскую фразу про свою ваху, ибо не надо меня записывать в группу лиц, где не знать все ммо - стыд и позор. Не конторка госказа, а конторка, основной деятельностью которой является выполнение заказа по госконтракту. Здорово, что у тебя выше уровень - этим я просто хотел сказать, что у меня в жизни есть и более важные и значимые знания, чем знание про ваху.
И вообще речь не о онлайне, у людей разные жизни и взгляды на нее.. а о самом твоем отношении к лицу, который не знает ничего про ваху.
Ну и.. о поблике, перед которой не надо показывать какой я *****. Спешу доложить, что публика здесь на 90% - быдло, гопота и просто неоформившаяся школота. Людей интересных тут типа Алого по пальцам одной руки счесть)
|
Я писал идиотическую фразу, по причине твоего необоснованного агро в мою сторону,глупых доводов и т.п.
Я не записывал.
Молодец,но выглядело это явно, как пискамерство, на что я ответил тем же.У многих тут в жизни есть более важные вещи и познания.
Про публику, я тебе скажу даже больше.90% быдла,гопоты и идиотов не только в игре но и в нашей любимой стране(слова без доли сарказма,я люблю Россию какой бы она не была).
С Алым не имел чести общаться, так же как и с тобой.Зато знаю большое количество интересных ,как личности, людей.
Хочу лишь добавить, что я не пытаюсь идти на конфликт, не надо гадить мне, и я не отвечу Вам тем же.
|

09.09.2011, 21:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
В 10% ты пока не входишь.. каким бы твой уровень не был)
|
Ну собственно как и ты в мои)
|

09.09.2011, 21:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Я писал идиотическую фразу, по причине твоего необоснованного агро в мою сторону,глупых доводов и т.п.
Я не записывал.
Молодец,но выглядело это явно, как пискамерство, на что я ответил тем же.У многих тут в жизни есть более важные вещи и познания.
Про публику, я тебе скажу даже больше.90% быдла,гопоты и идиотов не только в игре но и в нашей любимой стране(слова без доли сарказма,я люблю Россию какой бы она не была).
С Алым не имел чести общаться, так же как и с тобой.Зато знаю большое количество интересных ,как личности, людей.
Хочу лишь добавить, что я не пытаюсь идти на конфликт, не надо гадить мне, и я не отвечу Вам тем же.
|
Зачем писать 'Вам', обращаясь к конкретному лицу, лишь в конце поста, до этого по содержанию обращаясь к нему на 'ты'. Это нелепость.
Я рад, что ты любишь Россию, писать это совсем мне не обязательно. Я вот не люблю. Можешь меня обклеймить. И не нужно глобализировать. Если я говорю, что здесь, в этой игре - быдло, гопота и школота, то не надо переходить на обсуждение страны. Конкретно тут, в этой игре, в уважении люди, которые бы в жизни этого уважения век не видали. Есть, конечно, тут зачетные личности, которых интересно читать, в которых наблюдается интеллект. Но их ну уж очень мало.
Доводов и агро я не писал, а лишь сделал предположение о природе происхождения твоего ролика. И необоснованным его (предположение) назвать тоже трудно, учитывая, как много и как часто ты приходил с Луртзэ на гору.
|

09.09.2011, 21:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Зачем писать 'Вам', обращаясь к конкретному лицу, лишь в конце поста, до этого по содержанию обращаясь к нему на 'ты'. Это нелепость.
Я рад, что ты любишь Россию, писать это совсем мне не обязательно. Я вот не люблю. Можешь меня обклеймить.
Доводов и агро я не писал, а лишь сделал предположение о природе происхождения твоего ролика. И необоснованным его (предположение) назвать тоже трудно, учитывая, как много и как часто ты приходил с Луртзэ на гору.
|
Когда я писал "Вам" я обращался не только к тебе,но и всем желающим на будующее, даже несмотря на то ,что написана как обращение к одному лицу.
Я написал, лишь потому, что многие могли воспринять это за сарказм.
От твоих предположений разит агро 
Назвать его так можно,ибо я приходил на гору с Луртзэ от силы раз 5.
В остальном я приходил один.И с какой стати, Луртзэ должен участвовать во всем связанном со мной?Это просто человек, с которым мы наладили слабый контакт,и бегали пару раз вместе...
Так что делай выводы.Я свои уже сделал...видимо...
|

09.09.2011, 21:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скажет ли мне кто-нибудь, чем так знаменит этот Луртзэ, что его мусолят хлеще Мекила?
Предполагаю что сливал гору. Но ведь не только он этим занимался.
|

09.09.2011, 21:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
И не нужно глобализировать. Если я говорю, что здесь, в этой игре - быдло, гопота и школота, то не надо переходить на обсуждение страны.
|
Я люблю затрагивать эту тему.
|

09.09.2011, 21:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Скажет ли мне кто-нибудь, чем так знаменит этот Луртзэ, что его мусолят хлеще Мекила?
Предполагаю что сливал гору. Но ведь не только он этим занимался.
|
Ну это был такой забавный чсик, который собирал рейды на сливание горки, оправдывая это необходимостью сливания фрипонеадекватов. Хотя сливал он всех подряд, конечно.
Вот топик, позволяющий составить достаточно полное представление о пациенте)
|

09.09.2011, 21:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Так что делай выводы.Я свои уже сделал...видимо...
|
Блеать, что за.. инфантильность? Зачем ты пишешь как телка, которой 'нужно разобраться в себе...'?
Ок, я понял, ты положительная личность, гору не фармишь, с Луртзэ взглядов не разделяешь. Даю добро на дальнейшее распространение юмора
|

09.09.2011, 21:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Аматлинн тут как Бог и техподдержка, сидит, наблюдает, помогает прояснить ясность на не понятные остальной публике моменты
|