Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от apelbsin
Когда будут бесплатные сервера, то и все дополнения к игре типа копий, лехолесья и тд. так же можна будет бесплатно скачать и установить? Есть вообще инфа что будет доступно а что нет бесплатным игрокам?
Уважаемая администрация у меня вопрос .
Как известно европейские сервера перешли на оплату Play for Free! что озночает без ежемесечной подписки а вопрос заключается в том почему рус сервера досих пор на подписке и будет ли сменина подписка на Play for Free!
Цитата:
Сообщение от dreamlord666
Уважаемая администрация у меня вопрос .
Как известно европейские сервера перешли на оплату Play for Free! что озночает без ежемесечной подписки а вопрос заключается в том почему рус сервера досих пор на подписке и будет ли сменина подписка на Play for Free!
вы предыдущую страничку хотя бы просматривайте))
У меня закралось сомнение ,что таким образом пользователи ,создавая твинков и задавая один и тот же вопрос стараются добить модераторов.
Модераторов добить сложно - их нынче много. А если что, есть ещё активисты типа меня (правда, я что-то сдал в последнее время... Работа-работа...), которые не дадут пройти флудерам и прочей нечисти.
судя по тому как появляются перцы с текущей датой в качестве дня регистрации и целенаправлено идут в эту тему с одним вопросом это действительно развлекаются представители интеллектуального большинства уже играющие в ВКО
сорри за оффтоп.