|

17.01.2013, 21:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Я даже не знаю, кто из крипов меня обидел с моим-то пятым рангом.

17.01.2013, 22:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Ага. Процентов пять.
У меня по пвМп-пожеланиям вообще только один аргумент: вы - мобы, ваша задача - дохнуть, давая лут и экспу. Всё. А 4 года сидеть только на крипе - надо совсем невменяемым быть.
|
Ума не приложу, почему ты так смотришь на крипов. С точки зрения оптимизации игры относительно большего интереса для большего количества людей, направление крипов надо развивать, так как за них играет целый не малочисленный сегмент: люди, которые не хотят качаться, но хотят пвп. А качества пвп им, конечно, хотелось бы максимально высокого. Так как развитие этого направления предполагает охват этого сегмента в максимальной степени, надо бы выправить баланс и сделать игру за крипа более многогранной.
Так же как и ты, кстати, на них последнее время смотрели разрабы, но в Рохане, насколько я слышал, всё изменится.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

17.01.2013, 22:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ума не приложу, почему ты так смотришь на крипов. С точки зрения оптимизации игры относительно большего интереса для большего количества людей, направление крипов надо развивать, так как за них играет целый не малочисленный сегмент: люди, которые не хотят качаться, но хотят пвп. А качества пвп им, конечно, хотелось бы максимально высокого. Так как развитие этого направления предполагает охват этого сегмента в максимальной степени, надо бы выправить баланс и сделать игру за крипа более многогранной.
Так же как и ты, кстати, на них последнее время смотрели разрабы, но в Рохане, насколько я слышал, всё изменится.
|
Вы пишите, что надо развивать "сегмент"
Зафига?
Вообще давно пора бы уже искоренить элемент пвмп в пве игре
Про "больший интерес" предлагаю дать эльфам бластеры и ввести роботов
Зло - вообще безвольное в мире профессора - и должно только выполнять прямые указания
|

17.01.2013, 22:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ума не приложу, почему ты так смотришь на крипов. С точки зрения оптимизации игры относительно большего интереса для большего количества людей, направление крипов надо развивать, так как за них играет целый не малочисленный сегмент: люди, которые не хотят качаться, но хотят пвп.
Во-первых, они за пвп не в ту игру пришли. Ну совсем вообще не в ту. Во-вторых, мне как-то по барабану на количество пвп-игроков, если я с ними не контактирую. Будут другие аспекты развивать - все равно больше народа будет, которым другие вещи в игре нравятся.
А качества пвп им, конечно, хотелось бы максимально высокого.
Еще раз - игра не та.
Так как развитие этого направления предполагает охват этого сегмента в максимальной степени, надо бы выправить баланс и сделать игру за крипа более многогранной.
|
Ничего не изменится. То, что сделали в Рохане - сахарная косточка, чтобы тонны нытья заткнуть наконец. Ждите теперь еще 3 года значительных изменений.

17.01.2013, 22:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Люди хотят на орлах летать. Для вас есть до фига мморпг где можно пвп до тошноты.
Дали вам этенны сиди и радуйтесь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galahad244
Зафига?
Про "больший интерес" предлагаю дать эльфам бластеры и ввести роботов
Зло - вообще безвольное в мире профессора - и должно только выполнять прямые указания
|
До сих пор есть люди которые спрашивают в общем чате, когда будут летающие маунты.
|

17.01.2013, 22:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
Зафига?
|
Надо развивать направление. Направление развивается -> в большей степени охватывается сегмент. Развивать надо затем, чтобы увеличить кол-во игроков и срубить побольше бабла.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Ничего не изменится. То, что сделали в Рохане - сахарная косточка, чтобы тонны нытья заткнуть наконец. Ждите теперь еще 3 года значительных изменений.
|
Вы, ребята, наклеили на игру бирку "ПВЕ" и говорите, что из-за этого не стоит развивать пвп-направление. Но то, как "ПВП" или как "ПВЕ" классифицируется игра, зависит от развитости направлений, а не наоборот. То есть не нету пвп, потому что это ПВЕ-игра, а это ПВЕ-игра, потому что нету ПВП. Сделайте нормальное ПВП - и вот перед вами уже ПВП-игра. Встаёт вопрос о том, почему деньги нужно потратить на это, а не на развитие ПВЕ-составляющей. Потому, что я считаю, что больше людей придёт в игру после того, как узнает, что в ней сделали нормальное ПВП, чем после того, как узнают, что к ней добавили два инста.
|
|

17.01.2013, 22:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Эка вас коробит-то 
Насчёт орлов - есть немало ММО, где крылья, панимашь, дают - как, ты ещё здесь? Хотя, как там говорил классик - "рождённый ползать..." - продолжение, надеюсь, знаешь?
Не нравится ПВП в игре? Пишешь в этой теме: "Дорогой Дедушка Мороз, в смысле, разработчики, так, мол, и так, не нравится мне ПВП в этой игре, претит оно моей тонкой и ранимой натуре. А посему требую, теребя ручонками и семеня ножонкоми, чтобы убрали клятое из игры!!! То ли дело - пирожки носить, да рыбку в Андуине ловить - вот это жисть!!!"
Глядишь, и сжалятся разрабы над тобой...
|

17.01.2013, 22:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Надо развивать направление. Направление развивается -> в большей степени охватывается сегмент. Развивать надо затем, чтобы увеличить кол-во игроков и срубить побольше бабла.
Вы, ребята, наклеили на игру бирку "ПВЕ" и говорите, что из-за этого не стоит развивать пвп-направление. Но то, как "ПВП" или как "ПВЕ" классифицируется игра, зависит от развитости направлений, а не наоборот. То есть не нету пвп, потому что это ПВЕ-игра, а это ПВЕ-игра, потому что нету ПВП. Сделайте нормальное ПВП - и вот перед вами уже ПВП-игра. Встаёт вопрос о том, почему деньги нужно потратить на это, а не на развитие ПВЕ-составляющей. Потому, что я считаю, что больше людей придёт в игру после того, как узнает, что в ней сделали нормальное ПВП, чем после того, как узнают, что к ней добавили два инста.
|
про Орлов - есть все упоминания где были Орлы. Орлы не спасали Димана99, Нагибателя98 и иже с ними. Не было такого. И вообще вводить Орлов как маунты или боевой элемент, это просто плюнуть на мир профессора
Против этого и против, чтобы "крипы нагибали"
1. Владельцы франшизы
2. Разработчики
3. Фанаты
Если вы хотите игру, где вы орками будите мяситься против эльфов - это будет какая угодно игра, но точно не лотро. Никогда
Насиловать мир профессора? неа. орки должны погибать под клинками свободных народов - это единственное их предназначение.
|

17.01.2013, 22:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
в ней сделали нормальное ПВП, чем после того, как узнают, что к ней добавили два инста.
|
Никто еще за 5 лет внятных предложений по пвп не сделал. Они делятся на два типа
1) мечты школонагибаторов, про которые тыщу раз говорили, что делать не будут (фри-пвп, осады, крипы во всех локациях, кач крипов с 1 уровня, арены и тп мусор. разве что на пвп-схватки надежда есть)
2) разумные предложения, которые все равно не более, чем костыли, которые улучшат текущее положение вещей (для вас), но которые зачем-то так вам нужную толпу нагибаторов все равно не привлекут, ибо не то
а вы хотите и рыбку, и на кукан

17.01.2013, 22:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
Против этого
1. Владельцы франшизы
2. Разработчики
3. Фанаты
Если вы хотите игру где вы орками будите мяситься против эльфов - это будет какая угодно игра, но точно не лотро. Никогда
Насиловать мир профессора? неа. орки должны погибать под клинками свободных народов - это единственное их предназначение.
|
Почему насиловать-то? Орки в мире профессора всегда были дееспособны. В итоге добро побеждает зло, в итоге в пве-составляющей мы все заколбасим Саурона, а если разрабов сильно припрёт, то и возрождённого Моргота, но что мешает на Эттенах вопросу как бы повиснуть в воздухе?
|
|