Да так, по магазинам охотничье-стрелковым мельком. Советовали Кизлярские. Мне как-то субъективно они не нравятся. Кавказ. Еще местные умельцы куют и клянутся, что сталь тверже этой кизлярской.
"ГП Титов" погляжу, спасибо.
Бери у умельцев. В России это самое труъ, особенно если это какой-нибудь технарь разбирающийся в марках стали и тех. процессе. Можешь реальный шедевр получить в руки.
У меня дядя, царствие ему небесное, такой арсенал заготовил- закачаешься. Начиная от кухонных ножей, заканчивая тростями с рапирами внутри
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
Таких "мнений дурова" я могу и поболее привести и даже завёрнуто погорячее из личного опыта от своих бывших сокурсников. А что вы хотите от них? Учатся такие мальчики как правило за границей, да и круг общения там. Там главные авторитеты в бизнесе (что несомненная правда). А у нас что? Информационный вакуум, ковбойские фильмы про войну, ЕГЭ, стаканчики на праздник? Люди, которые думают что так можно воспитать в обществе, которому до той войны уже как до лампочки, уважение к ней, к своей истории и победам - они либо идиоты либо мерзавцы. Я вот все время ловлю себя на мысли, что война 1812 г не вызывает у меня такого ощущения вселенской трагедии, а какие-то другие...
Помнится, в былые времена, между серверами было противостояние, точнее соперничество, как дела на этом поприще сейчас? И что вообще за рыба такая это новый сервер(забыл газвание) Пристанище тех у каво не древних червах не получилось найти друзей?