Я не ведусь только потому, что я точно знаю, что ты знаешь, что ты врёшь! Ты врешь! Ну напишите вы ей письмо!!! Она вернётся наверняка и Зан сюда вернётся. Просто столько пустого бла-бла-бла от мужиков, а дела ноль! Как обычно!
Никогда не была против
Вы так тут хорошо с Валей говорили с утра! Не флудилка была, а рай! Обсуждали мужчин... что случилось что все пропало?
Ой, Вальд, извини Я прочитала что "я похожа" - заработалась...
надо читать внимательнее... вроде фотки ее все видели...из тех очень старых, с автозагаром.
Житель Москвы в праздник 9 мая в качестве социального эксперимента весь день гулял по центру столицы с муляжом автомата Калашникова. Эксперимент увенчался полным успехом — полиция даже не попыталась остановить «террориста», поскольку его прогулка ничем не походила на акцию оппозиции.
Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
Ой, ну вы мужики такие бываете иногда нетолерантные и даже самые толерантные из вас! Ну зачем вот ты так акценты расставил, а?
только лишь для идентификации фотографии, это самый характерный признак данной фотки. Есть же другие фотки еще.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Давайте лучше конкретно Лизу обсуждать. А то я нифига про нее не знаю. Кроме того, что она варден, протеже Вальдарка и увлекается маздами и клубами
оке) вот мне всегда было интересно посиму большинство девушек считает что парень должен сам обо всем догадыватся? мы что телепаты?
вот Лиза что скажет интересно)