|

09.09.2011, 22:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Desktop
Я ничего не решал, я просто реагировал на твои слова, делал замечания по тексту и писал всякие сме***чки. Не всю ж вечность мне отвечать на твои посты. Можно сунуть тебя носом в то, что противно читать текст, где примитивно раставлены знаки препинания, но мне впадлу. Поэтому я просто закончил свою речь. Сказал всё, что хотел.
Это ты и мужик в твоей подписи там какие-то решения приняли, что-то порешали)
|
Ну все как я и ожидал)
Альтернативного исхода ты и не мог предложить... 
P.S. грамотей...:o
|

09.09.2011, 22:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Когда я уезжала в командировку, ни Луртзэ, ни рейдов на горе даже в проекте небыло.
И почему-то мне кажется что виноваты в этом балагане не те, кто пришёл сейчас, а старые крипы.
Сколько раз я с тоской наблюдала как наших баранов Волх и Лайгват по откату хор ТА раскатывали в ангмарке. Я за фрипов сейчас не говорю, это отдельная тема. Вопрос, ну нашим-то зачем надо было кормить фрипские рейды? Чего они туда лезли?
Понятно чего, сорвать свои ДС с таких же долбоящеров стоящих на респе Луга.
Ну сорвали свои ДС, получили ранги, и чего добились? Волх совсем очумел от халявной славы (какой он там уже ранг набил на наших баранах?), а крипы получили свои ранги, научились жать на две кнопки с дотами... И всё. В поле же, как были немощами, так и остались. Те крипские РЛы, кто представлял серьёзную угрозу, ушли. Кто остался? Правильно, те, кто ни чего не умел и ни чему не научился. Что им осталось делать? Правильно, зерговать слабого противника, получать кренделей от фрипских рейдов, и пенять на то, что Волх беспредельщик обсирая его на чём свет стоит.
Вопрос: чего воюем так плохо? Волх виноват? Или может быть Лайгват? Неееет. Сами себе всё обгадили своей жадностью и ленью.
Вместо того, чтобы на ганке раскачаться до 6 ранга и попробовать охотиться соло, учиться дуэлиться на горе, опять нашли простой выход - толпой сливать гору. Гениально! А по тропе наших старых баранов пошли новые.
Неудивительно почему им становится скучно и они начинают маяться фигнёй, а прежние интересные Эттены умирают.
Вопрос: чего делать-то теперь?
|

09.09.2011, 22:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Когда я уезжала в командировку, ни Луртзэ, ни рейдов на горе даже в проекте небыло.
И почему-то мне кажется что виноваты в этом балагане не те, кто пришёл сейчас, а старые крипы.
Сколько раз я с тоской наблюдала как наших баранов Волх и Лайгват по откату хор ТА раскатывали в ангмарке. Я за фрипов сейчас не говорю, это отдельная тема. Вопрос, ну нашим-то зачем надо было кормить фрипские рейды? Чего они туда лезли?
Ну сорвали свои ДС, получили ранги, и чего добились? Волх совсем очумел от халявной славы (какой он там уже ранг набил на наших баранах?), а крипы получили свои ранги, научились жать на две кнопки с дотами... И всё. В поле же, как были немощами, так и остались. Те крипские РЛы, кто представлял серьёзную угрозу ушли. Кто остался? Правильно, те, кто ни чего не умел и ни чему не научился. Что им осталось делать? Правильно, зерговать слабого противника, получать кренделей от фрипских рейдов, и пенять на то, что Волх беспредельщик обсирая его на чём свет стоит.
Вопрос: чего воюем так плохо? Волх виноват? Или может быть Лайгват? Неееет. Сами себе всё обгадили своей жадностью и ленью.
Вместо того, чтобы на ганке раскачаться до 6 ранга и попробовать охотиться соло, учиться дуэлиться на горе, опять нашли простой выход - толпой сливать гору. Гениально! А по тропе наших старых баранов пошли новые.
Неудивительно почему игроки уходят, а прежние интересные Эттены умирают.
|
Учить Темпа орфографии...
|

09.09.2011, 22:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Ну сорвали свои ДС, получили ранги, и чего добились? Волх совсем очумел от халявной славы (какой он там уже ранг набил на наших баранах?), а крипы получили свои ранги, научились жать на две кнопки с дотами... И всё. В поле же, как были немощами, так и остались. Те крипские РЛы, кто представлял серьёзную угрозу ушли. Кто остался? Правильно, те, кто ни чего не умел и ни чему не научился. Что им осталось делать? Правильно, зерговать слабого противника, получать кренделей от фрипских рейдов, и пенять на то, что Волх беспредельщик обсирая его на чём свет стоит.
Неудивительно почему игроки уходят, а прежние интересные Эттены умирают.
|
У меня к тебе вопрос, серьёзный: как дальше-то жить? как быть-то теперь тебе вообще с такими делами в голове? :o
|

09.09.2011, 22:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
У меня к тебе вопрос, серьёзный: как дальше-то жить? как быть-то теперь тебе вообще с такими делами в голове? :o
|
Ты прав! А зачем вообще думать, когда можно просто пвпшиться на форуме!
Честно, я от твоего ответа ожидала большего 
Нет, ну я понимаю, ты устал от форумной дуэли и тебе нужно время чтобы собраться с мыслями...  
У меня есть ответ. А у тебя?
|

09.09.2011, 22:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
А зачем вообще думать, когда можно просто пвпшиться на форуме!
|
Харам, ты очень тонко намекнула на себя. Вот честно! Я только раза с третьего понял
:acc:
|

09.09.2011, 22:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Правильно, давайте лучше поржём над Харам.
А чего, ведь нас в нынешнем положении в Эттенах всё устраивает. Весело, интересно. Зашли на горку, устроили поляднку - всех посливали, слава капнула. Больше и не надо. 
Только непонятно, почему плодится куча тем, где друг на друга слюной брызгают...
|

09.09.2011, 23:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вот вам загадка-предупреждение!
Flugkater*(22:00:19)*Кэт, обсуждать модератора - харам
|
|

10.09.2011, 00:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скорее бы 3.2 на ру . Что бы половина ,а возможно и больше , ушла из раздела "Игра за монстров" на форуме ...и продолжила пве путешествие. Куда не плюнь ,совсем не этенские люди пишут....скучно видимо совсем ...раз все в этенах,еще и правила устанавливают
p.s.Темп ,грац с выходом из бана
|

10.09.2011, 01:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не стоит 3.2 ждать. Убогий шоп так и вещает - не надо 3.2. По-моему все как есть гораздо лучше.
|