[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и что тут такого, что надо поместить в "юмор"?
Конопля? Замечательная техническая с/х культура многоцелевого назначения. Вместе с пшеницей изображена на орнаменте, украшающем фонтан на ВДНХ (ну, тогда ещё ВСХВ) как одно из главных с/х достояний страны.
Ну и что тут такого, что надо поместить в "юмор"?
Конопля? Замечательная техническая с/х культура многоцелевого назначения. Вместе с пшеницей изображена на орнаменте, украшающем фонтан на ВДНХ (ну, тогда ещё ВСХВ) как одно из главных с/х достояний страны.
вот про нее - Пенька sativa L. subsp. sativa вар. sativa — сорт, выращенный для индустриального использования в Европе, Канаде, и в другом месте, в то время как C. sativa subsp. indica вообще имеет бедное качество волокна и прежде всего используется для производства региональных и лекарств. Главное различие между двумя типами растений — вид и количество ?9-tetrahydrocannabinol (THC) спрятанного в смолистой смеси эпидермальными волосами, названными железистыми трихомами. Сорта пеньки, разрешённые для промышленного производства, содержат только мелкие количества этого воздействующего на психику препарата, недостаточно для любых физических или психологических эффектов. Как правило, пенька содержит THC меньше чем 0,3 %, в то время как пенька, выращенная для марихуаны, может содержать от 6 или 7 % до 20 % или даже больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Занесло меня сегодня в "Гарцующий пончик", поностальгировать. Нашел там вот эту байку:
Как Барона Пампу гномы морийские носили и что из этого вышло
Было это, по-моему, в Самаре на ХИ. Ну значит, удалось морийским гномсам изловить и повязать Барона Пампу . Я уж не знаю зачем им Пампа понадобился, но нужен, видать, был. А Пампа им и говорит: " Раз ноги мне связали, значит тащите". Ну что делать. Потащили. Барона. В железе. По сильно пересеченной местности. На жерди, как кабанчика. Тащат, бедолаги, тащат, потом обливаются. И встречают они уже возле Мории кого б вы думали? Радагаста Карего. Тот их и "попросил" Барона на землю положить и развязать. Ладно, развязали. Встает Пампа и на гномов: "Бараны! Собаки! Козлы!..". А Радагаст показывает на очередного гнома посохом и повторяет, словно эхо: "Баран. Собака. Козел...". А говорят, добрый еще...
игорь иртеньев
женщины носят чулки и колготки,
и равнодушны к вопросам культуры,
двадцать процентов из них идиотки,
тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
да и из этих-то выбрать непросто.
тамара парфенова Ответ игорю иртеньеву
носят мужчины усы и бородки
и обсуждают вопросы любые,
двадцать процентов из них голубые,
сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них импотенты,
у десяти с головой не в порядке,
в сумме нам это дает сто процентов
и ничего не имеем в остатке.
Эрнст Ответ Ирентьеву и Парфеновой
сорок процентов из тех,что в колготках
неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
а идиоток придурки хотели.
в сумме,конечно же,на сто процентов:
дур,идиоток,козлов,импотен
Едут два ковбоя по прерии. Едут под проливным дождем, который льет уже два дня. Один ковбой достает из кармана пачку сигарет, а они все мокрые. Тогда просит закурить у друга. Тот протягивает ему совершенно сухую сигарету.
- Как это они у тебя не промокли? - спрашивает.
- Упаковка! - гордо отвечает ковбой и показывает свои сигареты, убранные в презерватив.
Приезжают в Сити. Ковбой, оставшийся без сигарет заходит в магазин, покупает сигареты и просит продавца:
- Гив ми плиз, уан кондом.
- Фор реал мэн?
- Ноу.
- ...? фор умэн?
- Ноу.
- Тогда фор хум?
- Фор Кэмэл!
Приносит муж домой только что купленный телевизор. На упаковке нарисованы разные знаки.
Жена: - А зачем на упаковке нарисована рюмка?
Муж: - Это значит, что нужно покупку обмыть.
- Алё, это сервисный центр? (шёпотом)
- Да.
- У меня компьютер сломался, вы можете починить? (также шёпотом)
- Можем, а почему вы шёпотом говорите?
- Муж узнает - убьёт!
- Алё, это гарантийный отдел?
- Да.
- У меня новый компьютер сгорел, можете заменить?
- Конечно, а что конкретно у Вас сгорело?
- Всё!
- Так не бывает. Монитор цел?
- Сгорел.
- Системный блок?
- Сгорел.
- Клавиатура с мышкой?
- Сгорели, и принтер тоже сгорел.
- Невероятно! Как такое может быть?!
- Да у меня вчера пожар был...