Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 10:22
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
ЗЫ: разве не 12 метров расстояние должно быть???
на 11 метров глаз уже не достаёт, но если будет 10 передаётся, проверенно.
Старый 14.12.2009, 12:07
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Frosstt Посмотреть сообщение
На Слепце вообще танк не нужен, на первой два чампа танкуют, на последней тоже чамп.
Че-то я смотрю, чем дальше тем больше чампам танк не нужен стал, как оделись. А когда первый раз в кузню/фг шли - никакими матами было не заставить чампа потанковать...

Цитата:
Сообщение от bokovv Посмотреть сообщение
Слепец после отбрасывания танкующего обнуляет агро лист и вот тот первый кто в него швырнул копье, пустил стрелу,или же менестрель отлечивающий сразу же попадают первым местом в агро лист.
Слепец не ОБНУЛЯЕТ агро-список, он обнуляет значение агро самого ПЕРВОГО в этом списке (т.е. того, кто только что был в таргете, и его же и отбрасывает). Таким образом пусть у ханта было 10к агро, у мена 3к, у рунника 2к - побежит к мену. Поэтому (как справедливо было замечено) надо, чтоб первые 2-3 в списке агро всегда были "танкующие" - будь то 3 ханта, или 2 ханта и вой, или кто там у вас танкует.

Цитата:
Сообщение от SasaElf Посмотреть сообщение
Тени появляются либо через 30 сек, либо через 45 (Никакой логикой пока это объяснить не удалось. Как повезет ) Если 2 ХМа, то сколько по вашему они смогут контролить Теней одновременно?
Могу задать вопрос по другому: Вы гарантированно проходите 3-ю стадию за 2 минуты?
Насколько я помню, тени появляются раз в 20 сек, а не 45... 2 ХМа могут одновременно контролить 6-8 теней (6 вообще гарантировано) Плюс еще взлом, плюс фир менестрелей. А вторую стадию просто обязательно нужно пройти быстрее 2 минут. У нас лично били 3 рыцаря под наперерез/надеждой по очереди, 2 воя и дальники, 3 тени всего появилось.

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Бор, чампы тож разные бывают По сему не в ущерб чему либо важному для стража прокачал клобб с кд 10 сек после того как 1з отдал в поселении Бри за починку афтер слепой
То есть вы ставите в таланты 4 синих, минимум 2 желтых (оборона и оберег), и 1 красный? Дамаг по соло-цели не сильно падает? Хожу обычно 3к-2ж-2с весь ДН, но слепца бил только хантом
Старый 14.12.2009, 14:33
Frosstt Frosstt вне форума
Солдат Форноста

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Че-то я смотрю, чем дальше тем больше чампам танк не нужен стал, как оделись. А когда первый раз в кузню/фг шли - никакими матами было не заставить чампа потанковать...
Когда ходили первые разы в лестницу, ФГ и кузню у нас не было танка в пати вообще и танковал чамп, ничего проходили нормально. Может у Вас неправильные чампы?
Старый 14.12.2009, 15:02
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
На Слепце есть интересный метод фарма. Если интересуют подробности - в ЛС.
А СС - итц ми.
Бор, когда ты будешь в сети, я тебя поймаю и заставлю отвечать на мои вопросы)
Старый 14.12.2009, 16:03
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Дар Нарбугунд

Клоб и дикие удары основная задача воя на последней стадии на слепце. Промохи клоба действительно редки. Можно просто не успеть если увлечься дамагом и вайпнуть всех из любви пошинковать кого нибудь. Если каждый делает правильно свою чать чамп прирывает, танк танкует, мен лечит и т.д шанс вайпа минемален. В рейди и пати все зависит от того как каждый отыгрывает свою роль и знает свой класс.
Старый 14.12.2009, 16:28
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Дар Нарбугунд

Фиг вас знает, атцы-ногебаторы, как вы там бьете, но лично я (2й чамп в рейде) всю дорогу на 3й стадии аки бешеный дятел долблю по Слепому только клоббом. Может оно и медленней, зато вернее.
Если честно, мне вообще кажется, что Слепец сложен ровно до тех пор, пока каждый участник рейда не доведет свои действия до автоматизма. 5-6 вайпозаходов для этого вполне достаточно, имхо.
Старый 14.12.2009, 16:35
Гроза Ангмара

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
5-6 вайпозаходов для этого вполне достаточно, имхо.
зая ты явно не была когда мы делали его первый килл
Старый 14.12.2009, 16:42
Щит Миробеля

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
зая ты явно не была когда мы делали его первый килл
Скорыч, а ты не сравнивай фесткилы и прочие заходы, а? Всегда можно почитать тактики, спросить у килявших это чудо природы кинов. Не факт, что расскажут, но, как говорил товарищ Берия, "Попытка - нэ пытка!"
Старый 14.12.2009, 16:49
Гроза Ангмара

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Скорыч, а ты не сравнивай фесткилы и прочие заходы, а? Всегда можно почитать тактики, спросить у килявших это чудо природы кинов. Не факт, что расскажут, но, как говорил товарищ Берия, "Попытка - нэ пытка!"
эм...я думал ты имелла ввиду что 5-6 заходов для его первого убийства и установа на фарм)), ну да если пол рейда уже знают как его готовить то много времени не потребуется чтобы научить этому вторую половину хотя зависит от людей
Старый 14.12.2009, 17:01
Щит Миробеля

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
эм...я думал ты имелла ввиду что 5-6 заходов для его первого убийства и установа на фарм)), ну да если пол рейда уже знают как его готовить то много времени не потребуется чтобы научить этому вторую половину хотя зависит от людей
Какой фарм, окстись, Агафья! Я про фарм ни слова не сказала. Вайпы будут и после убийства, это будьте уверены. Чтобы "поставить на фарм" надо его регулярно чесать, оттачивать мастерство и задалбливать каждому собственную роль до того самого состояния дрессированного дятла - мозг уже не работает, но пальцы сами тыкают нужные кнопки. 8)
Но чтобы кильнуть его сейчас (пока ОЛ еще не вышла) достаточно тех самых 5-6 вайпов, что, собственно, подтвердили те самые упертые паг-рейды.
Ответ

Закладки