Цитата:
Сообщение от Kroller
Я вот вас читаю и начинаю вставать на сторону администрации проекта
Процентов 90% игровые наркоманы, причем глупые и паникующие как... даже не сказать как бабы, ибо девушки в теме вполне себя хорошо ведут.
Дождитесь фикса и потом описывайте проблемы в суппорт >___<
|
Пожалуй отпишусь.
Вы не совсем правы уважаемый. Процент игровых наркоманов естественно есть, но процент этот не такой "ужасающий"=) как Вы привели. Начинаете вставать на сторону администрации? А зачем Вам оно надо? Я вот не намерен вставать ни на чью сторону. Народ тут не паникует, за редкими исключениями, а высказывает вполне оправданные опасения и вполне справедливые упреки. Говорю как человек, никогда не писавший на форуме "нипаиграть" и "вирните маи деньги" набивающий на этом количество постов и понимающий, что еженедельная профилактика вполне естественная и нужная процедура. Но все это не отменяет того факта, что локализация РУ Лотро - отвратительна. Это просто факт. Тем не менее покидать проет я не хочу, и советовать мне это не надо. Я просто надеюсь, искренне надеюсь, что со временем он станет лучше.
Собственно мне кажется на это надеются и все пользователи. Как бы примерно об этом говорит большинство.