Я не представляю себе монстра до Изенгарда, который бы обидел бедную девочку с клюш... с вилкой! Ну разве что в инстансах злых кто-то и то их время просто не настало!
Могу ошибаться, но Лили скорее всего наверно имеет в виду постепенное наращивание того же агро защитника против скачкообразного роста агро у стража например
Могу ошибаться, но Лили скорее всего наверно имеет в виду постепенное наращивание того же агро защитника против скачкообразного роста агро у стража например
Да Хал, хотя я немного ширее (ширше!) к этому подходила
если мы говорим о агро на длит промежутке времени, то стражевские таунты не дают никаких скачков. и агро наращивается также постепенно. вихрем там, литанией и прочее
если мы говорим о агро на длит промежутке времени, то стражевские таунты не дают никаких скачков. и агро наращивается также постепенно. вихрем там, литанией и прочее
Ну тогда страж получается клик энд флоу контрол, а защитник - флоу контрол, или как там по английски)