|

26.11.2012, 21:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
[QUOTE=user8219;787975]
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Ну пронесли молодцы я что-то сказал тебе плохого?Нервный где?Ooнасчет стукача в 2 окна воопще непонел
p.sЯ просто сказал еслиб все крипы были дружнее то и норм война была бы
непонятно откуда такая неприязнь 
|
Ну ладно,допустим,были бы дружнее.
Но никто не ходит по рейдам,понимаешь?
Все в СОЛО.
Никакой практики рейдов нету
|

26.11.2012, 22:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Оппа оппа ни шутя, нашли новую темку для срача, молодцы! Убег за печеньками и чаем.))
Няш, совет, пожалуй, мне кажется все же варгу против менса лучше во тьме избивать. И кстати, я тебя что то совсем не видел в этой стойке, попробуй экспериментировать , стойка то хорошая для зерга)
|

26.11.2012, 22:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
если бы все рангованые крипы были бы более дружны
|
А чеж ты тогда в рейд не пошел?
|

26.11.2012, 22:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мне кажется, что рейды/паки Бурдёнки вечно сливались не только из-за того, что были собраны из мяса, но и из-за того, что Бурдёнки голимый рл как со стороны личностных качеств РЛа (коих я не заметил), так и со стороны знания игры (он требовал от вожаков дамага  ).
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

26.11.2012, 23:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wwsqwwsq
А чеж ты тогда в рейд не пошел?
|
Мне интересно а как ты это себе предстовляешь?разжуй для меня я немогу сообразить.
|

27.11.2012, 00:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Мне интересно а как ты это себе предстовляешь?разжуй для меня я немогу сообразить.
|
как представляю? ну например вот так: кто нить из рейда кидает тебе пати и ты соглашаешься, или ты видишь идет набор в рейд, ставишь тому кто собирает. хватит умничать ну
|

27.11.2012, 11:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Печально, чё. Зато понятно что большинству крипов замесы не нужны, качаться у респа на сварогах видимо прикольнее.
|
а больше идеи то нету, если несколько месяцев назад была идея нагибать фрипов всегда и везде, то сейчас она утеряна, поэтому никто не хочет воевать все хотят что бы рейтинг был высокий и славы поболше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wwsqwwsq
как представляю? ну например вот так: кто нить из рейда кидает тебе пати и ты соглашаешься, или ты видишь идет набор в рейд, ставишь тому кто собирает. хватит умничать ну
|
я по вторникам и пятницам только могу появляться на Агларонде =(
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Бурденка норм РЛ
|
дальше не стал читать
|

27.11.2012, 20:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniyStepanov555
Т.е ты признаешь что ты стукачек?( Не ну а че правила есть правила и типо ты их никогда не нарушаешь, ага щас)
|
Банить кого-то за багаюзерство - это не стукачество. Я вот сам бы таких банил, если бы за фрипа играл) И все кто так делал - молодцы. А багоюзеры уроды и багарасты)) Имхо!)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от georgu79
Все таки странные люди которые пишут про то что в рохане эттенЫ умрут, как будто сейчас они прям супер оживленные, лично я буду в рохане гонять и уверен что со стороны фрипов тоже будет народ, да их будет мало, но они все же будут, и появятся новые имена, ибо по идее рохан должен привлечь новых игроков, в общем прорвемся!
|
Да я думаю, что как раз тру рукастые фрипы останутся в Эттенах) А вот разная немощь, которая нагибала только за счет определенного дисбалланса, та конечно свалит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да, можешь звать меня Барастукач, по аналогии с Конкостукачем.
|
Хех...вообще-то, считают некоторые вещи стукачеством только глупые или непорядочные игроки)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wwsqwwsq
Тоха хорошо водит, только микрофон надо норм купить) Так что не надо тут ляля
|
Проблема в том, что не часто))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
дальше не стал читать
|
Понятно, что он не нормальный. Но он хоть пытается. А то многие плачут что нет РЛа, но никто не хочет учиться быть РЛом. Хотя РЛами не рождаются.
|

27.11.2012, 20:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спасибо Брандолу и Шпильке за дуэли, так и не понял почему Шпиль в первой помер? тебя тот пёс таки бил? или он просто мешался?
Зашел глянуть как там эттенки поживают, вроде войнушка потихоьку да идет, всем привет! продолжу пожалуй слакать , че ..
|

27.11.2012, 20:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Спасибо Брандолу и Шпильке за дуэли, так и не понял почему Шпиль в первой помер? тебя тот пёс таки бил? или он просто мешался?
|
фарм в дуэлях надоел) пытаюсь биться только на хотах, семигралу раза три отдался!
|