|

06.08.2009, 22:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Оптимизм прет  Как и офтопик
|

07.08.2009, 12:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Раз добавляют возможность крафтить орудия 2 эпохи, предлагаю в следующих книгах добавить возможность крафта 1 эпохи, ну к примеру деяние на крафт 1 эпохи - скрафтил 500 орудий 3 эпохи и 250 орудий 2 эпохи, то можно скрафтить 1 орудие 1 эпохи - этакий циклический квест на радость крафтерам с откатов в две недели
А то получается сейчас будет легко сделать оружия 3 и 2 эпох...
|

07.08.2009, 12:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Раз добавляют возможность крафтить орудия 2 эпохи, предлагаю в следующих книгах добавить возможность крафта 1 эпохи, ну к примеру деяние на крафт 1 эпохи - скрафтил 500 орудий 3 эпохи и 250 орудий 2 эпохи, то можно скрафтить 1 орудие 1 эпохи - этакий циклический квест на радость крафтерам с откатов в две недели
А то получается сейчас будет легко сделать оружия 3 и 2 эпох...
|
Дублирую)
Итого 750 орудий. Откат - 1 неделя. 750 недель приблизительно равно 14 годам. Зашибись предложение))))
|

07.08.2009, 12:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Дублирую)
Итого 750 орудий. Откат - 1 неделя. 750 недель приблизительно равно 14 годам. Зашибись предложение))))
|
Важен принцип а не цифры..а откаты вещь переменчивая...вон систему крафта поменяли..квесты поменяли...что стоит менять сроки откатов.
А то потом получиться, что все можно крафтить просто так... пусть хоть квестик будет или деяния.
сделали же квесты типа "Ценная добыча", а тут все еще проще.
|

07.08.2009, 12:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Дублирую)
|
А предложение и вправду интересное. Ну, изменить кол-во скрафченого. И плюс к этому, когда появится крафт легендарок 2-ой эпохи и если появится крафт легендарок 1-ой, можно было бы сделать КД для третьей - два дня (три)
|

07.08.2009, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
КД для третьей и так 3 дня. Вот не понимаю - сначала ныли что недают крафтить вторую эпоху, как собрались дать такую возможность так высразу начали выдумывать сложности чтобы смысла в этом крафте небыло. определитесь уже.
|

07.08.2009, 12:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хмм а еще нплохо было бы договориться о испольховании кинолицензии,всетаки приятно видеть и узнавать персонажей из фильма)Ну и еще разнообразить анимацию движений а то наблюдать такое бревно както неочень...
|

07.08.2009, 13:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
КД для третьей и так 3 дня. Вот не понимаю - сначала ныли что недают крафтить вторую эпоху, как собрались дать такую возможность так высразу начали выдумывать сложности чтобы смысла в этом крафте небыло. определитесь уже.
|
Сложности потому и выдумывают чтоб был стимул играть в игру долго.
А сейчас с новыми изменениями очень много упрощают. Вчера в Землях Бри пол-вечера объяснял людям, что квесты Несостояшийся союз, Спасение Лалии, Одержимый лес, 11 глава Эпоса теперь не группоые, а сольные. И я бы не сказал, что игрок были этому рады...
|

07.08.2009, 13:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Сложности потому и выдумывают чтоб был стимул играть в игру долго.
А сейчас с новыми изменениями очень много упрощают. Вчера в Землях Бри пол-вечера объяснял людям, что квесты Несостояшийся союз, Спасение Лалии, Одержимый лес, 11 глава Эпоса теперь не группоые, а сольные. И я бы не сказал, что игрок были этому рады...
|
т.е. если в игре нет других занятий кроме фармозадротства то в нее нет смысла играть? интересно...
меня лично изменения указаных Вами квестов радуют - теперь я могу быстренько пройти их сам, не дожидаясь пока соберется еще 5 человек чтобы зазергать несчастных мобов. раньше было выгоднее забить на эти "групповые" квесты чем собирать группу.
также, меня как игрока радует появление нормальной бижи для контактников и возможность сделать себе оружие второй эпохи. Именно потому что не нужно фармить 24/7 янтарку и т.п.
и как крафтер я рад что теперь крафтовые вещи могут конкурировать с дроповыми, даже в области легендарок
|

07.08.2009, 21:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
т.е. если в игре нет других занятий кроме фармозадротства то в нее нет смысла играть? интересно...
|
 А какие другие занятия есть в игре?
Го-кач и рейд-задротство?
|