Не знаю, что ты видел на тесте, но на харде с боссов ОД может упасть 2 символа первой эпохи, а 1 падает 100%.
Ну и сам сделай вывод, я его сделаю за тебя : постоянный рейд возьмёт себе первые эпохи (в 2 слота) за месяц.
Другимим словами: первую эпоху выбить в 3.3 легче чем вторую в наши дни.
На тесте я видел, что вероятность выпадения мажорных наследий на перековке - довольно не велика. Хотя то, что символы падают регулярно - это, конечно, хорошо. Осталось только, чтобы еще и с перековками повезло.
На тесте я видел, что вероятность выпадения мажорных наследий на перековке - довольно не велика. Хотя то, что символы падают регулярно - это, конечно, хорошо. Осталось только, чтобы еще и с перековками повезло.
там жешь наследия можно менять
или ты о % выпадания мажорки при перековке до 30 лвл?
Ну... получить что-то желаемое всегда было не самой лёгкой задачей, но уверяю, фарм стал в разы менее утомительным, чем сейчас. А что у менсов там с мажорными наследиями?
Хилл от умений, воодушевляка, хилл вдохновялющей? - вроде на любой хиллящей тетрадке хватает с головой, аль добавят что-то новенькое?
Ну... получить что-то желаемое всегда было не самой лёгкой задачей, но уверяю, фарм стал в разы менее утомительным, чем сейчас. А что у менсов там с мажорными наследиями?
Хилл от умений, воодушевляка, хилл вдохновялющей? - вроде на любой хиллящей тетрадке хватает с головой, аль добавят что-то новенькое?
К этому списку, как минимум, можно добавить "- к расходу энергии на хилки" и " к урону в ближнем бою от баллады о войне"
Также с U2 появилась мажорка на % к тактическому урону от какой-то баллады
С появлением "улучшенной песни поддержки" наследие на нее станет актуальным. Так что в идеале это будет выглядеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от PycBouH
К этому списку, как минимум, можно добавить "- к расходу энергии на хилки" и " к урону в ближнем бою от баллады о войне"
Плюсы к урону должны быть на тетради для баффа, все же :o
Точно, павер. Баллады и прочую хрень можно поставить на другую тетрадку и использовать макросы:
1) Хиллящая тетрадь
2) Баффающая тетрадь(тут можно даже сменить все хиллящие легаси)
С появлением "улучшенной песни поддержки" наследие на нее станет актуальным. Так что в идеале это будет выглядеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Плюсы к урону должны быть на тетради для баффа, все же :o
Да ладно, она хиллит слабенько. Бонус к её хиллу не существенный, можно и обойтись. Но это уже моё мнение)