Это потому что на ЮС для таких, как ты, все это понерфили. На РУ для победы на скачках больше 1 раза падать нельзя.
Ага, очевидно на RU нерфили для моего перса :-D
Хватит личную неприязнь демонстрировать, да я умней и удачливей, это не повод бегать по темам и искать где я комментил.
Малыш, а еще я выигрывал настоящие скачки, те которые были на несколько игроков, до того как правила поменялись, прикинь?
Да, скачки реально выиграть даже 2 раза грохнувшись в грязь. Но тогда остальной маршрут должен быть выверен практически до миллиметра и никаких других задержек.
Да, скачки реально выиграть даже 2 раза грохнувшись в грязь. Но тогда остальной маршрут должен быть выверен практически до миллиметра и никаких других задержек.
именно так.
если его проходить много раз, то можно знать как пройти с двумя падениями без проблем
а когда у тебя в распоряжении 16 чаров(9 7) можешь тренироваться сколько угодно
Ага, очевидно на RU нерфили для моего перса :-D
Хватит личную неприязнь демонстрировать, да я умней и удачливей, это не повод бегать по темам и искать где я комментил.
Малыш, а еще я выигрывал настоящие скачки, те которые были на несколько игроков, до того как правила поменялись, прикинь?
Аххахаха! Ржал до слез минут 15. А теперь послушай меня, моя дорогая немощь
Во-первых, если ты ведешь себя так, что тебя ненавидит большинство окружающих, то не стоит удивляться личной неприязни, она далеко не единственная
Во-вторых, человек, додумавшийся запихнуть себе в паспорт эльфячье имя, так же далек от тех, кто умнее меня, как я от космонавтов
В-третьих, удачливее меня ты себя будешь называть, когда а) не будешь 2 раза наворачиваться со сделанных для нубья помостов на скачках и б) закроешь хотя бы треть пройденного мной контента
В-четвертых, охотиться за твоими постами мне нет ни смысла, ни пользы - 90% твоих постов это отлизывание админам и высокомерный стеб над нубиками, которые читать противно
В-пятых, малыш у тебя... ну ты понял, да?
Ну и в-шестых, глянь результаты ивентовых скачек на мирквуде и продолжай падать с помостов в воду.
А теперь марш фармить лестницу или куда ты там дошел и нюхать цветочки в келондиме - на большее ты вряд ли способен.
По поводу скачек дело такое:
1-скачки на всех фестивалях одинаковые
2-пришел взял квест, сел на коня, начался отчет 30 минут (на него не смотрим), пересекаем линию появилась синяя полоса - это и есть отчет времени, по его окончанию проигрыш.
3-перепрыгиваем заборчики, объезжаем тележки стараемся не упираться в них
4-лужжи с грязью о двух берегах имеют тонкие мостики: а - промахнулся получай минус к скорости а соответственно задержка. б - проявив "чудеса" эквилибристике и не свалившись с мостиков получаем плюс к скорости и нервному спокойствию за выигрыш в скачках
P.S. жетон на лошадь можно получить альтернативным способом (ну если с лошадками совсем туго)
получаем репутацию с "Трактирной лигой" родич, потом бегаем по квестам трактирщиков по разносу алкоголя (гайд есть на форуме), получаем за квестики "Знак хорошего вкуса" - они то в Шире и меняются на жетоны всех фестивалей и на жетоны скачек
Удачи вам)