Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 05:39
DarkLordEnemy DarkLordEnemy вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Что происходит в рейде фрипов.1. Улюдей стало слишком много пантов, поясняю. Люди если вы вошли в чей-то рейд любой (Давно в эттанах не был хз кто кроме Гудмэна ща водит) то смиритесь с тем что вам придет выполнять приказы. если Рл сказал что мы стоим в замке и чего ждем значит у него есть причины еслли вы бьетесь против 3 рейдов а втоорой рейд ходит где-то и ваам не помгаю на это тоже есть ппричины, чаще всего весомые. Если вам не нравится молча выходите а не орите в голосовой чат что Рл некудышный и тд, в болльшенстве своих смертей виноваты вы сами(ходите фиг знает где итд)
2. Что за флудтворится в рейде наррод флудить можно ккогда мы стоим в афк и тд.
3. Вам не надоело кормить варгов, сам играю за варга и каждый раз убивая фрипа начинаю испытывать удовольствие потому что чаще всего варги нападают на тех кто стоит сзди а не в куче, ведь каждый раз вамм говорят стойте рядом с рл.
4. Почму уходят Рл и тд. надоело кричать и слушаать в рейде во времябоя одну и туже фразу бьем по асисту ,почему не бьем по асисту.
5. Почему на вас всегда надо орать чтоб вы что то сделали поочему нельзя выполнять приказы сказаные в нормальным голосом.
6. Есди вы пришли в рейд ввоевать а не фармить у ггрема смиритесь с тем что будет лаагать и не надо ныть ой у меня лагает у всх лагаеет.
Ну короче какк-то так еесли что забылл добавляйте.

Ps Ну что можете поливать меня грязью теперь.
Старый 22.03.2009, 06:14
artist69 artist69 вне форума
Спаситель Бри

DarkLordEnemy, ты топиком не ошибся часом? Ващет это раздел "игра за монстров" как бы.)) Иди обучай нубо-фрипов в другом месте. ))
Старый 22.03.2009, 06:37
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DarkLordEnemy Посмотреть сообщение
А что, есть за что ?
Старый 22.03.2009, 10:21
dozer80 dozer80 вне форума
Спаситель Бри

из-за лагов пошёл варгом по квестам.решил ана соло завалить,повёл его на сухорога.они дерутся я стою жду тихонько,здоровья 1/3,вдруг возникает воитель 49,дует в рог и меня станит,я его и отошел.так нет не дал добить ана,завалил меня.ну что за люди невоспитанные пошли =)
Старый 22.03.2009, 11:09
Arnor83 Arnor83 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dozer80 Посмотреть сообщение
из-за лагов пошёл варгом по квестам.решил ана соло завалить,повёл его на сухорога.они дерутся я стою жду тихонько,здоровья 1/3,вдруг возникает воитель 49,дует в рог и меня станит,я его и отошел.так нет не дал добить ана,завалил меня.ну что за люди невоспитанные пошли =)
ну так сгрыз бы его и все ))
Старый 22.03.2009, 11:19
amator82 amator82 вне форума
Спаситель Бри

Я так понимаю,что времена хороших замесов прошли.Или после выхода Мории,когда фрипы качнутся до 60 лвл,всё возобновится?Хочется верить.Эх,Телепат,Телепат,в се мы тебя ругали,а без тебя скучно.Чувствую,не видать мне 7-го ранга...
Старый 22.03.2009, 12:27
dozer80 dozer80 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Arnor83 Посмотреть сообщение
ну так сгрыз бы его и все ))
у мну все в откате было и ускорение и боевой инвиз,да и здоровья не хватило чуток
Старый 22.03.2009, 13:35
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Господа фрипы, когда идет война в Эттенах привыкайте, что нагибать, как многие из вас хотят, иногда не получится. Стоять у ФТ двумя рейдами и ждать пока уйдут ветераны, это смелый поступок.
п.с. кто не умеет проигрывать, выигрывать не научится.
Старый 22.03.2009, 14:35
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от amator82 Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что времена хороших замесов прошли.Или после выхода Мории,когда фрипы качнутся до 60 лвл,всё возобновится?
С утра воюем... 2 на 2 куда ж лучше то и так сервер если дышит - вот вот накроется
Старый 22.03.2009, 14:45
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarkLordEnemy Посмотреть сообщение
Что происходит в рейде фрипов.1. Улюдей стало слишком много пантов, поясняю. Люди если вы вошли в чей-то рейд любой (Давно в эттанах не был хз кто кроме Гудмэна ща водит) то смиритесь с тем что вам придет выполнять приказы. если Рл сказал что мы стоим в замке и чего ждем значит у него есть причины еслли вы бьетесь против 3 рейдов а втоорой рейд ходит где-то и ваам не помгаю на это тоже есть ппричины, чаще всего весомые. Если вам не нравится молча выходите а не орите в голосовой чат что Рл некудышный и тд, в болльшенстве своих смертей виноваты вы сами(ходите фиг знает где итд)
2. Что за флудтворится в рейде наррод флудить можно ккогда мы стоим в афк и тд.
3. Вам не надоело кормить варгов, сам играю за варга и каждый раз убивая фрипа начинаю испытывать удовольствие потому что чаще всего варги нападают на тех кто стоит сзди а не в куче, ведь каждый раз вамм говорят стойте рядом с рл.
4. Почму уходят Рл и тд. надоело кричать и слушаать в рейде во времябоя одну и туже фразу бьем по асисту ,почему не бьем по асисту.
5. Почему на вас всегда надо орать чтоб вы что то сделали поочему нельзя выполнять приказы сказаные в нормальным голосом.
6. Есди вы пришли в рейд ввоевать а не фармить у ггрема смиритесь с тем что будет лаагать и не надо ныть ой у меня лагает у всх лагаеет.
Ну короче какк-то так еесли что забылл добавляйте.

1.....хоть и горькая...но всё же правда
Ответ

Закладки