Мне жалко тех ребят,которые апали ранги еще до рохана,которые реально тащили,а не брали себе в пак аптеку с чской и афкали в грэме.
Мне искренне жаль Примата,который кровью и потом взял этот 12 до рохана,мне даже жаль себя немножко,хотя это глупо себя жалеть, но все-таки, я ведь сам еще до рохана прилично набил на 12,порядком 250к.
Или взять того же Няшу,и его игра варгом,да кому она нужна то сейчас? да никому...А Теневой? тоже самое,первый крипский 11р на агларонде.
Так же хотел бы и отписать про Волчару, у него с няшей же одна ситуация- умение играть варгом...только это уже давно всеми забыто.
Ну а Похилятор? кровью добытый 9 ранг...зато какой-то акбашакрчетвертый рассекает там по этенам с плетью...
Недавно услышал фразу от дуровата...: "С вами ранги медленно берутся" а толку от твоих рангов?
Ну и на последок...А что Барахир то? Ну играет он крипом и че? От него КПД в рейде чуть ли не больше всего,лично мое мнение.И Бара как был самым нормальным воем на агларонде,так им и остается.
Играю тут с 2011 года,как только поставили сервак.. впервые вижу такой сильный упадок в плане этен на нашем серве,печально все это.
P.S. Решил вот отписать свои сопли сюда..пойду дальше залечиваться..
P.P.S Если о ком не отписал из своих боевых товарищах,с которыми мы вместе зажигали тут до рохана,извиняйте,но я всех помню,кто тут и как тащил в своем "роде"..