|

30.06.2013, 16:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от kira84
то получается - 150% 
|
Нет, там просто есть эпизоды, где сразу кровища и сиськи, или сиськи и интриги, или все сразу))
|

30.06.2013, 16:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
Нет.
Если в первом сезоне, каждая серия на 50% состояла из кровищи, на 50% - из сисек и на 50% - из интриг, то во втором выпилили полностью все интриги. В итоге, смотреть реально уныло. Плюс этот дрыщ аутичный в роли Спартака. Третий сезон примерно на том же уровне, но там хоть немного потащили Красс и внезапный Цезарь.
В общем, я бы посоветовал посмотреть еще Gods of Arena - это приквел первого сезона, ничуть ему не уступает. А дальше забить. Ну разве что уж совсем смотреть будет нечего.
|
После первого "выпилили" все кроме кровищи, кажется еще и добавили. Поглядел все сезоны приквел. (Жаль Уитфилда, запасной "спартак" вообще не удачный, имхо)
|

30.06.2013, 16:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Андрей.
Про "Спартака."
Я начал смотреть сразу "Венженс" после "Кровь и песок" , и что-то первая серия ваще ни о чем.
Скажи, они исправятся?
|
Не очень удачный сезон, наверное самый слабый из всех. Но и там есть впечатляющие сюжетные и визуальные моменты. Лично я не пожалел, что посмотрел. И гг уступает, и няшку Невию заменили на злобную бабу, и пару раз восторжествует бобро в то время как болеешь за зло.
А исправятся они в "Войне проклятых", но и то со спадами и подъемами все будет. Но там появятся шикарные Красс и Цезарь. А в части кровищи по нарастающей будет, меня один раз довели до мата вслух во время просмотра. А за самый последний кадр самого последнего эпизода я простил создателям всё.
|

30.06.2013, 16:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Кроме дестроя сам знаешь где, во втором сезоне смотреть не на что. А то как обошлись с Лукрецией — это, вообще, пц
|

30.06.2013, 16:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
А то как обошлись с Лукрецией — это, вообще, пц
|
Спойлер (+/-) Что? - Опять бессмысленно оборвали линию? 
|

30.06.2013, 17:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
спойлер (+/-) Ну она заслуживала того, чтобы под конец встать с колен и всем показать, а не бессмысленно пресмыкаться, с полным сливом в итоге
|

30.06.2013, 17:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
спойлер (+/-) Ну она заслуживала того, чтобы под конец встать с колен и всем показать, а не бессмысленно пресмыкаться, с полным сливом в итоге
|
Спойлер (+/-) Это и подтверждает жизненность сюжета: далеко не все и далеко не всегда получают то, "что заслуживают", тем более из твоих личных симпатий. По мне так она как раз получила то, что заслужила.
И потом ведь пресмыкания и "сливы" случаются чаще, чем победный галоп на единороге с повержением темного или светлого властелина в конце. В фигуральном смысле конечно.
Мне кажется твоя проблема как критика кино и литературы в том, что ты пытаешься искать какие-то смыслы и логику там, где ее не может быть в жизни.
|

30.06.2013, 19:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Еще вопрос по Спартаку, первому сезону
Как вы думаете, почему Спартак ни разу не одел на бой купленную для его прекрасную броню?
|

01.07.2013, 09:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Последний сезон Декстера начался.
|

01.07.2013, 12:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
В общем, по поводу Man of Steel. Единственное разумное объяснение тому, что я видел, - это то, что Снайдер, Нолан и Гойер тупо забили, и вместо них режиссурой, продюсированием и сценарием занимался Майкл Бэй.
|