Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 10:33
Serko101 Serko101 вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Какамэн,ты разве не в армии?
Старый 10.06.2011, 11:43
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

грац всех апнувшихся, Гаргар - грац с 10-й
Старый 10.06.2011, 14:35
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Грац гаргага с десяткой
Старый 10.06.2011, 15:07
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
Грааааац, а кто это? Оо

Зы Аласта грац чо
а ты посмотри кто его грацает..и поймёшь
сам только по грацам и припомнил такого
Старый 10.06.2011, 15:22
Grambler_Monsters Grambler_Monsters вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
Без своих "бург-паков" ты никуда не выходишь, уже давно известно... Ты меня тогда подловил в хоббитятнике, еле-еле своим овощем добил 1,5к хп, а потом в чаты стал линковать, типа: Каррина падает под вашим безжалостным натискойм. Одна и без пуделей...

вот ты злопамятная, ну слил я тя с полного хп, понятно что 1.5к ты в закоп ушла и я добивал, я ж не непись чтобы агро сбрасывалось ... ты через 5 минут с ривером пришла и я в соло попытался вас слить, что-то не заметил честной дуэли с вашей стороны ... ты как обычно сама не ходишь ))) ... а вообще мы тогда славно побились с твоими собаками ... и тя повайпали знатно ... 4 часа у хобатов дуэлились
Старый 10.06.2011, 15:34
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Grambler_Monsters Посмотреть сообщение
вот ты злопамятная, ну слил я тя с полного хп, понятно что 1.5к ты в закоп ушла и я добивал, я ж не непись чтобы агро сбрасывалось ... ты через 5 минут с ривером пришла и я в соло попытался вас слить, что-то не заметил честной дуэли с вашей стороны ... ты как обычно сама не ходишь ))) ... а вообще мы тогда славно побились с твоими собаками ... и тя повайпали знатно ... 4 часа у хобатов дуэлились
Вот только не забывай... у тебя было где-то два пака, у меня столько же... Пока мы нпс не сагрим - ты не вылезала со своими Вывод: жутко боитесь вайпов
И подловила ты меня тогда, когда на мне было нпс... Т.е. ты не вылезешь на крипа без уверенности 100% выйгрыша...
Старый 10.06.2011, 15:44
Путник

ууууууууу ... у нас в паке были хоббаты, так что вы 80% начинали первые ... мы жертвовали хоббитом, который сбрасывал треки, чтобы тебя запилить, а потом только была сама дуэль ... паходу собаки сами и агрили непись, нападая на безинвизного бурга ... 2 пака???? ... откуда столько?) ... у нас в лучшее время был пак и то потому что постепенно добирали, так как после каждого раза как вы сливались, находили еще кого-нить ... 2 пака на 2 пака я бы даже не воевал ... причина? ... лаги ... я комфортно чуствую себя когда воюет пак на пак, остальное я просто стою в мультике, об этом знают все варги ... ловят меня в этом стане в основном ...

Что касается тебя, то действительно я напал, когда ты сагрила 1 неписенка, причем сразу чтобы на тебе антистана не было ... причина простая ... думал под тобой как обычно 1-2 рангованных собаки ))))
потому и удивился в чат, что ты соло )))

и вообще подруга я же со всей любовью ... я очень редко оотписываюсь о жертвах ... ну это уважуха и респект
Старый 10.06.2011, 15:50
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Что касается тебя, то действительно я напал, когда ты сагрила 1 неписенка, причем сразу чтобы на тебе антистана не было ... причина простая ... думал под тобой как обычно 1-2 рангованных собаки ))))
потому и удивился в чат, что ты соло )))
Ну вот это уже враньё Напал ты когда на мне два моба было... 20к и 4к какой-то... Я пыталась сбежать, не получилось... И вылез ты на 3-3,5к хп... А никак не сразу... Интересно тебе обсуждать "замесы", которые были пол года назад?
Гоу дуэль лучше... мб докажешь, что что-то из себя в соло представляешь... Или там пиковых с эсмами уговори... А то этих-то 100% не вижу без паков
Старый 10.06.2011, 16:01
Путник

ну ты сама начала ... я ответил ...

дуэль? и что это докажет?) ... не люблю я это дело ... слишком много условностей ... в поле я тебя не избегаю ... нападал регулярно в соло, вот только ты либо в закоп и друзей зовешь, либо уже с друзьями ... захочешь как нить дуэли, просто попроси друзей не вылазить и не кричи в крипский чат на какой карте тебя бьют

з.ы. тебе любой бург скажет, что 3.5К хп пауку сносятся за комбу ... не придумывай ... у тя шанс на закоп был только с фул хп
Старый 10.06.2011, 16:03
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
ну ты сама начала ... я ответил ...

дуэль? и что это докажет?) ... не люблю я это дело ... слишком много условностей ... в поле я тебя не избегаю ... нападал регулярно в соло, вот только ты либо в закоп и друзей зовешь, либо уже с друзьями ... захочешь как нить дуэли, просто попроси друзей не вылазить и не кричи в крипский чат на какой карте тебя бьют
Ну тут уж увы... Сам видешь, сколько крипов бегает... пьежики, грудастые и ко... Причём лазают везде, от холодных гор до тирана в Изендипе... Тут уж либо договорная дуэль, либо убиваться об зерг, который ходит с любым двуногим крипом И напомни мне, когда это ты вылез на меня в соло, а я зарывшись орала в ООС?!?!
Ответ

Закладки