|

17.01.2016, 18:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Просто в доте как минимум в составе из 3 провереных человек делать абсолютно нефиг.
|

17.01.2016, 19:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)
Обсуждение Эттенских замесов сервера Брендивайн
Чуваки, если вы хотите пообщаться на философские темы с умными словами аксиомами и т.д Лично мне кажется вам нужно идти на другой форум а не в игровом где должны обсуждать ЭТТЕНСКИЕ ЗАМЕСЫ СЕРВЕРА БРЕНДИВАЙН. Был бы здесь хоть один модератор он бы эти ваши философские постики поудалял и перебанил "пропадающие таланты" как минимум за оффтоп и правильно бы поступил.
Жду очередной правильной картинки с умным Иваном который молчит когда это нужно.
|

17.01.2016, 19:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Замесов нет, обсуждать нечего, это первое.
Второе, фразы "комнатные политики и философы" и якобы шутеечка, что ты выше всего этого и даёшь никому не нужную оценку оффтопам, а так же "играйте в доту", тоже не относятся к брендивайским замесам. Будь в твоём посте хоть что-то относящееся к замесикам, а не бессмысленные 5 копеек касающееся этих оффтопов, то "умную" картинку тебе бы никто не кидал.
Ну и третье, последнее всё по делу.

17.01.2016, 19:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Касаемо воспитания.
На примере той же дотки, не думаю, что кто-то воспитывает своё чадо орать "я твою мамку вертел, водил в кино и т.д" Скорей всего, всех воспитываю уважать чужих родителей. Да и когда некоторым родителям рассказывают как их дитечко ведёт себя где-нибудь, то у большинства родителей пешки по пять рублей. Особенно когда наблюдаешь спец. выпуск где какие-нибудь подростки забили или сожгли бездомного. Явно это не воспитание и влияние родителей.
|
Я всё таки считаю, что то, как поведёт себя ребенок в обществе (пусть даже таких же детей) напрямую зависит от его воспитания (что, собственно, очевидный факт). То есть, как я и писал ранее, представление и вектор воли формируется именно в детстве. Людвиг Витгенштейн написал: "Мой мир кончается там, где кончается моя речь", но начинается речь именно при помощи родителей ( метафора).
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Замесов нет, обсуждать нечего, это первое.
Второе, фразы "комнатные политики и философы" и якобы шутеечка, что ты выше всего этого и даёшь никому не нужную оценку оффтопам, а так же "играйте в доту", тоже не относятся к брендивайским замесам. Будь в твоём посте хоть что-то относящееся к замесикам, а не бессмысленные 5 копеек касающееся этих оффтопов, то "умную" картинку тебе бы никто не кидал.
Ну и третье, последнее всё по делу.
|
А ты мне нравишься. Я, пожалуй, даже извинюсь за то, что писал ранее. Извиняюсь.
|

17.01.2016, 19:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от simolog
А ты мне нравишься. Я, пожалуй, даже извинюсь за то, что писал ранее. Извиняюсь.
|

десять символов

17.01.2016, 21:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕСЫ ОЧЕНЬ КРУТО БЫЛО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОСОБЕННО НА ЮЖКЕ ДА И ВОТ КОГДА РЕЙД НА РЕЙД И ПОТОМ ЕЩЕ ВОТ КАК ЛАГАЛИ... НУ КРИПЫ ПОЗВАЛИ А МЫ ТОЖЕ ПОЗВАЛИ А ОНИ НУ КОРОЧЕ ВОТ.
(#ниоффффтоп)
Арграсс, просто ты попал в ту ситуацию, когда не получается вставить свои 5 копеек (фотка была выше). Не расстраивайся, тема скоро себя исчерпает.
Ну и возвращаясь к воспитанию. Родители - первичная социализация, но никак не единственная и едва ли самая весомая. Не лень - можешь почитать. На эту тему воды разлито очень и очень много. Социализируется человек до конца жизни, лишь с разной интенсивностью. Кроме того, может происходить ресоциализация (концлагеря, тюрьмы, детдом и прочие подобные институты) и десоциализация, которые никак не связаны с родителями, но определяют поведение.
Ну и относительно божественного. Банально, но есть ли у тебя факты, подтверждающие обратное? Боюсь, что нет. Поэтому, пытаться доказать свою т.з. в той манере, которую используешь ты, бессмысленно. Я не отношу себя ни к атеистам, ни к верующим, поэтому меня это не задевает, просто говорю, что тема - исключительно философская, поэтому фактология здесь не уместна.
p.s. Попробуй МГУ, но поубавь максимализм, думаю, получится

17.01.2016, 21:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕСЫ ОЧЕНЬ КРУТО БЫЛО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОСОБЕННО НА ЮЖКЕ ДА И ВОТ КОГДА РЕЙД НА РЕЙД И ПОТОМ ЕЩЕ ВОТ КАК ЛАГАЛИ... НУ КРИПЫ ПОЗВАЛИ А МЫ ТОЖЕ ПОЗВАЛИ А ОНИ НУ КОРОЧЕ ВОТ.
(#ниоффффтоп)
Арграсс, просто ты попал в ту ситуацию, когда не получается вставить свои 5 копеек (фотка была выше). Не расстраивайся, тема скоро себя исчерпает.
Ну и возвращаясь к воспитанию. Родители - первичная социализация, но никак не единственная и едва ли самая весомая. Не лень - можешь почитать. На эту тему воды разлито очень и очень много. Социализируется человек до конца жизни, лишь с разной интенсивностью. Кроме того, может происходить ресоциализация (концлагеря, тюрьмы, детдом и прочие подобные институты) и десоциализация, которые никак не связаны с родителями, но определяют поведение.
Ну и относительно божественного. Банально, но есть ли у тебя факты, подтверждающие обратное? Боюсь, что нет. Поэтому, пытаться доказать свою т.з. в той манере, которую используешь ты, бессмысленно. Я не отношу себя ни к атеистам, ни к верующим, поэтому меня это не задевает, просто говорю, что тема - исключительно философская, поэтому фактология здесь не уместна.
p.s. Попробуй МГУ, но поубавь максимализм, думаю, получится 
|
Блин, ну теперь ты ещё и раскрыл секрет моего возраста, болтун! (но, на самом деле, я рад, что ты поучаствовал в дискуссии, всё таки сильно видна разница между человеком с высшим образованием и без него. Желаю тебе успехов именно в той деятельности, на которую ты учился, хоть ты и не очень хочешь).
А так, перефразирую Витгенштейна: Всё, что можно было сказать, сказано ясно, о том же, что сказать невозможно, следует молчать. Тема, я так полагаю, закрыта.
|

18.01.2016, 14:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нифига вы тут на флудили. Жалко у меня времени по участвовать не было
Цитата:
Сообщение от simolog
Не добровольно, а под воздействием культуры.
|
Боюсь современная культура если и способствует этому то очень слабо.
Цитата:
Сообщение от simolog
Твой выбор будет зависеть от твоей системы ценностей, формируемой культурой.
|
Если культура, воспитание, общество, так сильно влияют на волю ЛЮБОГО человека, как же тогда объяснить переход человека из одной религии в другую, особенно если это происходит в исламской стране где этот переход для данной личности не сулит ничего хорошего? (можно было конечно привести в пример Китай, СССР и прочее, но думаю данный пример наглядней)
Цитата:
Сообщение от simolog
Самые первые конфликты случались из-за голода. Позднее, действительно, стремление доминировать сыграло свою роль (но это точно не большинство). Вспомни того же сумасшедшего Гитлера (а параноидальное расстройство личности как раз таки усилило его стремление осуществить иделы на практите. Но свободен в выборе идеалов он не был, так как его идеи формировались во многом взглядами философов Фридриха Ницше и Артура Шопенгауэра, ну и + субъективное мировосприятие (формируемое воспитанием и просто случаями в жизни, опять таки не свобода воли), это тоже имеет место быть в формировании идеалов).
|
Тебе наверное знакомо такое понятие как повод и причина войны. Все эти идеалы, насаждение своей религии, насаждение культуры дикарям, и т.д. всего лишь повод. "Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны."
Цитата:
Сообщение от simolog
На счет того чувака. Ну не знаю, исходя из его речи, мне показалось, что он сторонник тюремной системы ценностей, ну и его нападки из-за длинных волос подтвердили мои догадки.
|
Возможно это и верно, но мне всё же кажется это из-за не достатка воспитания, терпимости и культуры.
Закрывать тему без моего ответа не по джентельменски 

18.01.2016, 14:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Нифига вы тут на флудили. Жалко у меня времени по участвовать не было
Боюсь современная культура если и способствует этому то очень слабо.
Если культура, воспитание, общество, так сильно влияют на волю ЛЮБОГО человека, как же тогда объяснить переход человека из одной религии в другую, особенно если это происходит в исламской стране где этот переход для данной личности не сулит ничего хорошего? (можно было конечно привести в пример Китай, СССР и прочее, но думаю данный пример наглядней)
Тебе наверное знакомо такое понятие как повод и причина войны. Все эти идеалы, насаждение своей религии, насаждение культуры дикарям, и т.д. всего лишь повод. "Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны."
Возможно это и верно, но мне всё же кажется это из-за не достатка воспитания, терпимости и культуры.
Закрывать тему без моего ответа не по джентельменски  
|
Ну переходит же он не просто так, на это есть причина, он от чего то отталкивается, вот то, от чего он отталкивается и есть его представление о мире, которое формируется, я считаю, посредством знаковых систем (да, были эксперименты, когда слепоглухонемых с рождения обучали и формировали психику, они даже учились в ВУЗах, но им же тоже создавали свою знаковую систему), а знаковая система создается не нами самими. Имхо, человек запрограммированное существо, правда программа формируется всю жизнь, как мне тут уже доказали.
На счет войн я был не прав, когда употребил слово "большинство". В остальном с тобой соглашусь.
Ну не знаю, у него просто другая культура (контркультура, если быть точнее), всё таки программа есть у каждого.(Употребляя слово программа, я, всё таки, несколько пересматриваю своё отношение к идеалам, эт да, вообще, продуктивный спор получился.)
Ну соре, я думал, ты не ответишь.
|

19.01.2016, 06:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Воспитание говорите?
Здравствуйте, товарищи!
Глубочайше уважая, чтить Великих уважаемых товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира как Вечных Вождей нашей партии и народа, как Солнца Чучхе.
Предлагаю насладиться замечательной композицией и подумать о смысле жизни.
P.S. Не сочтите за политическую пропаганду. Я уважаю все религии, национальности и пр.