Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 16:39
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от Aguante1982 Посмотреть сообщение
я по старой системе играл почти 5 лет и меня всё устраивало,я юзал все навыки,что были на панелях,а счас нажми 2-3 кнопки,но зато будешь мегадамажить,мегахилить.
Мое первое впечатление от новых веток тоже было не радужным, но потом как-то привыкла. Тоже не хватает каких-то скиллов, хочется универсальности в одном билде. По началу я вобще плевалась от древа талантов, первый вывод - "теперь хант точно трехкнопочный класс" Но и свои плюсы в новой системе тоже есть. Ханту например сделали желтую ветку очень интересной, а раньше она была совсем никому не нужна) Еще кстати плюс, что теперь не видно чужой билд при осмотре. В общем впечатления 50/50. Как я и говорила, лотра уже не та. Не плохая, но не та)

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Если персов несколько - то и тратится в разы больше. Но дело даже не в перемещениях, без них можно обойтись. А вот дополнительный классовый билд или cброс ежедневных поручений - это уже существеннее. Понемногу всё переводят на мифрилки.
Ну для меня лично существенно только взять еще одну ячейку талантов. Ежедневки никогда не обнуляла. Да и твинк хайлвл только один, и тот выкачался от нечего делать) Но тем, у кого именно игровых персонажей много и если спешить с дейликами то да, мифрилок нужно много.
Старый 25.05.2014, 16:42
Novichok911 Novichok911 вне форума
Спаситель Бри

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Рунника лишили возможности во время боя быстро встать из дамага в хил - если менс упал, например. Теперь в дамажной ветке просто толком нет скилов хиляльных.
Э-э.. "Твёрдая рука" вам в помощь. Раз в 40 секунд возможность менять настрой на противоположный — куда ж еще быстрее?
И называть Эпос на века "толком нет скилов хихяльных" я бы поостерёгся.
И я не думаю, что старый хранитель рун с полным набором желтых классовых наследий (вы же тоже поклонники грома и молний, как и я, правда? ) был такой уж хорошей заменой павшему менестрелю.
Старый 25.05.2014, 16:43
Aguante1982 Aguante1982 вне форума
Путник

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Наверное, у вас личное время бесплатное. А вот другие воспользуются вашим советом, помучаются, скажут "да ну нафиг так марки зарабатывать", пойдут и заплатят.
Так вот именно,что они и не заплатят,они пойдут на фермы на ночь,где вывалится голда,ключи,сундуки,которы
Старый 25.05.2014, 16:45
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post Хельмова Падь

Кстати, мне одному кажется, что с этой обновой значительно упал онлайн? Качаю основу, а такое ощущение, что твинка в какой-нибудь старой локации - совершенно не то количество народа, что бегало по новым локациям после выхода предыдущих обновлений. То ли все дело в фермах, то ли правда все грустно.

P.S. Помнится после выхода Изенгарда глфф пестрел сборами пати в яму (по сути, единственный групповой ландшафтный квест там). Сейчас же за три дня не видел ни одного сбора на рейдовый квест. Впрочем, знакомые говорят, что пару раз собирали - но масштаб явно не тот. Зато фермы, фермы, фермы...
Старый 25.05.2014, 16:54
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
И как,турбина будет в плюсе от этого?Я ж не заплатил и рубля,а доп купил.
Как я уже и писала выше ,есть много людей, которые платят. И платят они при этом не такие уж малые деньги. У меня иногда есть время и терпение набить какое-то кол-во марок, если мне нужно. А у кого-то никогда нет ни того ни другого. Я вот на ХП купила только 500 марок. Остальное уже было набито/выиграно ранее. Я бы и эти 500 тоже набила, но просто было уже лень. Но много людей купила предзаказ, и много людей купило ХП сейчас, кинув на счет всю сумму, ну или большую часть. Может я и не права, но мне так кажется.

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Кстати, мне одному кажется, что с этой обновой значительно упал онлайн?
По моему он упал еще с предыдущими обновами. Но в новой локе народу много, постоянно кого-то по пути встречаю. А вот фермы это беда( Уже в первый день обновы на новые фермы рейды собирали. При чем не только на кач за неимением обновы, но и просто на фарм. Фермеры сейчас на новых ларцах, фоликах и т.д. голду зарабатывают.
Старый 25.05.2014, 17:02
Aguante1982 Aguante1982 вне форума
Путник

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Ханту например сделали желтую ветку очень интересной, а раньше она была совсем никому не нужна) Еще кстати плюс, что теперь не видно чужой билд при осмотре.
Я раньше из жёлтой ветки брал себе талант(боевые капканы),был для контроля улучшенный отвлекающий выстрел(счас он вроде в жёлтой новой ветке),ливень из шипов там же,а сейчас я не смогу их взять,если буду качать красную ветку,мне просто не хватит очков распределения до них.А про просмотр чужого билда-так что ж там смотреть-то,если будет ясно,что такой же хант бегает в одной из 3 доступных ветвей.
Старый 25.05.2014, 17:22
Bor_Juston Bor_Juston вне форума
Спаситель Бри

Post Хельмова Падь

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Кстати, мне одному кажется, что с этой обновой значительно упал онлайн? Качаю основу, а такое ощущение, что твинка в какой-нибудь старой локации - совершенно не то количество народа, что бегало по новым локациям после выхода предыдущих обновлений. То ли все дело в фермах, то ли правда все грустно.

P.S. Помнится после выхода Изенгарда глфф пестрел сборами пати в яму (по сути, единственный групповой ландшафтный квест там). Сейчас же за три дня не видел ни одного сбора на рейдовый квест. Впрочем, знакомые говорят, что пару раз собирали - но масштаб явно не тот. Зато фермы, фермы, фермы...
Ну, дополнение установили достаточно внезапно, хотя и обещали весной, не в среду, возможно многие, кто постоянно не следит за сайтом, а, скажем, по средам, ещё не знают о нём... Я, например, совершенно случайно зашёл в день установки на сайт, а так бы не знал.
Старый 25.05.2014, 17:59
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Цитата:
Я раньше из жёлтой ветки брал себе талант(боевые капканы),был для контроля улучшенный отвлекающий выстрел(счас он вроде в жёлтой новой ветке),ливень из шипов там же,а сейчас я не смогу их взять,если буду качать красную ветку,мне просто не хватит очков распределения до них.А про просмотр чужого билда-так что ж там смотреть-то,если будет ясно,что такой же хант бегает в одной из 3 доступных ветвей.
Ну мало ли) Может кто-то найдет уникальную полезную комбинацию, пожертвовав бонусами ветки)
По поводу желтой ветки. Я на тестировании чаще всего именно в ней и качалась) Может просто от того, что она интересная, раньше я из нее только трек для эттен ставила. Кстати трека на эттенах хантам будет не хватать.
Старый 25.05.2014, 18:01
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Хельмова Падь

Ух, ты! 80% отписавшихся со мной согласны (более/менее), но неадекватный только я. Мне обновление не понравилось. И ничего поделать я с этим не могу. Персонажем 81 (!) лвл спокойно оббегал новую локацию, собирая ресурсы. Набрал- профу прокачал. Прям под мордами у мобов собирал- и ничего, не скушали, даже не пошевелились. Символы в лагере схваток- не надо напрягаться. Бижа в одно жало собирается и т.д. И объясните мне почему?, ну почему бонусы идут только с одной ветки нового дерева талантов? Делаешь вторую- ан фиг- нет бонусов. Ну, и зачем еще одна (и третья, за мифрилки) нужны? Одно только в голову пришло- маркетологи делают игру универсальной, такой же, как все, что бы любой вновь зашедший увидел привычное по множеству игр действо. Аминь
Старый 25.05.2014, 18:04
Щит Миробеля

Post Хельмова Падь

Лотра становится не универсальной, а сольной, даже уже стала. Это и мне тоже не по нраву.
Ответ

Закладки