Вижу что будет два инста на троих и один инст на шестерых
Это текущие двери 80 лвла, но знаю только дверь в водных чертогах и огненных глубинах, а где третья?
Третья на Зиракзигиле.
Описание и скриншоты инста "Hall of Mirrors" в Zirakzil'е: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут тебе и паззл на настройку зеркал, и награды неплохие, и мобы интересные :-)
Скрины Water Weels в Waterworks здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это пещера по квесту поиска легендарного топора Dragonslayer. Сделайте эту цепочку квестов, не пожалеете (стартует, если не ошибаюсь, с карты на полу в лагере Балина)
Это пещера по квесту поиска легендарного топора Dragonslayer. Сделайте эту цепочку квестов, не пожалеете (стартует, если не ошибаюсь, с карты на полу в лагере Балина)
Эм... А где лагерь Балина? Тот что в Мазарбуле? Или тот что найти надо было по квестику?(я его пропустил)
Вообще, тема относительно того, что нерф воителя даст больше мест другим классам меня умиляет. В 99% случаев отказ идет не потому, что ваш класс не нужен. Причины другие: нет другого нужного класса(5 хантов вряд ли возьмут 6го для похода в инст, утрировано); вы успели себя зарекомендовать не с лучшей стороны; люди идут своей группой и ждут пока оставшиеся присоединятся.
Ваши примеры и комментарии ни о чём уважаемый.
"Очень давно и на другом сервере" у нашей гильдии в силу определённых обстоятельств не было чампов хай лвл вообще. Но это не помешало нам найти тактики зачистки рифта и кила Таурлока (в старм варианте, когда крик воителя на последних 10к у босса порой спасал рейд от вайпа) БЕЗ воителей. Как многие знают воитель в рифте крайне полезен на 3 боссе на волнах, на Транге и волне шаманов, ну и соотв на Тау и Всевидящем, но его отсутствие не критично. Сейчас все на столько отвыкли от КК, что порой даже не допускают возможности пройти инст не в мах ДД группе, причина: "Только время терять" (причина тому введение Хард-модов с ограничением прохождения по времени, имхо идиотское Морийское нововведение). Я согласен, одни любят шахматы, другие шашки, на вкус и цвет как говорится.
Воители порой слишком преувеличивают значимость своего класса... Я бы назвал это явление "Морийский Синдром" и что самое удивительное, вас хотят вылечить и сделать прививку "нерф инъекцию", а вы всячески пытаетесь этому помешать, уколов боитесь что ли?
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Там начинается всё с линейки квестов про факел... в 21 чертоге. Если не ошибаюсь первый квест убить гоблина на варге.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если смотреть по этой карте , в каком квадрате пещера про которую вы говорите?
Я все эти квесты делал но что то не помню что бы я туда ходил
Может мы про разные двери говорим..
Я говорю про дверь примерно в районе 15 - М, не помню точно где это было, после профилактики уточню