Я даже постеснялась спросить "как это?", прочитав несколько раз эту фразу, чтоб совсем в тупенькие не записали.
Эм... а что там вообще написано то, вернее что написано понятно, не понятно что значит. Бесплатное обновление включает не только инстансы, цены на которые объявят позже. Так ведь, или меня в книжечкууу запиши тоже)
Эм... а что там вообще написано то, вернее что написано понятно, не понятно что значит. Бесплатное обновление включает не только инстансы, цены на которые объявят позже. Так ведь, или меня в книжечкууу запиши тоже)
На самом деле это грамотный ответ Главное не сказать ничего сказав что-то Простите, что изъясняюсь тем же языком, что и администрация
меня тогда тоже) потому как странно несколько... типа инсты мы будем покупать отдельно, но ведь они входят в u5, а значит обновление не бесплатное уже получается...