Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 02:14
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Вывести можно тирана в ТР, а главнокомандующего можно вывести в Лугозаге, в ТР нельзя.
Старый 24.03.2009, 03:09
URGALIN URGALIN вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vindrain Посмотреть сообщение
Если рассуждать "рационально"(по-Вашему), то почему же тогда Администрация официально просит игроков- фрипов не врубать РП в Эттенах? Просто так? Никто между прочим не говорит, что именно персонаж с РП ником должен лично застанить вожака, для того, что бы он багнулся. Достаточно просто присутствия РП в рейде противников. Не раз видел например воителя с РП, и тут же, после его мигнувшего белого ника - багаются даже те вожаки, которые были от него на расстоянии метров 30.
За админов мне конечно сложно что-то решать. Могу лишь сказать, что будь я админом и имея волшебную палочку доступа к серверу, отключил бы саму возможность РП-ников. Если этого не произошло до сих пор и функция не отключена, есть только 1 объяснение: отключение функции не решает проблему. Что вполне укладывается в багание вожаков неписью.
Старый 24.03.2009, 03:23
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Ну, во первых, НАШИ Админы этого сделать не могут. Не имеют права лезть в программную часть.
Во вторых, импортным Админам достаточно было попросить и все отключили. Упертого народа там поменьше, однако. Менталитет другой. Проблемы все еще возникают(например с новичками, которые не в курсе) и вызывают все те же лаги, но отнюдь не в таком массовом порядке. Что дает им спокойно копаться в коде, пытаясь это решить. Пока что докопались до того, что это совсем глубоко.
Старый 24.03.2009, 03:53
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

а мне даже смешно читать посты фрипов в стиле: "пока за руку не поймаете, фрипы тут не причем. Поэтому юзали и будем юзать, так как нет доказательств что именно рп вызывают баг"

А мигалки так и будут мигать, покуда ктонибудь не снимет видое с миганием и баганьем

Ведь на танкистов скрины не действуют, так как на скрине виден лишь белый ник, а не баг, следовательно - фрипы снова не при делах. *посвистывают, глядя в небо и нагло ухмыляются*

любые увещевания упираются в броню: "это не доказано - раз, РП предусмотрено игрой - два"

Бред какой-то. Их нормально просят, а они продолжают защищать РПшников. Вам что важнее, нормальная игра или поРПшить в этенах? Без РП никкак, что вы так доказательств требуете?
Старый 24.03.2009, 04:16
Noolka Noolka вне форума
Путник

Мы нашли новый способ определения числа фрипов в Эттенах: рейд крипов ложится под гвардами у ФТ и заинтересованные фрипчеки выбегают на это дело посмотреть Проверено, работает
Старый 24.03.2009, 04:28
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

УРААА фрипы появились
я понял, главное их вечером не спугнуть и приходить эдак в 11ч вечера

Побегали весело, нас повайпали, мы повайпали, идея с приманкой не нова но всеже мы купились (1 рейд в качестве приманки уж больно лакомый кусок)
Вот только я не понял одного, почему если я захожу вашему рейду в хвост вы сразу убегать начинаете ?

P.S.
Имейте совесть нас 1 рейд и без варгов а у вас 2 и мы еще должны атаковать вас у ана , штурмовали бы замок хоть раз нормально а то дальше трубача не могли и сунутся

P.P.S
И хватит фермить, ТР вы потеряли только из за фермерских наклонностей

На подлесок решили штурмовать, ФТ 1 разбой до лестницы таки добежал
Старый 24.03.2009, 04:45
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Ура!!!Я вернулся из БАНА)))Клоунов отправил в топку...
Пора начать разбор полетов...Начнем...
1.Здорово сегодня повеселились с фрипами у ТА.Такой тактики я еще не видел...Задолбались бегать за фрипами,мозоли на ногах жесть вообще...Тактика конечно супер,но если учесть что вас было в два раза больше,то воевали вы со знаком минус...Особенно радовал Питбуль,бежавший в первых рядах(в тех случаях когда нам вседаки получалось оставаться рейд на рейд)А смотрелось это конечно смешно,выбегает рейд крипов из за угла,удар в спину фрипам....и все,солдатики убегают прочь к второму рейду и нпс...
Респект Плети за то что когда нам вседаки приходилось отсупать от злых двух рейдов фрипов и нпс(повторяю,у нас был всего лишь рейд)он мужественно возвращался к павшим братьям и поднимал их ценой своей жизни...Ни у кого среди дорогих для нас фрипов такого не замечается)))
Ну и в конце концов,мы сделали ход конем,захватив ТР из подноса у фрипов,чем одержали полную и непокалебимую победу над нашими меньшими братьями...Завершив сие действие жертвоприношением Саурону на лесници у ФТ
ну и 2.мы ушли спать,удачи в пустых замках)))
Старый 24.03.2009, 11:30
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Веселитесь?А я в командировке торчу, если до конца недели в продаже Мория не появится в Москве, уеду домой с пустыми руками...не хотелось бы...
Старый 24.03.2009, 12:05
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
Особенно радовал Питбуль,бежавший в первых рядах(в тех случаях когда нам вседаки получалось оставаться рейд на рейд)А смотрелось это конечно смешно,выбегает рейд крипов из за угла,удар в спину фрипам....и все,солдатики убегают прочь к второму рейду и нпс...
ну фрипы тож не лыком шиты. Отступления были плановые

Некторые охотники трекали не варгов просто у меня на радаре был Ударчик (отбегание на 200 метров ему не помогло уйти с радара ) а потом и Плеть, поэтому мы знали когда вы нас сбоку обходили и за несколько секунд рейд разворачивался и отступал к мосту дабы не быть отрезаным

а вот ТР мы реально проворонили, пытаясь натрекать вас у ТА и пролистывая толпы неписи А я так вообще за несколько секунд до взятия вами ТР произнес пророческую фразу, что не иначе как вы на ТР ломанулись
Старый 24.03.2009, 12:23
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Респект Плети за то что когда нам вседаки приходилось отсупать от злых двух рейдов фрипов и нпс(повторяю,у нас был всего лишь рейд)он мужественно возвращался к павшим братьям и поднимал их ценой своей жизни...Ни у кого среди дорогих для нас фрипов такого не замечается)))
Плохо смотришь. И вообще снизить прошу обороты, на грани флейма опять пост.
Ответ

Закладки