|

07.04.2011, 11:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Клан "Братство стали" только для гномов
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Приветствую вас!
Сегодня в Чертогах Торина, в таверне, произошел очень наинеприятнейший конфуз, на нас, двух никого не трогающих и мирно выпивающих эльфов, наехал и оскорбил гном Тирск.
Разъяснительную работу с ним провести не удалось, так как наглый бородач, спустя пару минут, поспешил свалиться замертво под лавку и там громко захрапеть, он оказался мертвецки пьян.
Мы с моим, многоуважаемым коллегой, просто обескуражены таким поведением, да еще по отношению к нам! К эльфам!
Данная претензии не конкретно к Братству Стали, но вы как очень влиятельное и многочисленное содружество гномов, должны быть поставлены в известность, о вот таких вопиющих и просто шокирующих фактах поведения ваших собратьев 
|
Наглый поклеп! Эльфы живы и даже не получили топором промеж ушей, значит гном тут не при чем!
|

07.04.2011, 12:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Приветствую вас!
Сегодня в Чертогах Торина, в таверне, произошел очень наинеприятнейший конфуз, на нас, двух никого не трогающих и мирно выпивающих эльфов, наехал и оскорбил гном Тирск.
Разъяснительную работу с ним провести не удалось, так как наглый бородач, спустя пару минут, поспешил свалиться замертво под лавку и там громко захрапеть, он оказался мертвецки пьян.
Мы с моим, многоуважаемым коллегой, просто обескуражены таким поведением, да еще по отношению к нам! К эльфам!
|
Лично я обескуражен не был. Мне как-то по барабану, что какой-то гном да еще и с желтым ником, попытался поэрпэшить. Я ему и ответил в РП-стиле.
В конце концов, мы эльфы и должны быть гордыми. Когда тебя кусает комар, ты же не бежишь никуда жаловаться? Вот и тут не надо. Для гномов: я считаю "комарами" не гномов, а тех игроков-недоролевиков, таких, как Тирск.
Цитата:
Данная претензии не конкретно к Братству Стали, но вы как очень влиятельное и многочисленное содружество гномов, должны быть поставлены в известность, о вот таких вопиющих и просто шокирующих фактах поведения ваших собратьев 
|
Тогда не надо писать в теме Братства Стали, поскольку к ним у тебя нет никаких претензий. Не стоит разводить здесь негативщину. Гномы БС никому ничего не должны. Иначе, по твоей логике, Лаими Таурион должны отвечать за всех игроков-эльфов, прыгающих по Гарцующему Пони и всем подряд раздающих пощечины.
Лично я не считаю такое поведение "вопиющим" и "шокирующим" - просто это неумелый ролеплей. Ты тоже можешь создать эльфа, который люто и бешено ненавидит гномов, а-ля Тингол. Или даже гнома, который не любит эльфов.
|

07.04.2011, 13:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
офигенно РПшно смотреть какого цвета ник у игрока и прописал ли он пр-он  с включенными никами бегаешь? труъ РП
|
|

07.04.2011, 13:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эх, жалко, меня не было в Таверне...
Примерный РП-сценарий:
1. выпить пива
2. выпить пива
3. выпить вина.
4. скривиться, выпить пива.
5. прищуриться на сидящих рядом.
6. не глядя, махнуть рукой влево.
7. не глядя, махнуть рукой вправо.
8. выпить пива.
9. упасть.
10. очнуться (переход на п.1)
|

07.04.2011, 14:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morumbar
Лично я обескуражен не был. Мне как-то по барабану, что какой-то гном да еще и с желтым ником, попытался поэрпэшить. Я ему и ответил в РП-стиле.
В конце концов, мы эльфы и должны быть гордыми. Когда тебя кусает комар, ты же не бежишь никуда жаловаться? Вот и тут не надо. Для гномов: я считаю "комарами" не гномов, а тех игроков-недоролевиков, таких, как Тирск.
Тогда не надо писать в теме Братства Стали, поскольку к ним у тебя нет никаких претензий. Не стоит разводить здесь негативщину. Гномы БС никому ничего не должны. Иначе, по твоей логике, Лаими Таурион должны отвечать за всех игроков-эльфов, прыгающих по Гарцующему Пони и всем подряд раздающих пощечины.
Лично я не считаю такое поведение "вопиющим" и "шокирующим" - просто это неумелый ролеплей. Ты тоже можешь создать эльфа, который люто и бешено ненавидит гномов, а-ля Тингол. Или даже гнома, который не любит эльфов.
|
Ты слишком все серьезно воспринял) Мой пост носил рп-окрас.
Пьяный гном в таверне тоже рп-шил, не считаю, что не умело, гномы всегда недолюбливали эльфов, ну покрайней мере достаточный процент гномов.
В моем же сообщении даже стоит смайлик в конце  И это кагбе намекает)
Не нужно путать РП-взаимоотношения между персонажами и взаимоотношения (личностные)
Повторюсь, мой пост был от лица высокомерного эльфа которого обидели, проявив к нему, неуважительное отношение: )
Расчитывал на такой же, больше шуточный РП-ответ от уважаемых гномов.
А ты тут сразу устроил срыв покровов и навел серьезности)
ps: Дабы не вызывать у тебя такое лютое негодование, из своего рассказа убрал второго эльфа.
|

07.04.2011, 14:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лично я, РПшу со всеми и с желтыми и с белыми никами, порой от желтых ролеплей получаетеся куда более жевей и интересней.
|

07.04.2011, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Ты слишком все серьезно воспринял) <...>
ps: Дабы не вызывать у тебя такое лютое негодование, из своего рассказа убрал второго эльфа.
|
А, извини  Я думал, ты на полном серьезе это написал. Жду в игре
P.S. Второго эльфа мог не убирать
|

07.04.2011, 15:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Убрать Эльфа... это звучит музыкой для ушей...
|

07.04.2011, 15:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Эх, жалко, меня не было в Таверне...
Примерный РП-сценарий:
1. выпить пива
2. выпить пива
3. выпить вина.
4. скривиться, выпить пива.
5. прищуриться на сидящих рядом.
6. не глядя, махнуть рукой влево.
7. не глядя, махнуть рукой вправо.
8. выпить пива.
9. упасть.
10. очнуться (переход на п.1)
|
Вечный двигатель, перпетуум мобиле
Цитата:
Убрать Эльфа... это звучит музыкой для ушей...
|
Для гномьих или варжьих?
|

07.04.2011, 15:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|