Верь дальше
Я куклил защем, и не стесняюсь.
Тарро то не был замечен
Да и незачем им куклить, рейды есть для ранга)))
Ты так это предоставляеш на обозрение, как будто куклинг есть чтото геройское (типа как благородное воровство у богатых в стиле Робин Гуда), так вот нет, ты на самом деле просто криворукий недо....недовсё, нормальные люди не куклят, блин за маты забанят, так бы конкретней высказал свою мысль
Ну я даже не знаю , что тебе сказать , если подписи на рисунке недостаточно
Бро Медведко, неужели ты? С такой внешностью я бы девченок идейных в центре Минска клеил, а не в лотро сидел, правда без майки Ореи.
З.Ы. не хотел оскорбить, строго реальное мнение.
Ты так это предоставляеш на обозрение, как будто куклинг есть чтото геройское (типа как благородное воровство у богатых в стиле Робин Гуда), так вот нет, ты на самом деле просто криворукий недо....недовсё, нормальные люди не куклят, блин за маты забанят, так бы конкретней высказал свою мысль
А что мне сидеть и плакать? "О, нет! Меня спалили как я куклил своему защу! Что же мне делать!"
Я защем никуда не хожу и ходить не собираюсь, для души сделал.
А Тарром и соло побегаю и в рейде, так что имхо воопще пофиг.
Как вариант, могу еще посоветовать взять тупой, ржавый, кривой дедовский нож и медленно, очень медленно перерезат себе горло, а если так больно, могу подсказать, куда тыкать, чтобы сразу и без боли.
Бро Медведко, неужели ты? С такой внешностью я бы девченок идейных в центре Минска клеил, а не в лотро сидел, правда без майки Ореи.
З.Ы. не хотел оскорбить, строго реальное мнение.
У тебя реальные проблемы со зрением или ты прикалываешься таким незатейливым способом ?