|

27.07.2009, 00:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
имхо,хвастаться наоборот нужно...что бы другие стремились сделать тоже самое,что бы был стимул)
|

27.07.2009, 00:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
имхо,хвастаться наоборот нужно...что бы другие стремились сделать тоже самое,что бы был стимул)
|
Согласен. Игра ПВЕ направленная следовательно ПВЕ достижениями и стоит хвалиться, но в меру конечно. Не вижу в этом ничего плохого

27.07.2009, 00:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
|
Нет, безусловно согласен, весь цинизм выше - не более чем цинизм.  Стимул есть, и стимул был заложен ещё Турбинами в виде 2 компонентов "радостного" сета. Просто чего-то людям не хватает. Например по нашей гильдии сильно ударил отток игроков, каким-то гильдиям не хватает сыгранности, третьим - ещё чего-то. Но уверен, что скоро Вотчер встанет на конвейер по производству консервов из морепродуктов.  (Возможно даже до выхода восьмой книги...)
|

27.07.2009, 01:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от RINO90
Согласен. Игра ПВЕ направленная следовательно ПВЕ достижениями и стоит хвалиться, но в меру конечно. Не вижу в этом ничего плохого
|
угу возможно стоит но там уже пошла неадекватная критика, вообще то они не знают что именно могло у нас произойти так что лучше бы молчали в тряпочку.
|

27.07.2009, 03:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Грац Детей, 3 воителя..свежо)
|

27.07.2009, 09:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от react0r2
смешно канечно...
я была пьяная и нифга не помню...
помню как зашли и он умер.
от перегара?
зы. ага удача по боку, пьяному море по колено.
|
все это разумная критика, не правда ли?
|

27.07.2009, 11:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от react0r2
Атцы минсобилдостроения епона собрались.
"Теперь он знает, что такое мирквуд..." - убил наповал, наши менсы не ровня вашим сурковским, они когда писают в туалете то толчки раскалываются под тяжестью струи. :lol:
|
Тут стоит вспомнить, что наши минсы с 8-го лвл качаются в Сарнуре, а с 36-го - в Рифте
|

27.07.2009, 11:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Я на вотчере была всего один раз  и мы сразу же его убили  И вообще я сидела пьяная, и юзала только один скил    Сердце братства и торжество духа и у второго МНС отдыхали. Все что я запомнила, это сбегали два раза налево, один раз сильно налево, потом прямо , чуть чуть направо и совсем немного на мостик    Дерзайте
А вообще там ни о какой удаче речь даже не идет. И надеяться на нее не надо. Тактика
|
Мой пост относился токо к вам на ваш пост о том, что удача там пофигу и я мол вот такая пьяная неудачница юзая один скил непомню как завалила вотчера.
зы. а какашками сурки кидаться любят, достаточно перейти на посты о фест киле Сильванами...
|

27.07.2009, 12:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от react0r2
Мой пост относился токо к вам на ваш пост о том, что удача там пофигу и я мол вот такая пьяная неудачница юзая один скил непомню как завалила вотчера.
|
дак очевидно удачница 
а мои посты аналогично относились только к тебе. не собираюсь тут холиварить, и нет у меня в обиходе таких страшных слов как какашки. это твоя прерогатива.
|

27.07.2009, 12:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Hivius
Тут стоит вспомнить, что наши минсы с 8-го лвл качаются в Сарнуре, а с 36-го - в Рифте 
|
а то наш минс на 36 уровне на Балроге был и не чё хилял се спокойно
|