|

17.11.2008, 13:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Отпишу свои впечатления: Спасибо фрипам и крипам за хорошии бои. К сожалению, по личным причинам вышел где-то около 9. Но ты что застал мне понравилось, наш рейд научился наконец-то действовать по ассисту и убивать первых осквернителей. А не как в прошлый раз, когда каждый бьёт кого хочет. Крипам в этом надо отдать должное - они сыгранные. Поэтому фрипы не обижайтесь, если мы вас в свой рейд не берем. Мы сейчас будем тоже тренироваться в своем рейде. Это не значит, что если собирается пикап в Этенне мы вас брать не будем, а то уж больно часто можно услашать, что мол: "вы нас не берете, мы вас тоже брать не будем брать в пикап"
|

17.11.2008, 13:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
у нас как раз все 4fun. никто не ругается, не матерится... в отличие от вас =)
да и сегодня ночью мы отлично пофармили ваших троллей в лице кукарачи и шака. даже рекорд утсановили этак фесткилл 40сек на килл троля =)
обидно что при том что вас больше и вы защищаете точку какойто чел заходит троллем.
у крипов присутствовал некий "Писта" отжжог конечно он при создание крипа =)
п.с. видео с фармом троллей от респа скоро смотнтирую =)
п.с.с. там сообщения похоже разозлили чем-то детей... идите лучше в школу, а то к компу родители точно не подпустят. в том сообщение ничего плохого небыло просто шутка которая правдой оказалась...
п.с.3 ничего пишется слитно =)) точно школу не посещает
|
Мухаха если бы мы каждый раз монтировали видео о том как содружество "Сюрреал" превоащается в содружество "Обсюрреал" стоя у лестницы, нам бы пришлось скупить все винчестеры на планете.
|

17.11.2008, 13:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
co0ler а ты чего ник то в подписи не написал? Хотя ладно не отвечай. Мы понимаем. Стыдно тебе за своё ПВП.
|

17.11.2008, 14:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кулер видно сам ещё в классе 9-м (я бы даже 10й не дал).
Хорошо хоть не соотечественник, а громила - не так стыдно =)
Побегали вчера на ура, если бы не откровенные наши тактические огрехи. Имея 2 рейда и 3 группы,ввиду преимущества в живой силе, можно было бы последовательно захватить все точки. Вместо этого мы бегали раздельно, кто где.Почему бы не захватывать трёмя рейдами замок? 2 воюют с крипами на входе, один захватывает.Видимо всем хотелось квесты повыполнять =/
|

17.11.2008, 14:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от penfei
Отпишу свои впечатления: Спасибо фрипам и крипам за хорошии бои. К сожалению, по личным причинам вышел где-то около 9. Но ты что застал мне понравилось, наш рейд научился наконец-то действовать по ассисту и убивать первых осквернителей. А не как в прошлый раз, когда каждый бьёт кого хочет. Крипам в этом надо отдать должное - они сыгранные. Поэтому фрипы не обижайтесь, если мы вас в свой рейд не берем. Мы сейчас будем тоже тренироваться в своем рейде. Это не значит, что если собирается пикап в Этенне мы вас брать не будем, а то уж больно часто можно услашать, что мол: "вы нас не берете, мы вас тоже брать не будем брать в пикап"
|
кстати, а БМ будут комментировать настойчивые слухи о том, что якобы Элмо сливал мобам инфу о передвижениях фриповских рейдов?
Или развейте или подтвердите слухи. Если подтвердите, то поржем над "смелыми" мобами)
|

17.11.2008, 14:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
кстати, а БМ будут комментировать настойчивые слухи о том, что якобы Элмо сливал мобам инфу о передвижениях фриповских рейдов?
Или развейте или подтвердите слухи. Если подтвердите, то поржем над "смелыми" мобами)
|
Лично я ни о чем таком не слышал. К тому же, может я чего-то не понимаю, как Элмо мог сливать крипам инфу, если постоянно в рейде был и командовал им.
|

17.11.2008, 14:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от penfei
Лично я ни о чем таком не слышал. К тому же, может я чего-то не понимаю, как Элмо мог сливать крипам инфу, если постоянно в рейде был и командовал им.
|
Ну хз, возможностей много можно придумать... скайп мб?
|

17.11.2008, 14:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот я и проснулся!
Хочу поделиться некоторыми впечатлениями о "ночном дефе" (2-6 ч.ч. по Москве).
Моя врождённая скромность не позволяет мне лишний раз упоминать о том, что мы все это время героически держались 8ром-
10ром против превосходящих сил противника.  Однако. От бронзовой таблички на стене Тирит-Роу "В память о защитниках.." или "Родина вас не забудет..." я бы не отказался 
А впечатления такие:
- крипы оставщиеся на деф показали себя идейными бойцами, за что им честь и хвала, даже персонаж Писта (прости господи), не отличавшийся ни хорошими манерами, ни командной выучкой держался стойко и храбро шмалял во вражин из своего лука. 
- я снова вспомнил юность (времена задротной ночной раскачки в UO) :o Сейчас, когда "посеребрила виски седина" и телосложением сам напоминаю тролля, мне вспомнилось, как до рассвета качал кузнеца по диал-ап коннекту, нон-стопом прослушивая первые альбомы КиШа 
- я убедился в том, что пресловутый Элмо вовсе не трясётся за свои звёзды, что ему часто приписывают недоброжелатели, он просто грамотно использует арсенал обычных приёмов охотника, а обвинять игрока в этом просто глупо.
Вот таким вот реверансом в сторону врага я и закончу своё повествование!

17.11.2008, 14:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
да да, только чистка рядов спасет фрипов от поражений в Эттене 
а если серьезно - варги они везде, если вы не видите рядом варга, то это не значит, что его нет  ))
|

17.11.2008, 14:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вентилятору
Твои посты были бы ещё хоть как-то уместны, если бы крепости в Эттене были синими, а пока это не так, ты выглядишь просто глупо. Более того, этими постами ты выставляешь всю гильдию Сюрреал в невыгодном свете. Хотелось бы услышать комментарии вчерашних событий от адекватного состава Сюрреалов, а не от брызжащего слюной в бессилии неудачника.
|