|

14.12.2009, 10:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
ЗЫ: разве не 12 метров расстояние должно быть???
|
на 11 метров глаз уже не достаёт, но если будет 10 передаётся, проверенно.
|

14.12.2009, 12:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Frosstt
На Слепце вообще танк не нужен, на первой два чампа танкуют, на последней тоже чамп.
|
Че-то я смотрю, чем дальше тем больше чампам танк не нужен стал, как оделись. А когда первый раз в кузню/фг шли - никакими матами было не заставить чампа потанковать...
Цитата:
Сообщение от bokovv
Слепец после отбрасывания танкующего обнуляет агро лист и вот тот первый кто в него швырнул копье, пустил стрелу,или же менестрель отлечивающий сразу же попадают первым местом в агро лист.
|
Слепец не ОБНУЛЯЕТ агро-список, он обнуляет значение агро самого ПЕРВОГО в этом списке (т.е. того, кто только что был в таргете, и его же и отбрасывает). Таким образом пусть у ханта было 10к агро, у мена 3к, у рунника 2к - побежит к мену. Поэтому (как справедливо было замечено) надо, чтоб первые 2-3 в списке агро всегда были "танкующие" - будь то 3 ханта, или 2 ханта и вой, или кто там у вас танкует.
Цитата:
Сообщение от SasaElf
Тени появляются либо через 30 сек, либо через 45 (Никакой логикой пока это объяснить не удалось. Как повезет  ) Если 2 ХМа, то сколько по вашему они смогут контролить Теней одновременно?
Могу задать вопрос по другому: Вы гарантированно проходите 3-ю стадию за 2 минуты? 
|
Насколько я помню, тени появляются раз в 20 сек, а не 45... 2 ХМа могут одновременно контролить 6-8 теней  (6 вообще гарантировано) Плюс еще взлом, плюс фир менестрелей. А вторую стадию просто обязательно нужно пройти быстрее 2 минут. У нас лично били 3 рыцаря под наперерез/надеждой по очереди, 2 воя и дальники, 3 тени всего появилось.
То есть вы ставите в таланты 4 синих, минимум 2 желтых (оборона и оберег), и 1 красный? Дамаг по соло-цели не сильно падает? Хожу обычно 3к-2ж-2с весь ДН, но слепца бил только хантом
|

14.12.2009, 14:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от wick3d
Че-то я смотрю, чем дальше тем больше чампам танк не нужен стал, как оделись. А когда первый раз в кузню/фг шли - никакими матами было не заставить чампа потанковать...
|
Когда ходили первые разы в лестницу, ФГ и кузню у нас не было танка в пати вообще и танковал чамп, ничего проходили нормально. Может у Вас неправильные чампы?
|

14.12.2009, 15:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Elesar
На Слепце есть интересный метод фарма. Если интересуют подробности - в ЛС.
А СС - итц ми.
|
Бор, когда ты будешь в сети, я тебя поймаю и заставлю отвечать на мои вопросы)
|

14.12.2009, 16:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Клоб и дикие удары основная задача воя на последней стадии на слепце. Промохи клоба действительно редки. Можно просто не успеть если увлечься дамагом и вайпнуть всех из любви пошинковать кого нибудь. Если каждый делает правильно свою чать чамп прирывает, танк танкует, мен лечит и т.д шанс вайпа минемален. В рейди и пати все зависит от того как каждый отыгрывает свою роль и знает свой класс.
|

14.12.2009, 16:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Фиг вас знает, атцы-ногебаторы, как вы там бьете, но лично я (2й чамп в рейде) всю дорогу на 3й стадии аки бешеный дятел долблю по Слепому только клоббом. Может оно и медленней, зато вернее.
Если честно, мне вообще кажется, что Слепец сложен ровно до тех пор, пока каждый участник рейда не доведет свои действия до автоматизма. 5-6 вайпозаходов для этого вполне достаточно, имхо.
|

14.12.2009, 16:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
5-6 вайпозаходов для этого вполне достаточно, имхо.
|
зая ты явно не была когда мы делали его первый килл  
|

14.12.2009, 16:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Скорыч, а ты не сравнивай фесткилы и прочие заходы, а? Всегда можно почитать тактики, спросить у килявших это чудо природы кинов. Не факт, что расскажут, но, как говорил товарищ Берия, "Попытка - нэ пытка!"
|

14.12.2009, 16:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Скорыч, а ты не сравнивай фесткилы и прочие заходы, а? Всегда можно почитать тактики, спросить у килявших это чудо природы кинов. Не факт, что расскажут, но, как говорил товарищ Берия, "Попытка - нэ пытка!"
|
эм...я думал ты имелла ввиду что 5-6 заходов для его первого убийства и установа на фарм)), ну да если пол рейда уже знают как его готовить то много времени не потребуется чтобы научить этому вторую половину хотя зависит от людей
|

14.12.2009, 17:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
эм...я думал ты имелла ввиду что 5-6 заходов для его первого убийства и установа на фарм)), ну да если пол рейда уже знают как его готовить то много времени не потребуется чтобы научить этому вторую половину хотя зависит от людей
|
Какой фарм, окстись, Агафья! Я про фарм ни слова не сказала. Вайпы будут и после убийства, это будьте уверены. Чтобы "поставить на фарм" надо его регулярно чесать, оттачивать мастерство и задалбливать каждому собственную роль до того самого состояния дрессированного дятла - мозг уже не работает, но пальцы сами тыкают нужные кнопки. 8)
Но чтобы кильнуть его сейчас (пока ОЛ еще не вышла) достаточно тех самых 5-6 вайпов, что, собственно, подтвердили те самые упертые паг-рейды.
|