Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 11:30
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Просто я тогда расценивал слова главы государства, как слова главы государства. Люди не ждут от него утешений, людям важен отчёт о его работе и его видение ситуации.
Да и он не раз "вселял уверенность", предположим врач говорит что всё будет норм, у пациента отказывают ноги, врач говорит, - "ну хуже то уже не будет", у пациента отказывают руки, врач говорит - "ну теперь точно дно преодолели", пациент начинает ходить под себя и лишается рассудка. Как-то так это выглядит и называется некомпетентность.
Не совсем так. Нельзя выйти и с трибуны дать сухие данные и выдать в лоб, как он видит наше положение и что нас ждёт, а ждут относительно тяжёлые времена. Народу всегда нужно "обезболивающее" и в таких случаях говорят маловероятные, но всё же вероятные вещи, типа "ниже 80 долларов не будет".

Пример с нашей лотрушкой (раз уж мы на игровом форуме лотро), мыло не могла дать нам отчёт, что ру лотро капец, в неё играет ~1000 человек на 3 сервера и скорей всего в апреле(15г) они её закроют, так как народ сразу же бы ломанулся, как только это услышал, а зачем поднимать преждевременную панику и уныния. Это как в рейде будет кто-то ныть, что мы вайпнемся и т.д, это очень дизморалит, а если это будет делать РЛ, соберёт и констатирует, что мы не ок и скорей всего вайпнемся

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Я не говорил что у нас всё ужасно плохо. Я говорил что надоело наступать на одни и те же грабли и ждать чуда. Пока нефть была по 100$ можно и нужно было развивать экономику, опираясь на исторический опыт и зная что скорее-всего скоро будет обвал цен, но нет же, правительство жировало, устраивало сверх дорогие олимпиады, несло факел через дно байкала!11
Тут согласен с тобой. А сообщение было людям выше, у которых уже нет будущего и всё пропало.
Старый 20.01.2016, 12:31
Feotkach Feotkach вне форума
Спаситель Бри

Уже 25 лет с России уезжают люди жить в другие страны, у кого есть возможности( и я ими в скором будущем воспользуюсь), в России и ей подобных странах абсолютно не чего не видно кроме воровства, халатности, наркомании, алкоголизма и прочей хрени, зачем жить в говне, когда можно жить в шоколаде?
Старый 20.01.2016, 12:42
Защитник Форохеля

Я тебе скажу, что намного больше чем 25 лет уезжают с России, писаки всякие с неё бежали ещё давным давно, а потом оттуда, из-за бугра писали о любви к ней.
Хорошая сказка, что "там" тебя ждут "с распростёртыми объятиями и будет всё в шоколаде", тем более если ты обычный работяга, а не великий ум.
Старый 20.01.2016, 12:44
Спаситель Бри

Хахахахх спс поржал. тупицам и бездельникам?, а ты знаешь что не только финансы припятствуют уезду с страны?
Старый 20.01.2016, 12:51
Защитник Форохеля

У меня нет проблем с выездом из страны поэтому, что препятствует именно тебе, я не знаю.
И причём тут финансы? Я где-то о них упомянул(то сообщение я правил). Но посыл был в том, что в другой стране всяких зевак не ждут, но про финансы ни слово.
Старый 20.01.2016, 12:58
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Хе, напомнило:
"-Поеду жить в США.
-А возможности есть?
-Ну, я знаю английский.
-А чем ты можешь там пригодиться?
-Ну я ведь ещё и русский знаю.
-А русский там не особо то и нужен."

Кстати, на эту тему есть очень хороший фильм "Строшек" Вернера Херцога, о стремлении маленького человека из Европы осуществить американскую мечту, очень грустный фильм.
Старый 20.01.2016, 13:10
Спаситель Бри

Что то много патриотов вылезло за последний год, а где вы были раньше?
Старый 20.01.2016, 13:13
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Feotkach Посмотреть сообщение
Что то много патриотов вылезло за последний год, а где вы были раньше?
Я космополит. И почти разделяю твоё мнение на счет России, только с поправкой: будущее есть, но только без Путина. А на счет эмиграции, я думаю, ответил довольно точно. Что ты можешь предложить США?
Старый 20.01.2016, 13:13
Защитник Форохеля

сообщение удалить нельзя а продолжать тему нет никакого интереса
Старый 20.01.2016, 13:19
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
Я космополит. И почти разделяю твоё мнение на счет России, только с поправкой: будущее есть, но только без Путина. А на счет эмиграции, я думаю, ответил довольно точно. Что ты можешь предложить США?
А причем здесь США?, в мире сотни стран куда может упасть мой выбор.
Ответ

Закладки