Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 20:08
nikita1888 nikita1888 вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Почему я не могу сделать ставку?У меня 5г80с, а меч стоит 5Г
Миниатюры
Старый 14.03.2011, 20:11
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от nikita1888 Посмотреть сообщение
Возможно шаг ставки слишком высок, допустим следующая ставка после 5з например 5з 300с, и у вас просто не хватает денег
Старый 14.03.2011, 23:29
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от nikita1888 Посмотреть сообщение
Потому что вы пытаетесь сделать ставку 5.250. Внизу окна выставляется ставка.
Старый 15.03.2011, 00:24
LBP800 LBP800 вне форума
Путник

Question Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Народ, подскажите где и как добываются шкуры что бы потом их таксидермисту отдавать? с рыбами все просто а вот с остальным понять не могу.
Старый 15.03.2011, 00:28
Olvein Olvein вне форума
Защитник Форохеля

Из животных же. Шанс дропа ОЧЕНЬ маленький.
Старый 15.03.2011, 00:40
ovtza1 ovtza1 вне форума
Путник

Уважаемый игроки, излазил много тем, ответа не нашел.

Итак мои умозаключения:

1. Игра платная (ежемесячная оплата)
2. Скачать клиент можно, играть 14 дней бесплатно, но будешь кастрирован по самое дно, но если заплатить сразу 1500р., то все окей.
3. Эти 1500 р. времени игрового не добавляют.
4. Его добавляют еще дополнительные коды.
5. ДОНАТА НЕТ / ШОПА НЕТ (нельзя купить внутриигровую валюту / убер артефакты / умения и прочее за лавэ)
6. Доната нет, но он скоро будет, а абонентскую плату уберут (а тем, кто её платил дадут много внутриигровых донаторских денег, сколько никто не знает)

По каким пунктам я не прав, или если не совсем прав, или не совсем не прав, пожалуйста, поясните / поправьте.

Скажу так же в дополнение, что я ЗА абонентскую плату (отсечение из игры всякого говна), и ПРОТИВ ШОПА (бессмертные терминаторы-супермены крошащие всех на своем пути, либо просто персонажи, независимо ни от чего, кроме денег, в два раза сильнее меня)

Собственно решаем с женой играть в это, или не стоит
Старый 15.03.2011, 00:51
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от ovtza1 Посмотреть сообщение
Итак мои умозаключения:
1. Игра платная (ежемесячная оплата)
2. Скачать клиент можно, играть 14 дней бесплатно, но будешь кастрирован по самое дно, но если заплатить сразу 1500р., то все окей.
3. Эти 1500 р. времени игрового не добавляют.
4. Его добавляют еще дополнительные коды.
5. ДОНАТА НЕТ / ШОПА НЕТ (нельзя купить внутриигровую валюту / убер артефакты / умения и прочее за лавэ)
6. Доната нет, но он скоро будет, а абонентскую плату уберут (а тем, кто её платил дадут много внутриигровых донаторских денег, сколько никто не знает)

Собственно решаем с женой играть в это, или не стоит
1. да, вы правы
2. сразу 1500 руб платить не надо. достаточно купить код за 240р. и активировать месяц игры, месяц более чем достаточно чтобы понять, нравиться ли вам эта игра
3. да, 1500р. (коллекционка) времени не добавляют. добавляют дополнения, но поначалу они и не нужны, чтобы оценить игру (нужнв ближе к 50 уровню вашего персонажа)
4. да, вы правы
5. да, вы правы
6. будет ф2п, абонентскую плату не уберут, она просто будет называться ВИП статусом (та же оплата раз в месяц), и теперь кроме игрового времени вы будете получать за подписку ещё и марки для игрового шопа
Играть стоит хотя бы потому, что это ПвЕигра и нагнуть вас тут всё равно никто не сможет
Старый 15.03.2011, 00:58
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
1. да, вы правы
2. сразу 1500 руб платить не надо. достаточно купить код за 240р. и активировать месяц игры, месяц более чем достаточно чтобы понять, нравиться ли вам эта игра
3. да, 1500р. (коллекционка) времени не добавляют. добавляют дополнения, но поначалу они и не нужны, чтобы оценить игру (нужнв ближе к 50 уровню вашего персонажа)
4. да, вы правы
5. да, вы правы
6. будет ф2п, абонентскую плату не уберут, она просто будет называться ВИП статусом (та же оплата раз в месяц), и теперь кроме игрового времени вы будете получать за подписку ещё и марки для игрового шопа
Играть стоит хотя бы потому, что это ПвЕигра и нагнуть вас тут всё равно никто не сможет
по 5 ответу - того шопа, как его понимает автор ни на данный момент, ни в ближайшее время не планируется. разве что разработчик сам не поменяет когда-нибудь свою политику по отношению к шопу.
да и продавать тут нечего, что могло бы сильно повлиять на баланс - это не пвп игра.
Старый 15.03.2011, 19:24
Captain__Obvious Captain__Obvious вне форума
Путник

Приветствую! Вот просветите. Про легендарное оружие .Например есть одноручный меч 3 эпохи(для воителя). Есть ли еще разновидности одноручных мечей 3 эпохи или же эта "болванка" стандартна. Есть ли легендарные доспехи бижа и.т.д ?. Руну воителя нашёл. И что вставлять в 4 слот легендарки, там написано что самодельное. Где-то читал что для этого должна быть крафт профа 5 лвл( без разници какая). Так вот будут ли эти "самодельные" стандартны для всех проф или же нет. И так ли нужен этот 4 бонус (ибо лень т5 профы качать)
С мобов каких лвл подпешь легенд шмот 2 эпохи и первой?
Можно ли оправы камни руны передавать ,продавать?
Старый 15.03.2011, 19:45
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Captain__Obvious Посмотреть сообщение
Приветствую! Вот просветите. Про легендарное оружие .Например есть одноручный меч 3 эпохи(для воителя). Есть ли еще разновидности одноручных мечей 3 эпохи или же эта "болванка" стандартна. Есть ли легендарные доспехи бижа и.т.д ?. Руну воителя нашёл. И что вставлять в 4 слот легендарки, там написано что самодельное. Где-то читал что для этого должна быть крафт профа 5 лвл( без разници какая). Так вот будут ли эти "самодельные" стандартны для всех проф или же нет. И так ли нужен этот 4 бонус (ибо лень т5 профы качать)
С мобов каких лвл подпешь легенд шмот 2 эпохи и первой?
Можно ли оправы камни руны передавать ,продавать?
1. Да, вид оружия с одинаковым названием и уровнем единый.
2. На каждый класс - по два типа легендарных предметов. Для воителя - оружие в правую руку и руну.
3. В 4й слот вставляется самодельный релик. У каждой профы 2 первых типа разные и передаются (продаются). 3й тип не передается, одинаковый дял всех проф, и для его изготовления нужно иметь мастерство в 6м тире ремесла и репу с Ги родич.
4. Вторая эпоха до 60го уровня - с любых мобов. 2я эпоха на 65й крафтится. 1я эпоха на 59й и 60й - за медальоны из рейдовых инстов.
5. Продавать можно, но только в нераспечатанном виде.
Ответ

Закладки