потому что это защитник, а не бург
а так да, много. на 15 имею 13.5 смертей
Эа, если я не ошибаюсь, в паках/рейдах не бегал либо никогда, либо такое кол-во раз, которое можно сосчитать по пальцам одной руки, посему - его смерти есть норма для его стиля игры.
Цитата:
Сообщение от Udaf22
15й честный ранг вакантен у крипов на РУ )
так правильнее будет
Цитата:
Сообщение от undertaker2220
а Рэмб не честным способом 15-й взял? В списке кукловодов его вроде нету...
Так, я забыл сказать - Агларонд в расчет не берём. То, что происходит у вас - тепличные условия для выращивания красивенькой статы.
Но даже в таких условиях, из всех статистик, что я видел, адекватная для сервера была лишь у Альдиры.
Значит ты далеко не все статы видел, у Семиграла (варг 11 ранга) 10 к убитых всего , 6 к фрагов и 150 к до 12 го, у еще одного варга и того круче, что то около 7500 убитых было когда он 11 взял только только, в общем при таком малом кол-ве убитых всего сложно иметь много фрагов
З.Ы
имхо такая же ситуация на форносте, вот для сравнения, опять формула не работает, ибо нужно получается чтобы кол-во убитых = кол-ву фрагов
квесты делал только на минутку грем и 10 тол еще есть
Не крип, конечно, но бург, на мирквуде, до Изена, а что было бы на Агларонде, да в Изене! Хреново, что нельзя трансфернуться и везде поиграть. Я считаю, что всё же можно намного лучше сделать циферки именно на Агларонде... Тем более можно было раньше год-два назад. И именно крипом.