|

25.05.2014, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Мифриловые монеты совсем не дешёвые, и их уже нельзя получить на халяву, как марочки.
|
Есть шанс их выпадения из ларцов и хоббичьих подарков. Шанс небольшой, но он есть 
К тому же лотра не самая финансово требвательная игра. Есть много других игр в которых действует принцип "заплати и у тебя будет все самое лучшее и сразу". Правда в лотре иногда напрягют платные акции почти через день, но в них участвовать никто не заставляет.

25.05.2014, 15:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Есть шанс их выпадения из ларцов и хоббичьих подарков. Шанс небольшой, но он есть 
К тому же лотра не самая финансово требвательная игра. Есть много других игр в которых действует принцип "заплати и у тебя будет все самое лучшее и сразу". Правда в лотре иногда напрягют платные акции почти через день, но в них участвовать никто не заставляет.
|
Шанс того выпадения 0,001%,но он есть,пользуйтесь.
Это пока что она не требует много деньжат,только пока,но судя по тому что уже и эпос платный лотра скатывается именно к "заплати и у тебя будет все самое лучшее и сразу",видимо деньжат не хватает,да и откуда им взяться если на ру-серверах не больше 1200-1500 онлайн,из которых 1/4 овощи на фермах,особенно ближе к ночи.Скоро и деяния за марки отменят,тк наверняка многие заводят себе твинов и качают им репу,зарабатывая халявные марки,что очевидно бьёт по карману турбины.Заменят каким-нибудь нововведение,от которого все "адекваты" будут в восторге,а остальных будут записывать в неадекваты только за то,что у них другое мнение,"неадекватное" мнение.
|

25.05.2014, 15:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
|
Про этот шанс даже говорить смешно, учитывая, как часто и в каких количествах требуются мифриловые монеты.
В лотро донат другого характера: "заплати, и избавишь себя от нудятины". Причём денег на это тратится гораздо больше, но преподносится это такой тихой сапой, что у игроков сохраняется иллюзия игры в бездонатный проект.
|

25.05.2014, 15:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Aguante1982
Скоро и деяния за марки отменят
|
Сомневаюсь.Если бы это на столько мешало, уже бы давно отменили. Это было бы очень неудачное решение. Даже не только для игроков, а для самой игры.
И еще не стоит забывать, что есть люди вливающе в игру солидные суммы денег. Я конечно таких не особо понимаю, но такие есть  Хотя их кол-во уже, думаю, уменьшается.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Про этот шанс даже говорить смешно, учитывая, как часто и в каких количествах требуются мифриловые монеты
|
Видимо у меня совсем иной стиль игры, нежели у большинства игроков) Потому что я мифрилки тратила всего несколько раз на быстрые перемеещения) В основном никуда не спешу и сильно не задротствую. А насчет нуднятины это уже скорее глобальный вопрос. Лотра теряет свою атмосферность и былой интерес. Но от этого она совсем плохой не становится, по крайней мере пока что.

25.05.2014, 15:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Сомневаюсь.Если бы это на столько мешало, уже бы давно отменили.
|
Марки могут и не отменять, просто вытеснят их мифриловыми монетами. Этот процесс уже потихоньку идёт. Марки будут в ходу, но купить за них можно будет только какую-нибудь ерунду в шопе.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Видимо у меня совсем иной стиль игры, нежели у большинства игроков) Потому что я мифрилки тратила всего несколько раз на быстрые перемеещения)
|
Если персов несколько - то и тратится в разы больше. Но дело даже не в перемещениях, без них можно обойтись. А вот дополнительный классовый билд или cброс ежедневных поручений - это уже существеннее. Понемногу всё переводят на мифрилки.
|

25.05.2014, 15:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хельмова Падь
Просто лично у меня такое чувство,что разрабы просто плюнули в душу,я по старой системе играл почти 5 лет и меня всё устраивало,я юзал все навыки,что были на панелях,а счас нажми 2-3 кнопки,но зато будешь мегадамажить,мегахилить.По старой системе как раз не было одинаковых персов,все были именно индивидуальны,тк таланты можно было выбирать и комбинировать на свой вкус,но сейчас уже так не получится,все будут только в синей,в красной или в жёлтой ветке,из других веток взять что-то будет проблематично.
|

25.05.2014, 16:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хельмова Падь
У взлома на панельке 5 дамажных скилов осталось, это жесть просто.
Рунника лишили возможности во время боя быстро встать из дамага в хил - если менс упал, например. Теперь в дамажной ветке просто толком нет скилов хиляльных.
|

25.05.2014, 16:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Aguante1982
Скоро и деяния за марки отменят,тк наверняка многие заводят себе твинов и качают им репу,зарабатывая халявные марки,что очевидно бьёт по карману турбин
|
Зачем отменять? Есть же выбор - либо личное время и задолбаться, либо заплатить (особенно если Сарумян благоволит) небольшие деньги и играть с комфортом. Не вижу никакого смысла запрещать марки за деяшки - пусть на собственном опыте убедятся, что проще заплатить. Ну а немногочисленные "игроки" у которых личное время бесплатно, глаза не болят и которым не скучно в сотый раз проходить одно и то же - они погоды не делают. Зато можно говорить, что "игра бесплатная". А потом, люди же растут - может сейчас он школьник, а завтра будет начальником - и сможет легко заплатить. Главное затащить в игру, а дальше выжмем.
Может наоборот, стоит сделать вариант для состоятельных парней - скажем, за 10 000 (20 000?) руб сразу и навсегда снимаются все ограничения, чтобы не мучаться с зонами, випами и т.п. А, ну и майку можно эксклюзивную дать.
|

25.05.2014, 16:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Зачем отменять? Есть же выбор - либо личное время и задолбаться, либо заплатить (особенно если Сарумян благоволит) небольшие деньги и играть с комфортом. Не вижу никакого смысла запрещать марки за деяшки - пусть на собственном опыте убедятся, что проще заплатить. Ну а немногочисленные "игроки" у которых личное время бесплатно, глаза не болят и которым не скучно в сотый раз проходить одно и то же - они погоды не делают. Зато можно говорить, что "игра бесплатная". А потом, люди же растут - может сейчас он школьник, а завтра будет начальником - и сможет легко заплатить. Главное затащить в игру, а дальше выжмем.
|
Марки за деяшки очень невыгодны для турбины,вроде на буржуинских серваках такого нету.Вы не задумывались почему так дорого стоят репутационные вещи с 700 к репе?Я себе 10 твинов заведу,встану на фермы(фермы это ж какая экономия времени),нафармлю 100500мильёнов голды,пойду куплю все репутационки на ауке,прокачаю твинам 7го лвла репуации до родича,получу неплохо марок,удалю твинов,возьму новых и снова по вновь утверждённому плану,и вот таким образом насобираю на ХП.И как,турбина будет в плюсе от этого?Я ж не заплатил и рубля,а доп купил.
|

25.05.2014, 16:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Aguante1982
И как,турбина будет в плюсе от этого?Я ж не заплатил и рубля,а доп купил.
|
Наверное, у вас личное время бесплатное. А вот другие воспользуются вашим советом, помучаются, скажут "да ну нафиг так марки зарабатывать", пойдут и заплатят. Я лично попробовал не ради марок, а просто другим персом побегать - уже скучно. Так что вы, получается, работаете на мейл.ру, уговариваете людей "заработать марки в игре, все же бесплатно", а по факту многие платят.
Иллюзия выбора - нужная вещь. А склонять к правильному выбору можно тем, что марочки заработать можно, но основательно помучившись.
|