Йода — последний орк, все признаки налицо:
1) он всегда с саблей
2) учит зелень
3) положительный герой
4) он зеленый
5) в итоге погибает
и тд
очевидно йода был крипом
Что мне подсказывает, что замесов до Мории особых не будет...может быть вот эта фраза основного РЛ фрипов? [URL="http://www.lotros.ru/s...=4001&page=503[/URL]
Зацените фишку с US: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У фрипов только два 12 ранга на всю Америку, а у крипов только два 11 ранга... Это за 2 года игры...
Это потому что первый год была другая система подсчета "славы". Рейды тогда были не популярны: очков в них давали очень мало, поэтому ханты в компании с ХМ бегали соло, взломы партизанили, а прочие классы в Эттенах были редкостью. Как следствие, несколько месяцев подряд карта практически все время была красной. Да и вообще первоначальные Эттены даже на нынешние (не говоря уж про морийские) мало похожи. Троллей не было, следаков не было, оскверов, котлов, точек, копий, криповских гильдий, пвп-сетов тоже не было.
Кстати, спасибо большое за ссылку. Столько старых знакомых по ней отыскал. Да и себя на 288 месте у фрипов, хотя не играл там уже год...
Спорить не буду Очень бы хотелось посмотреть, Кенерат ты как, удивишь фрипов?
Я думаю двух добровольцев найти просто, начинаешь забег у ФТ, финиш у Грэма
Я осквером шел с висящими на мне 4-5 фрипами от ФТ до ТР и нормально дошел... так же нормально могу неограниченное время стоять 1 на 1 против Следопыта...