|

10.11.2011, 14:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Азазель и Ногебатор спасиб за помощь в копях))
|

10.11.2011, 15:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Ну ребят, Nooosa уже давно показал, что он тролль =)
|
Мальчик-привидение стал мальчиком Кэпом?:o
|

10.11.2011, 16:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Можно я на тебе 7 и 8 возьму?
|
Да хоть десятый, тебе-то с рангов, кроме морального удовлетворения, и не перепадает ничего.
|

10.11.2011, 16:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А мне так забавно смотреть как ты деньги на ветер бросаешь  Мне не жалко инвиз-то обновить  Или как говорил Робычъ: воспользоваться багом инвиза
Цитата:
Сообщение от norwood_78
Да хоть десятый, тебе-то с рангов, кроме морального удовлетворения, и не перепадает ничего.
|
Разумеется! Я же играю ради морального удовлетворения. А ты перса наверное для продажи качаешь?
|

10.11.2011, 17:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А мне не жаль потратить 200-600с ради такого шоу трусости и следующих за ним ***онства и самолюбования на форуме
|

10.11.2011, 17:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
А мне не жаль потратить 200-600с ради такого шоу трусости и следующих за ним ***онства и самолюбования на форуме 
|
Конечно, на моём месте все обычно идут в поле, снимают бижу, сет и покорно ждут пак крипов
|

10.11.2011, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Конечно, на моём месте все обычно идут в поле, снимают бижу, сет и покорно ждут пак крипов 
|
Макки ты конечно прав, все как только запахнет жаренным сразу сбегают с поля боя. Даже когда ты идешь с рейдом, в этом конечно нет и намека на трусость, наоборот это верх благоразумия и самое правильное поведение во время боя. Некоторые даже выскакивают из игры перед вайпом, это конечно идеальный исход боя. Главное потом на форуме всем рассказать какой у тебя ранг)))
|

10.11.2011, 17:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Макки ты конечно прав, все как только запахнет жаренным сразу сбегают с поля боя. Даже когда ты идешь с рейдом, в этом конечно нет и намека на трусость, наоборот это верх благоразумия и самое правильное поведение во время боя. Некоторые даже выскакивают из игры перед вайпом, это конечно идеальный исход боя. Главное потом на форуме всем рассказать какой у тебя ранг)))
|
Фактически, когда я взломщиком состою в рейде я не являюсь его полноценной ячейкой. Я почти не требую в нём хила или баблов. Иp опасных ситуаций в замесах выхожу либо боевым, либо механически. Хотя конечно лучше быть классом с тапками и боевым и орать: "Бабл мне!" или "Быстро хп мне в кап, вожаки!"
Всем, до встречи. Я хочу чтобы вы меня ломали! Вы ведь сможете меня ломать?
|

10.11.2011, 17:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Фактически, когда я взломщиком состою в рейде я не являюсь его полноценной ячейкой. Я почти не требую в нём хила или баблов. И опасных ситуаций в замесах выхожу либо боевым, либо механически. Хотя конечно лучше быть классом с тапками и боевым и орать: "Бабл мне!" или "Быстро хп мне в кап, вожаки!"
|
Конечно, а еще твоя главная задача себя спасти, как можно подумать-то о другом? Вайпы - удел слабых, а вот вовремя спасенная за..., жизнь, это главное в этой игре))))
|

10.11.2011, 17:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
|
Макки, пригласи мальчика-привиденице на дуэль, и решите вопрос о трусости  А то вожачек на форуме то силен, а как дуэлью с бургом запахло так сопельки жует и собачку зовет:o
|