Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 23:25
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от FourX666 Посмотреть сообщение
Ничего нормального в голову не пришло? Сочувствую.
Разъясняю: ты ушел в боевой, когда по тебе оставалось нанести удар (300-400 хп), отрегенился - хорошо, даже если и до 4к - напал опять. Потому тут же ОПЯТЬ убежал на тапках, вышел из боя, отрегенился уже на фулл и напал.

Я тебе отписал на форуме, что так играть в дуели - это надо иметь талант. На что ты вообще пишешь полную чушь.
Начинаешь переходить на личности, оскорблять, более того, твои аргументы - вообще абсурд. Ты не мог пробить хилку, поэтому ушел в боевой регениться на 400 хп, потом ты ушел регениться из-за того, что я заюзал доспехи. При этом еще мне ставишь в упрек, что у меня был фуллхп - сам при этом убегая от меня и регенясь. Я не бург и не инвизник, чтоб регениться.

Я на горе, столкнулся с дуелью, где человек просто плюет на любые нормы морали. Отписался по этому поводу на форуме, а отвечает он мне как идиот, вот просто-напросто как полный идиот. Я хз как мне быть
Старый 11.09.2011, 00:02
FourX666 FourX666 вне форума
Щит Миробеля

Я бы ответил нормально, если бы ты не заврался про реген до фул хп.
Сижу регенюсь то время, пока не пройдет это ХРское облако, а то хрен подойдешь, и то, большинство ХРов одинаковые: включают доспехи(у меня в это время обычно тыщи 4 и пока я вешаю доты остаеться под 2к), я в боевой, жду доспехи,облако, вылезаю, комблю и добиваю.
Т.е. всегда всё одинаково и стараюсь отрегениться в меру, не наглеть, уложиться в 15 секунд, как в правилах.

P.S. За счет рывка 2й раз выхожу из боя специально, 1й раз помню был какой-то ХР под ******ой.
Старый 11.09.2011, 00:17
Щит Миробеля

Цитата:
ХР под ******ой.
Эм, типа мат? =) *Под р а с с о в о й*.
Старый 11.09.2011, 00:21
Страж Лориена

Да, ага, ушел в боевой и через 10 секунд вышел. Конечно, так и было

Мне не интересен этот спор ни о чем. Ты ушел в боевой, когда у тебя осталось 300-400 хп, вылез уже с больше, чем 4к, без еды, с регеном за ос. 4к - это не 10 секунд и не 20. За 10 секунд ты бы успел из боя выйти, набрать 4к бд - это еще секунд 15. До тебя я таких еще не встречал, вот и всё. Облако мое давно прошло, я вызвал лошадь, сел на нее и собрался уже уезжать, как ты опять напал.
Мне совсем не интересно уже, как ты себя оправдываешь. Увижу твоего фрипа - просто задумаю провернуть таку. же фичу. И не раз. Еще за боевой в Грэм слетаю, хавку поем, печать прожгу.
Старый 11.09.2011, 00:24
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
ок, всё, признаю, ты не регенился вообще. Ушел в боевой и через 10 сек сразу вышел. Всё.
Я типа победил?)
Та не, почему, регенился и не отрицаю, но никак не в фул, 4 от 7.1
Доспехи облако, незнаю конкретно, но секунд 17 там выходит, но с боя выходишь в боевом секунд через 5, итого: секунд 12 регена выходит.
Старый 11.09.2011, 00:33
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от FourX666 Посмотреть сообщение
Я типа победил?)
Та не, почему, регенился и не отрицаю, но никак не в фул, 4 от 7.1
Доспехи облако, незнаю конкретно, но секунд 17 там выходит, но с боя выходишь в боевом секунд через 5, итого: секунд 12 регена выходит.
доправил свой предыдущий пост. Повторюсь, мне не интересно, сколько ты там сейчас будешь считатать секунд.
Я итак согласился с тем, что у тебя 4к, когда по факту помню, что дорегенил ты из до пяти. Но даже если 4к, то в боевом регениться с нуля до 4к - НЕ нормально, сечешь?
Старый 11.09.2011, 00:36
Щит Миробеля

Цитата:
Да, ага, ушел в боевой и через 10 секунд вышел. Конечно, так и было

Мне не интересен этот спор ни о чем. Ты ушел в боевой, когда у тебя осталось 300-400 хп, вылез уже с больше, чем 4к, без еды, с регеном за ос. 4к - это не 10 секунд и не 20. За 10 секунд ты бы успел из боя выйти, набрать 4к бд - это еще секунд 15. До тебя я таких еще не встречал, вот и всё. Облако мое давно прошло, я вызвал лошадь, сел на нее и собрался уже уезжать, как ты опять напал.
Мне совсем не интересно уже, как ты себя оправдываешь. Увижу твоего фрипа - просто задумаю провернуть таку. же фичу. И не раз. Еще за боевой в Грэм слетаю, хавку поем, печать прожгу.
Так не спорь, задолбал ты =)
Старый 11.09.2011, 00:37
Щит Миробеля

Цитата:
доправил свой предыдущий пост. Повторюсь, мне не интересно, сколько ты там сейчас будешь считатать секунд.
Я итак согласился с тем, что у тебя 4к, когда по факту помню, что дорегенил ты из до пяти. Но даже если 4к, то в боевом регениться с нуля до 4к - НЕ нормально, сечешь?
Слепой идиот, все, мне больше ничего не хочется тебе говорить, отвали.

P.S. А я таких пиндосов не встречал, ну вот, мы оба что-то новое встретили.
Старый 11.09.2011, 00:42
Страж Лориена

Это нонсенс, Фоксит утверждает, что когда варг уходит в боевой с 300 хп, через 12 (двенадцать) секунд с регеном за ос у варга уже больше 4к
Старый 11.09.2011, 02:28
Щит Миробеля

Я ничего не утверждаю.
А ты, сходил бы погулять, ноу-лайфер.
Ответ

Закладки