Я доверяю мнению людей, чьему мнению я доверяю.
Мы очень много вещей в этой жизни делаем по советам, подсказкам или рекомендациям других. Подумай над этим!
И кто тебе рекомендовал сходить в красную шапочку?
Цитата:
Сообщение от valyot
no
Наивно так думать
Цитата:
пусть добродетель — уделом мумий
Цитата:
В 1992 году немецкие учёные проводили исследования одной из мумий, и к своему удивлению обнаружили следы гашиша, табака и кокаина в волосах, коже, и костях.
И кто тебе рекомендовал сходить в красную шапочку?
Мои мааасковские подружки. Однокурсница, отдаленная бывшая родственница и мой самый лучший друг женского пола. И не конкретно мне рекомендовали, а положительно отзывались.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
И не конкретно мне рекомендовали, а положительно отзывались.
А что говорили-то?
Цитата:
Сообщение от bugaru
ну а чо. кофейный столик из мумии очень готишно
Там как бэ статья, что вообще с кокой люди познакомились только после открытия пендостана. Что официально произошло несколько позже, чем мумий закапывали.
Что идеально для формата девишника, разгрузить моск после перезагруза, почувствовать себя в традиционно мужской ипостаси - зрителем танцев, посидеть в баре с хорошими напитками без нежелательных элементов пикапа ну и посмотреть на эталон тела, когда дома животики и семейники обрыдли.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Там как бэ статья, что вообще с кокой люди познакомились только после открытия пендостана. Что официально произошло несколько позже, чем мумий закапывали.
Что идеально для формата девишника, разгрузить моск после перезагруза, почувствовать себя в традиционно мужской ипостаси - зрителем танцев, посидеть в баре с хорошими напитками без нежелательных элементов пикапа ну и посмотреть на эталон тела, когда дома животики и семейники обрыдли.
Там правда танцы в бикини и терки достоинством об визжащие разновозрастные тела?
Цитата:
Сообщение от bugaru
всю **знь думал кто кока из юж америки
Ну, да. А что?
Вообще вся статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].